我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [童档][2006EP SUMMER] 下沉   旋律新金属,释放压力吧。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

[童档][2006EP SUMMER] 下沉   旋律新金属,释放压力吧。

我~我~我睁开双眼,看到一个我!
我~我~我伸出双手,找到一个我!
当我离开的时候,我慢慢的降落。
降落到你身边等待彩虹。
你对我微笑着,你笑我错过了。
错过了最后的黑色带我走。
I FALLING AGAIN~*2
大雨它淋湿了我的记忆。
我丢失了一切。

I WANNE SAY,
WHO I AM,
这世界不停旋转知道永远。
永远*2
永远的下沉直到毁灭。

我的世界,在等待完结。
可我却看不到我的明天。
我的世界,在等待完结。
可我却找不到我的昨天。

当我离开的时候,我慢慢的降落。
降落到你身边等待彩虹。
你对我微笑着,你笑我错过了。
错过了最后的黑色带我走。

帮宣传。。
童档乐队
风   格:
    旋律新金属

关于成员:
主 唱:高科斯
吉 他:陈亮
贝 斯:谭庚
鼓 手:王成业

关于乐队:

★获统一冰红茶“闪亮之星”歌手选拔赛,西南地区优胜奖
    ★成都“华硕杯”乐队大赛第一名
    ★2004“QQ之星全国歌手大赛”,获全国总决赛第二名
    ★“金茂礼都”开业庆典
    ★2004年5月“岷江音乐台”乐队专访
    ★2004年6月《成都商报》乐队专访
    ★2004年8月《中国时报》乐队专访
    ★“春江花月夜,天下耍都”宣传活动  
    ★成都狂欢啤酒节表演嘉宾
    ★“2004地下成都圣诞大狂欢”演出
    ★“我们在一起—LITTLE BAR UNPLUGGED AID”印度洋赈灾义演
    ★“ART成都-小酒馆8年路摇滚现场”等许多大型演出
    ★2005年5月7日小酒馆乐队专场演出
    ★2005年8月6日绵阳LOW吧专场演出
    ★2005年8月20西昌大gate啤酒馆专场演出

作品:
《DON’T LET ME CRY》收录于《通俗歌曲》[屏蔽],《2004地下成都圣诞大狂欢》 DVD专辑
《REMAIN》收录于《我爱摇滚乐》[屏蔽]
《LIE TO ME》收录于《我们在一起-LITTLE BAR UNPLUGED AID》DVD专辑
顶端 Posted: 2006-11-20 20:12 | [楼 主]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

5555。。发帖没人顶。。。。莫非大家生活都很快乐。。?
顶端 Posted: 2006-11-21 10:29 | [1 楼]
同样冒雨

家族: 起早不摸黑
发贴: 650
浮云: 7083
在线等级:
最后登陆: 2010-09-30

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

顶一个哈
不错
顶端 Posted: 2006-11-21 11:07 | [2 楼]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ additional /ə'diənl/ a. 附加的,另外的 ]

貌似大家都没压力释放啊~
顶端 Posted: 2006-11-21 11:25 | [3 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

Quote:
引用第3楼lasonley于2006-11-21 11:25发表的:
貌似大家都没压力释放啊~

都用某种方式以液体的形式释放了。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by sillyangers)
  • 顶端 Posted: 2006-11-21 11:50 | [4 楼]
    keith1986

发贴: 282
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

看演出的时候记得童档的鼓手好象有点小帅。。。。
    顶端 Posted: 2006-11-26 21:32 | [5 楼]
    keith1986

发贴: 282
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

记错了,好象是吉他。。。。
    顶端 Posted: 2006-11-26 21:54 | [6 楼]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

呵呵,现在本来就很轻松了,再放松就完了,呵呵~~
    顶端 Posted: 2006-11-26 22:00 | [7 楼]
    小熊猫21

发贴: 3033
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

感觉还行
    顶端 Posted: 2006-11-26 23:54 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017098(s) query 5, Time now is:09-21 17:36, Gzip enabled