我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎么浮云这么难赚啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyacinse

发贴: 959
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

怎么浮云这么难赚啊?

浮云是按什么给的?我怎么发了N个都没奖一个啊???
顶端 Posted: 2006-11-07 19:11 | [楼 主]
陪你等待奇迹

头衔: Optimist的马甲
家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 933
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-07-30

5come5帮你背单词 [ sponsor /'sponsə/ n. 提倡者,倡导者,资助者,赞助者;vt. 发起,主办 ]

你的主题都在水区怎么给啊
而且你才13个贴
寒...
顶端 Posted: 2006-11-07 19:17 | [1 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

顶端 Posted: 2006-11-07 19:18 | [2 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

Quote:
引用第0楼hyacinse于2006-11-07 19:11发表的怎么浮云这么难赚啊?:
浮云是按什么给的?我怎么发了N个都没奖一个啊???

水区发帖没有浮云,除非版主奖励。其他区一个主题3浮云,1个回贴1浮云,主题一般来讲一个区一天不能超过3个,各区有具体规定,认真回贴,发主题,版主会给你加分。

还是8楼飞刀的回复比较详细,偶还不知道这么多区都没有浮云。。。

[ 此贴被laputa在2006-11-08 08:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-07 19:19 | [3 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ empirical /im'pirikəl/ a. 经验主义的 ]

在水区是没有浮云的
顶端 Posted: 2006-11-07 19:26 | [4 楼]
fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

你在水区,当然没得
顶端 Posted: 2006-11-07 19:37 | [5 楼]
1234woaali

家族: YD一族
发贴: 462
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-02-11

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

。。。。 哈哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 飞你一刀) | 理由: 说错了。。是站务区,不好意思
  • 浮云:0 (by 飞你一刀) | 理由: 水区还是不要水的好,下次注意咯。。。
  • 顶端 Posted: 2006-11-07 19:42 | [6 楼]
    hyacinse

发贴: 959
    浮云: 1324
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

晕死了....
    顶端 Posted: 2006-11-07 20:25 | [7 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ tug /tΛg/ vi. 用力拉或拖;猛拉,拖 ]

悄悄地向楼主透露一下热点发帖FY分布情况:

时事区:发主题一个3FY,回复主题一楼一FY。当然是帖子质量好坏,版主会大把大把地加FY的。不过要是灌水,就会被扣FY的哦。。。。
    军事区:同时事区,不过专业性较强一点。要是原创,FY会多多的加得!
    情感区:所有同学绝对要去的板块,交流一下大家的感情。讨论一下自己心仪的女孩。来吧,这里的FY也是很好赚的啦。。。
    异地风情:便于来自五湖四海的兄弟们联系老乡,俗话说得好:老乡见老乡,两眼泪汪汪。(不过发帖没FY)
    大四进行时:可能对于楼主来说,目前不时很重要,但是到了大三下,必是你长期关注的版块哦。其实现在蝈蝈也可以去看看,那里有师哥们的宝贵经验哦,绝对对我们以后找工作或者考研有大大的好处哈。(还是没FY哈)
    跳蚤市场:这个就不多说了。顾名思义。(还是没FY哈)

欢迎多多来热点哦!
    顶端 Posted: 2006-11-07 20:52 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010672(s) query 5, Time now is:05-15 16:20, Gzip enabled