我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于昨天流量的事情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

simmy

发贴: 548
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-12

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

关于昨天流量的事情

不知道管理员有没处理好,帖子锁到现在
我只是需要一个答复,流量并不重要
我相信5c5的效率是很高的
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=387815&fpage=2

[ 此贴被simmy在2006-11-07 14:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:80 (by cychou)
  • 顶端 Posted: 2006-11-07 14:47 | [楼 主]
    L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
    头衔: 东晋小兵
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 92531
    浮云: 179
    在线等级:
    最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=386710
    这个帖子有说明,最后有关于你的问题的回答,现在你的流量应该恢复了的吧
    顶端 Posted: 2006-11-07 14:53 | [1 楼]
    simmy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weak /wi:k/ a. 虚弱的,无力的,(能力等)差的,弱的,微弱的,淡薄的 ]

这个是我昨天买的,你可以到我给的连接里看看里面的内容
    顶端 Posted: 2006-11-07 14:54 | [2 楼]
    L&G

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

不好意思才看完那个帖子,可能双方都有些误会
    管理人员是通过后台查询你没购买过流量,在没有其它依据下只能以查询结果为准了
    你还有没有其它的ID,是不是用其它的ID购买了搞忘了呢
    顶端 Posted: 2006-11-07 14:57 | [3 楼]
    simmy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ import /im'po:t 'impo:t/ vt. 进口,引进;n. 进口,输入,(pl.)进口商品,输入额 ]

没有马甲
    我这个号下载过几部电影
    不知道怎么会查出从未购买过流量的
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:00 | [4 楼]
    L&G

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

那我也不清楚了,现在有权限查流量的人都不在线,等他们上来了再给你答复吧
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:02 | [5 楼]
    cychou

特殊贡献奖 金点子奖
    头衔: ....
    发贴: 845
    浮云: 251
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-17

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

查了下,的确没有楼主的ftp记录,还有一个可能的原因是在数据库维修之前楼主的记录已经丢失了,具体原因不大好查,这样,要不楼主说下损失了多少流量?可以做相应的补偿~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:03 | [6 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

Quote:
    引用第0楼simmy于2006-11-07 14:47发表的关于昨天流量的事情:
    不知道管理员有没处理好,帖子锁到现在
    我只是需要一个答复,流量并不重要
    我相信5c5的效率是很高的
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=387815&fpage=2

流量已经基本恢复
    有个别人的数据因为数据库错误或是在本学期没有登陆过FTP的,流量无法恢复

在后台查询得LZ没有购买过FTP流量,估计属于数据库数据丢失的一部分
    我们会采取措施给以补偿

谢谢监督:)
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:06 | [7 楼]
    simmy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plot /plot/ n. 情节,阴谋,小块土地;vt. 密谋,策划,标出;vi. 密谋,策划 ]

Quote:
    引用第6楼cychou于2006-11-07 15:03发表的:
    查了下,的确没有楼主的ftp记录,还有一个可能的原因是在数据库维修之前楼主的记录已经丢失了,具体原因不大好查,这样,要不楼主说下损失了多少流量?可以做相应的补偿~~

可能1~2G之间,不太清楚了
    好象不是我一个人有这个情况
    流量是小事
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:07 | [8 楼]
    simmy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

看来这个是小概率事件~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:08 | [9 楼]
    无语咯

家族: 东北一家人
    发贴: 4696
    浮云: 1458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ princess /prin'ses/ n. 公主,王妃 ]

我的电影流量也没了   那天重新买了1个G的   然后到现在都连不上   不知道怎么回事~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40 (by cychou) | 理由: 流量损失补偿,对给您带来的不便表示歉意
  • 顶端 Posted: 2006-11-07 15:09 | [10 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
    引用第10楼无语咯于2006-11-07 15:09发表的:
    我的电影流量也没了   那天重新买了1个G的   然后到现在都连不上   不知道怎么回事~~~

错误提示是什么?
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:11 | [11 楼]
    cychou

特殊贡献奖 金点子奖
    头衔: ....
    发贴: 845
    浮云: 251
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-17

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

Quote:
    引用第8楼simmy于2006-11-07 15:07发表的:

可能1~2G之间,不太清楚了
    好象不是我一个人有这个情况
    流量是小事

所有人的流量都有备份的,你的情况似乎很特殊,很久以前的备份有你的ftp记录,但在最近的备份却没记录~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:11 | [12 楼]
    simmy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurl /hə:l/ n. & v. 用力投掷 ]

所以就是有点纳闷三

不知道还有没类似情况的
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:16 | [13 楼]
    me-happy

头衔: elite~~~
    发贴: 5260
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

Quote:
    引用第6楼cychou于2006-11-07 15:03发表的:

就是吗
    本来这东西就不是说什么非常重要得东西
    要是实在查不出来就补给点fy我想楼主也不会计较得啊
    为什么偏偏有人咬定说是楼主没买过流量呢?
    何必呢
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:21 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011597(s) query 5, Time now is:05-15 17:35, Gzip enabled