我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于平时成绩的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

随风

发贴: 66
浮云: 1242
在线等级:
最后登陆: 2007-06-04

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

关于平时成绩的问题

我想去澳洲留学

看到蝈蝈前面发的帖子说70-85是gpa的一个档次
但是为什么我咨询了几个名气比较大的中介(不会乱骗钱的)
说的是全部成绩平均分要求75+,专业成绩要求70+(貌似还说每gate不低于70)

我粗略的算了下我的全部成绩平均在74.x,基本上还够,但是专业很麻烦啊,很多60多的
还有所谓专业课,貌似我们开的有专业方向选修课,专业选修课,一样的么????

而且看了几篇帖子没有说要专业课单独拿出来的啊
顶端 Posted: 2006-11-21 18:46 | [楼 主]
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ eve /i:v/ n. 前夕,前夜 ]

蝈蝈好强啊,支持啊。顺便问一下,要多少钱啊???
顶端 Posted: 2006-11-21 19:09 | [1 楼]
随风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ridiculous /ri'dikjuləs/ a. 可笑的,荒谬的 ]

钱还不太清楚.......

强就不用这么麻烦了....现在很郁闷啊
顶端 Posted: 2006-11-21 19:16 | [2 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

不行就去重修几gate
顶端 Posted: 2006-11-21 19:29 | [3 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ segregate /'segrigeit/ vt. 使隔离,使分开 ]

学校档案馆开的官方成绩单上面是没有学分类型之分的,也就是你的公选课和专业课没有区别,都是一样的。但是学校教授可能就要挑一些他感兴趣的课来看你的成绩了。从美国体制来说,基本上overall GPA是为了过招生委员会那一道关的,过了之后,就是教授做主了。比如教授就不会关心你马哲考了好多,他可能更关注专业课的成绩。所以一般的申请者都会自己弄一个所谓的major course出来,重新算一下GPA。因为major course都是自己选的,所以实际作用就很难说了。
顶端 Posted: 2006-11-21 20:02 | [4 楼]
随风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

那样就好点了.......

但是我的几gate比较重要的都6x啊,有点恼火哦

关于删成绩:貌似我gate学院的那个教务处的老师很严格,在图书馆档案处翻译的老师那里好不好说话呢??
顶端 Posted: 2006-11-21 20:33 | [5 楼]
rope

发贴: 156
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

注意...............五星大学要求是80
最高是:UNSW有分类 最高85 官网上写的很清楚.
你听的肯定不对
还有去澳洲不需要GPA   直接百分制成绩就可.
我对澳洲了解一些,具体问题也可能可以帮你解答一下.
顶端 Posted: 2006-11-21 20:34 | [6 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

我也想去澳洲,只是成绩比他好一点点
顶端 Posted: 2006-11-21 20:36 | [7 楼]
rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

有很多gate不能删,有就比没有好.重学比较好,
顶端 Posted: 2006-11-21 20:44 | [8 楼]
随风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cool /ku:l/ a. 凉的,凉爽的,沉着的,不动感情的;n. (使)冷却,(使)冷静 ]

恩,我是大四了,重修可能时间上不太够啊

5星要求的是平均75,专业不低于70,因为我们学校是211,所以可以放5分
顶端 Posted: 2006-11-21 20:57 | [9 楼]
rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

Quote:
引用第9楼随风于2006-11-21 20:57发表的:
恩,我是大四了,重修可能时间上不太够啊

5星要求的是平均75,专业不低于70,因为我们学校是211,所以可以放5分

还有这回事.那是我不了解了.我申请时可能看的不全.我有申请那里.
我还在考虑是不是去.你要申请的是哪个?有什么要我帮忙的尽管说哈.可能有帮助
顶端 Posted: 2006-11-21 21:04 | [10 楼]
rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

忘了说   我也是大四
顶端 Posted: 2006-11-21 21:04 | [11 楼]
随风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

现在就是成绩的问题啊

我平均成绩还凑活到75吧
就是它所谓的专业课(如果指的是专业选修和专业方向选修的话),我n多60多的

如果照斑竹蝈蝈说的那样成绩单上没有学分类型的话那还好说
如果按那个分就郁闷了,但是那样分也不合理啊,我通信学院的通信原理都不算专业课了(这个是必修)
顶端 Posted: 2006-11-21 21:10 | [12 楼]
rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

Quote:
引用第12楼随风于2006-11-21 21:10发表的:
现在就是成绩的问题啊

我平均成绩还凑活到75吧
就是它所谓的专业课(如果指的是专业选修和专业方向选修的话),我n多60多的

.......

斑竹说的对,成绩单上只有中英文课程名和成绩.还有学期,四级成绩 好像没了吧.
成绩的问题是硬的,除了重学担心也没用.还有申请是差一点的话可以用别的来平衡.
比如推荐信,澳洲要求两封 还不用ps.
所以朋友最好去求你们学院最牛的人给你签推荐信.
顶端 Posted: 2006-11-21 21:16 | [13 楼]
rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

我校是不合理,GPA的算法就很不合理.85和84 GPA差一分,
顶端 Posted: 2006-11-21 21:19 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.010615(s) query 5, Time now is:05-16 05:51, Gzip enabled