我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 版主看看这个帖子 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

版主看看这个帖子

http://192.168.2.5/read.php?tid=273174
希望将字幕杀下毒都,要不影响我们的形象啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by jerryliu) | 理由: THX~
  • 顶端 Posted: 2006-11-13 14:37 | [楼 主]
    jerryliu

社区建设奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 12531
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=391000&toread=1
    如果他说的是这个字幕的话,我下了用卡巴杀过,是没有毒的
    顶端 Posted: 2006-11-13 14:47 | [1 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

难道病毒是幽灵,来无影,去无纵?
    顶端 Posted: 2006-11-13 15:02 | [2 楼]
    亟沣

特殊贡献奖
    头衔: 嘛钱不钱的,乐呵乐呵完了
    家族: 睡觉睡到自然醒
    发贴: 2080
    浮云: 454
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

好像不是字幕的问题吧
    顶端 Posted: 2006-11-13 16:31 | [3 楼]
    农药

社区建设奖
    头衔: 诈...诈尸啊
    发贴: 24314
    浮云: 247
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ spaceshuttle // n. 航天飞机 ]

我分别扫描了压缩包,解压后的3个SRT文件,没有扫描到病毒。
    然后我把SRT文件用即使本打开,只看到有关时间轴和一些显示方式代码,以及字幕文本;并没有发现病毒。
    可能是楼主自己电脑上的病毒哦。
    顶端 Posted: 2006-11-13 16:56 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 字幕园地

Total 0.014302(s) query 5, Time now is:05-01 14:04, Gzip enabled