我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 出售一个金环蛇鼠标 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ magnificent /mæg'nifisnt/ a. 壮丽的,宏伟的 ]

出售一个金环蛇鼠标

18号买的,由于完全无法适应鼠标手感,现200出售,有3年质保 。有意的同学PM我,或者短信13882227513,或直接到寝室2#613。

[ 此贴被mirac在2006-11-20 17:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-20 09:03 | [楼 主]
头发乱了

家族: 唯war独尊
发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

我的MX510和你换啊。...再给你50
顶端 Posted: 2006-11-20 09:17 | [1 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandchild /'græntaild/ n. 孙子(女),外孙(女) ]

我就是MX510 用坏了才想买金蛇的..
顶端 Posted: 2006-11-20 09:19 | [2 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

太贵了啊
顶端 Posted: 2006-11-20 09:38 | [3 楼]
追火者

家族: 国米阵线
发贴: 1425
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

这里..是二手市场?
顶端 Posted: 2006-11-20 10:42 | [4 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ prestige /pres'ti:3ə/ n. 威望,声望 ]

楼主,我也有一个,才买的。开始的时候还很不适应,但多用了几天就完全适应了,现在觉得很好用。楼主你耐心多用一下肯定可以适应。你想sky和moon也用的这个,说明这个鼠标确实很适合打魔兽的。
顶端 Posted: 2006-11-20 10:43 | [5 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

而且这个鼠标本来也是专gate为打魔兽而设计的。上面写的optimised for real time strategy games.我现在用起来很爽。
顶端 Posted: 2006-11-20 10:44 | [6 楼]
KidxX

发贴: 1448
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

锋哥
你原来的坏了 ?
帮你顶起来
顶端 Posted: 2006-11-20 10:45 | [7 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

Quote:
引用第5楼fouzao于2006-11-20 10:43发表的:
楼主,我也有一个,才买的。开始的时候还很不适应,但多用了几天就完全适应了,现在觉得很好用。楼主你耐心多用一下肯定可以适应。你想sky和moon也用的这个,说明这个鼠标确实很适合打魔兽的。

就是看了很多sky moon都用偶才买的,可是这个也太难适应了,估计用惯mx510那种大鼠标了..
顶端 Posted: 2006-11-20 10:51 | [8 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

Quote:
引用第7楼KidxX于2006-11-20 10:45发表的:
锋哥
你原来的坏了 ?
帮你顶起来

是啊,左键坏掉了,又不是在成都买的,拿去修也不给修,只好等放假拿回家去搞了。
顶端 Posted: 2006-11-20 10:52 | [9 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

那你如果喜欢razer就去买diamondback或copperhead嘛,这两个都比较大,其中DB的兰色粒子好象才买两百多,比较合适。而CH就比较贵了,但是激光的。
我就喜欢用小鼠标,比如G1这种。个人的喜好不同就是了。
顶端 Posted: 2006-11-20 10:54 | [10 楼]
KidxX

发贴: 1448
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

呵呵
听说你也签了成都
以后大家还在成都继续耍起
还得让你好好教下我war3 啊
顶端 Posted: 2006-11-20 11:04 | [11 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

Quote:
引用第11楼KidxX于2006-11-20 11:04发表的:
呵呵
听说你也签了成都
以后大家还在成都继续耍起
还得让你好好教下我war3 啊

好撒,到时候一起耍
顶端 Posted: 2006-11-20 11:39 | [12 楼]
wolf_master

头衔: 策略四少
发贴: 6782
浮云: 443
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

好鼠标 楼主有钱淫啊 。。。
顶端 Posted: 2006-11-20 11:40 | [13 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

Quote:
引用第10楼fouzao于2006-11-20 10:54发表的:
那你如果喜欢razer就去买diamondback或copperhead嘛,这两个都比较大,其中DB的兰色粒子好象才买两百多,比较合适。而CH就比较贵了,但是激光的。
我就喜欢用小鼠标,比如G1这种。个人的喜好不同就是了。

是因为以前用的都是逻辑的,这次才想换一个,本来想买G5的,但是想试下小鼠标的感觉,结果...
顶端 Posted: 2006-11-20 11:40 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011931(s) query 5, Time now is:05-15 00:22, Gzip enabled