我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【原创】高中趣事录(写了好久,好辛苦哟,很有趣哟~)随时更新~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkk555k5k5k5

头衔: 千杯易得 一醉难求
发贴: 3372
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

我来支持楼主是原创的,可能是你的同学把趣事早就在网上公开了,所以大家都知道了
顶端 Posted: 2006-11-11 11:38 | [30 楼]
pore

家族: 起早不摸黑
发贴: 4194
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-04-08

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

先顶一个,留个记号
顶端 Posted: 2006-11-11 11:39 | [31 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

不错,顶~~有空我也来写点
顶端 Posted: 2006-11-11 14:37 | [32 楼]
大大只猪

头衔: 机机复机机~
发贴: 1531
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ uneven /'Λn'i:vən/ a. 不平坦的,不平等的,不匹配的,质量不均的 ]

非常欢迎哈~~~
顶端 Posted: 2006-11-11 18:40 | [33 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

Quote:
引用第24楼dabirds于2006-11-11 09:21发表的:
太短了,LZ多写点!

我只是给大家开头哈~
只有大家得开心事汇在一起才会多哈~
嘿嘿,已经有好多经典笑话发在跟贴中了哈~
我帖子最后有目录得~
顶端 Posted: 2006-11-11 18:43 | [34 楼]
舍不得

发贴: 297
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

顶了!!!
辛苦了LZ
顶端 Posted: 2006-11-11 22:02 | [35 楼]
undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

高中校园是最快乐的。
顶端 Posted: 2006-11-11 23:50 | [36 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

再来一个!

高中时坐我前面的一个大美女叫窦慧,性格还特好,
跟我关系很好!

经常跟我打闹,有时候闹的挺凶的,

有一次冬天的时候,我下课刚骂了她,她就偷偷地给我凳子上倒了一滩水.

我上课回来了就往上坐,冬天穿的衣服多,也没感觉到湿,正好是自习课,

全班都安静下来了,我拿着壶跑前面打水,

然后就见我撅着湿了一片的屁股对着全班,

全班狂笑,老师快笑躺下了,也没骂我.知道我被人害了!!!偶郁闷!!!

然后我过了几天,自习课前的课间以同样的手段报复她,下课给她倒水,倒了挺多的.

她回来我就跟她笑,她坐下了也没发觉,
......

过了五分钟,     还没发觉,

....

我心里骂:是不穿棉裤了?[屏蔽]!!

我又偷的给她椅子上加了点水!
....

还没发觉!!!

最后我实在憋不住了,声音挺大的说:

窦慧! 摸摸你屁股!!!

(我的意思是你自己摸摸你自己的屁股!!)

结果全班狂笑,窦慧脸那叫一个红,回头骂我:

臭流氓!   滚!!

我想辩解,就说:

摸摸你屁股!! 全都湿了!!!

她脸更红了!!都快哭了!!班里乱了!!!还好老师进来都安静了,他们看的我俩淫笑,靠!!!!

最后我被窦美女和她死档堵墙角这痛掐啊!!!!!!

还好,她性格很好,没记恨我,后来我们关系还很好!!!真怀念那个时候固定的前后座啊!!可惜现在没了!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by mcfly) | 理由: 哈哈
  • 顶端 Posted: 2006-11-12 11:09 | [37 楼]
    大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

哈哈~
    我自己也加点,又想起些

1,我们高中食堂就想现在一样,吃完饭要自己收碗筷到指定地方去,那日,我们在食堂吃饭,边吃饭边谈论游戏,吃完后各自端着盘子还了回去。然后还是一边走一边谈,一直到寝室,突然“刚棒”一声咆哮,他忘记还盘子,而且一路把盘子拿到寝室了~
    (我们当时食堂到寝室有500米左右)
    2,高2的时候,我们教室在4楼,有一天下雨,上课后,一个女生迟到了,当她的“报告”声传到大家的耳朵里面的时候,大家一阵暴笑,我闻声一望,天啦,她居然打着伞爬了4楼而且至今没有发现!
    顶端 Posted: 2006-11-12 11:59 | [38 楼]
    大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

哦哦哦,还有一个经典的,我居然都忘记了,哈哈~~~

(背景)高中的时候有一段时间,我们寝室打牌非常疯狂(双扣),下午到晚自习的半个小时都要回寝室打一会儿,以至与我们寝室4副扑克都打的像咸菜一样软了(双扣是一次要2副扑克的哈)。
    那日,晚自习过后,土行孙提议,我们寝室该换扑克了,于是大家集资买了2副新牌,然后飞奔回寝室准备大战,最初阵容是我,土行孙,刘大炮和[屏蔽],后来乌龟苦苦哀求土行孙让自己打一把,于是乌龟顶替了土行孙的位置,刚棒和[屏蔽]站在后面看(刚棒在洗脸),土行孙在旁边的[屏蔽]俯视。(打牌人的位置是乌龟在床里面,我和大炮分别在乌龟的右边和左边,[屏蔽]坐木凳上,在乌龟对面,脚泡在盆子里洗脚)
    一把过后,乌龟他们输了,他不服气于是要再打一把,土行孙弄不过他就让他多打一把。
    然后,又是一盘结束了,乌龟他们又输了,我们狂笑,乌龟说了句:日哦,太霉了,不打了!
    刚棒和[屏蔽]在[屏蔽]后面分析他哪出错了。
    这是乌龟开始爬起来准备出去,结果只见他刚起来一点脸色就变了又坐了下来,我和大炮斜眼一瞟:死了,班主任什么时候进来的?!就在[屏蔽]背后,而他们3个都还不知道,刚棒他们还在分析争辩!再看土行孙,MD已经不见了~
    我们都不敢动,然后只听班主任说,你们分析完了没有?
    刚棒[屏蔽]顿时哑口了,脸色煞白,我们也慢慢将手上剩的牌放到了床上,寝室顿时安静下来了。没想到[屏蔽]因为太专心居然还是没有听到班主任的说话,他看看床上剩的牌,大吼一声:我日哦!妈的大鬼原来在大炮那!
    他吼了吼望着我们,发现我们表情不对,于是像意识到了什么,又不敢转过去看,刚棒和[屏蔽]闪了,他也像闪,但是他脚泡在盆子里!哈哈·~
    班主任只说了一句话:明天到我办公室来,然后就走了。
    翌日,我们到了他办公室,他说:看你们牌还新,估计你们也是初犯,警告你们一下就是了,如果又下次的话结果就是处分了!
    出gate过后,[屏蔽]笑嘻嘻的说,妈妈的,幸亏换牌了,如果看到原来的牌,不晓得我们都开除几次了哟·~
    (配合图看哈~)
    顶端 Posted: 2006-11-12 12:37 | [39 楼]
    ssk

家族: 低调一族
    发贴: 4171
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ strata /'streitə/ n. 地层,阶层 ]

Re:【原创】高中趣事录(写了好久,好辛苦哟,很有趣哟~)申请加精啊~

很不错啊!
    我也来说说!
    我们高中时候的寝室比较有个性,1,2,3楼住男生,4,5,6楼住女生,但绝对是隔开了的,我们住在一楼,有一次冬天的时候,熄灯后,班主任来查房,他偷偷来到后面的窗子旁,谁知道上面的女生一盆水泼下来,然后我们听到外面大骂!一听是班主任遭到的“优待”!大家狂笑不止!从此以后,班主任再也不到我们后面的窗子后偷听!
    顶端 Posted: 2006-11-12 12:48 | [40 楼]
    warsky

发贴: 1378
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ billion /'biljən/ num. (美)十亿,(英)亿万,兆 ]

哈哈
    不错
    顶端 Posted: 2006-11-12 12:56 | [41 楼]
    大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

嘿嘿~
    谢顶哈~~~
    顶端 Posted: 2006-11-12 16:11 | [42 楼]
    大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

额~
    最近没有来讲笑话的啦?
    期待ing~
    顶端 Posted: 2006-11-13 16:52 | [43 楼]
    乱红

头衔: AV男优
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5729
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

那受机不错爱
    顶端 Posted: 2006-11-13 17:35 | [44 楼]
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 开怀大笑(精华区)

Total 0.016875(s) query 5, Time now is:05-05 21:23, Gzip enabled