我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: sor应该怎么加技能点。。。加错了打地狱难度真痛苦啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gxuan1

家族: 水族馆
发贴: 5200
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-12-02

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

Quote:
引用第13楼songya于2006-11-27 23:01发表的:

我只想问下第一个怪怎么打,打死才有尸体啊

诅咒+石魔+PET
顶端 Posted: 2006-11-27 23:02 | [15 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ outstanding /aut'stændiŋ/ a. 杰出的,优秀的,未解决的,未支付的 ]

Quote:
引用第13楼songya于2006-11-27 23:01发表的:

力量光环pet。随便一把透明的精华级暗金长棍级武器,over。
顶端 Posted: 2006-11-27 23:10 | [16 楼]
songya

发贴: 1327
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ migrant /'maigrənt/ n. 候鸟,移居者 ]

哈哈,我耍死灵没用过PET
顶端 Posted: 2006-11-27 23:21 | [17 楼]
gxuan1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unwilling /'Λn'wiliŋ/ a. 不愿意的,不喜欢的 ]

Quote:
引用第17楼songya于2006-11-27 23:21发表的:
哈哈,我耍死灵没用过PET

你牛……
顶端 Posted: 2006-11-28 14:26 | [18 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

郁闷这个词不要提
有好装备怎么打都不郁闷,没装备怎么都郁闷
我只不过给一种我觉得什么情况都可以慢慢打赢的配置罢了
至于郁闷不郁闷……嘿嘿,那就看你MF的本事了
顶端 Posted: 2006-11-28 15:13 | [19 楼]
gxuan1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

Quote:
引用第19楼xhades于2006-11-28 15:13发表的:
郁闷这个词不要提

……
你简直就是在打击别人的游戏兴趣
顶端 Posted: 2006-11-28 15:29 | [20 楼]
gxuan1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humour /'hju:mə/ n. 幽默(感),诙谐 ]

Quote:
引用第19楼xhades于2006-11-28 15:13发表的:
郁闷这个词不要提

对你这句话极其赞同……
顶端 Posted: 2006-11-28 15:36 | [21 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

打击?怎么会呢
其他任何角色跟SOR一比,明显通关能力不足,不象SOR一样遇到BT金怪可以飞过去,而且即使通了也难以MF
我已经给出SOR的万能打法了,有耐心就能通关,能通关了肯定就能MF,早晚都能有装备
那么有了装备就回到上次的话了:既然有装备想怎么打都随便了
顶端 Posted: 2006-11-28 16:53 | [22 楼]
gxuan1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

Quote:
引用第22楼xhades于2006-11-28 16:53发表的:
打击?怎么会呢
其他任何角色跟SOR一比,明显通关能力不足,不象SOR一样遇到BT金怪可以飞过去,而且即使通了也难以MF
我已经给出SOR的万能打法了,有耐心就能通关,能通关了肯定就能MF,早晚都能有装备
那么有了装备就回到上次的话了:既然有装备想怎么打都随便了

这个SOR带BUS不错,我曾练了个QH+BLIZZARD的,打起来也很爽,就是太吃装备……
顶端 Posted: 2006-11-28 17:11 | [23 楼]
ぇ鈊戀ぉ

家族: 异地恋联盟
发贴: 2379
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ cement /si'ment/ n. 小泥,胶泥,胶合剂 ]

Quote:

骨+召自己打
顶端 Posted: 2006-11-28 21:45 | [24 楼]
youdamark

发贴: 374
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

简简单单 耍个死灵先通就是 再带其他小号 哈哈
顶端 Posted: 2006-12-01 09:46 | [25 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ otherwise /'Λðəwaiz/ ad. 否则,不然,在其它方面,另外;conj. 否则 ]

单机的话推荐修改器。。。。
顶端 Posted: 2006-12-03 14:47 | [26 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

从来不用修改器
顶端 Posted: 2006-12-03 17:31 | [27 楼]
小包

头衔: 我太华丽了!
发贴: 2147
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ individual /indi'vidjuəl/ a. 单独的,个人的,独物的,个性的;n. 个人,个体,独立单位 ]

当年我单机版的时候,51级PAL过了地狱.什么都是可能的...
顶端 Posted: 2006-12-07 14:07 | [28 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

到现在还没有通过关的人路过
,,,,,不过还是很喜欢。每次一打到地狱就不想打了。都打了很多个职业了
顶端 Posted: 2006-12-10 17:23 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.016125(s) query 5, Time now is:05-04 00:09, Gzip enabled