我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 周末有wnv,和hacker等在成都的比赛,还有奖品拿,大家想去看吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhou185421

发贴: 700
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

周末有wnv,和hacker等在成都的比赛,还有奖品拿,大家想去看吗?

听说本周末cpl将在成都举行中国站决赛,国内顶尖队伍都会参加.各位蝈蝈有愿意去的吗?一起哈,一个朋友说给我们预留了很多礼品卷,到时候去了都有发.不知道大家兴趣大不大?  

CPL简介
1997年6月26日开办,电子竞技职业联盟是世界上第一个把计算机游戏竞赛作为一种游戏比赛运动的组织。现在CPL已经是全球计算机竞赛的[屏蔽]者,在美国、德国、大不列颠联合王国、荷兰、挪威、法国、新加坡、澳大利亚和巴西举办了很多大型比赛。CPL赛事提供:计算机竞技比赛的20万美圆的奖金,比赛中要使用的电脑,产品展示会,观众席,研讨会,音乐会和大的BYOC(自带电脑)区域。
顶端 Posted: 2006-11-23 13:59 | [楼 主]
love^_^hebe

家族: 萱甄嘉园
发贴: 655
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

在什么地方啊
顶端 Posted: 2006-11-23 14:14 | [1 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

星期六早上有面试,切不成
顶端 Posted: 2006-11-23 14:21 | [2 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

其实最重要的是周日
顶端 Posted: 2006-11-23 14:24 | [3 楼]
love^_^hebe

家族: 萱甄嘉园
发贴: 655
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ cinema /'sinimə/ n. 电影院,影片,电影 ]

Quote:
引用第3楼zhou185421于2006-11-23 14:24发表的:
其实最重要的是周日

时间是很好 问题是地点在哪 我看远不
顶端 Posted: 2006-11-23 14:26 | [4 楼]
幻始幻终

发贴: 402
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-04-28

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

LZ说一下地点和时间撒
顶端 Posted: 2006-11-23 14:48 | [5 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

墨子桥成都电子竞技馆.我周末会组织大家一起去的.一个是有礼品卷.二来是我担心举办方怕比赛太混乱会不让单个人进.具体详细信息我晚上会公布的,请大家关注我发的帖子>
顶端 Posted: 2006-11-23 16:30 | [6 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ westwards /'wədz/ ad. 向西 ]

Quote:
引用第6楼zhou185421于2006-11-23 16:30发表的:
墨子桥成都电子竞技馆.我周末会组织大家一起去的.一个是有礼品卷.二来是我担心举办方怕比赛太混乱会不让单个人进.具体详细信息我晚上会公布的,请大家关注我发的帖子>

哇,好拉轰
顶端 Posted: 2006-11-23 16:31 | [7 楼]
meidu

家族: Counter-Strike
发贴: 1024
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
引用第6楼zhou185421于2006-11-23 16:30发表的:

好港,   上次3D来时空   我还专gate从国腾跑过来   晚上没车老只好打的回去   我热 40块啊
顶端 Posted: 2006-11-23 16:38 | [8 楼]
leequn

家族: Counter-Strike
发贴: 2094
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2017-09-29

5come5帮你背单词 [ enjoy /in'd3əoi/ vt. 享受…之乐,欣赏,享有 ]

我要去看,给我留一个哈
顶端 Posted: 2006-11-23 16:55 | [9 楼]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

Quote:

我会关注的
顶端 Posted: 2006-11-23 17:01 | [10 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

Quote:
引用第10楼猛将兄于2006-11-23 17:01发表的:

我会关注的

歌唱家,一起切哇?
顶端 Posted: 2006-11-23 18:44 | [11 楼]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

期待中...
顶端 Posted: 2006-11-23 18:51 | [12 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

想去瞧瞧~~~~
顶端 Posted: 2006-11-23 19:00 | [13 楼]
zhou185421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mountain /'mauntin/ n. 山,高山,(pl.)山脉,大量 ]

想去的顶起哈,我会及时通知大家的.
.如果可能的话我到时候再去为大家争取点wnv等的签名衣服回来
顶端 Posted: 2006-11-23 19:08 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.012302(s) query 5, Time now is:04-29 22:03, Gzip enabled