我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 庆祝 我来我网 四岁生日! 数码天地特开许愿池 大家都进来许愿吧! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

庆祝 我来我网 四岁生日! 数码天地特开许愿池 大家都进来许愿吧!

大家在这里送上你的祝福
并且许下你的愿望!

具体的操作方法是,说出一个或几个你YY了很久或者正在YY的数码产品
说出你喜欢它的原因,有贴图更好
每人许愿一次哦,许愿一次+10FY,图文并茂更佳
如果是手机产品,请移步至手机驿站哈
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=386345

祝大家在这里聊的愉快!

[ 此贴被传说中的麻神在2006-11-04 10:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by dreamwyx) | 理由: 安慰一下
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:53 | [楼 主]
    暗面佛

创作大师奖
    头衔: The Game!
    家族: 空の軌跡
    发贴: 7362
    浮云: 216
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

我先来
    先祝 我来我网生日快乐啦

我想要有 一个 MP4,就是我签名里面这个,HOHO
    还有iMac,还有Macbook Pro
    还有哈苏H3D
    就是这个东东……

还要一个KK~~
    还有……
    顶端 Posted: 2006-11-03 23:59 | [1 楼]
    幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 8137
    浮云: 15916
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

IPOD,超大的免费硬盘,可惜最近经济紧张不允许
    HOHO,尼康相机就够了,以前那个在国庆的时候不小心摔坏了
    OO,其它的嘛。。。想升级本本,不为别的,只为极品10全特效
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 暗面佛) | 理由: 积极的蝈蝈,美梦成真啊!
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 00:11 | [2 楼]
    ^水木^

家族: 心有灵熙
    发贴: 2296
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

我特别想要个SONY的数码相机,还想要个苹果的MP4,,,,,,,,
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 暗面佛) | 理由: 都是不错的东西!多来玩吧,美梦成真!
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 00:11 | [3 楼]
    ^水木^

家族: 心有灵熙
    发贴: 2296
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

我的本本也想升级哈,主要是把我的内存升到1G,显卡升到[屏蔽]的就满足了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 暗面佛) | 理由: 具体点嘛,比如说什么牌子的什么型号啦~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 00:13 | [4 楼]
    channing

贝尔诺勋章
    头衔: 挥手间, 已走远~~
    发贴: 3030
    浮云: 448
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-05

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

我想要个IBM.80G的移动硬盘..能更大当然更好了..这样就可以放好多美剧~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 暗面佛) | 理由: IBM 的原装盒子可不便宜哦~~不过作为愿望来说还是很切合实际的嘛
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 00:38 | [5 楼]
    conant

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

想要一个sony本本送女友,因为她们都很漂亮。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 暗面佛) | 理由: 好男人啊,什么型号呢?
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 00:49 | 美国 [6 楼]
    conant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

Re:好男人啊,什么型号呢?

VAIO C12C/W或VAIO C12C/P都不错啊!
    银色和粉色都不错啊!
    看见那粉色的我就心动了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 暗面佛) | 理由: 确实……
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 01:07 | 美国 [7 楼]
    conant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

要给她惊喜,快攒银子吧
    顶端 Posted: 2006-11-04 01:12 | 美国 [8 楼]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

一个高贵典雅的手机~HOHO~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by clamon) | 理由: 要不要钻石镶的^_^??
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 07:06 | [9 楼]
    家有仙妻

头衔: Just Do It~
    发贴: 1986
    浮云: 701
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

想要的太多啦!笔记本SONY的AR18CP,Dell的XPS1710,另外呢再要一台索尼NAS-M90HD迷你组合音响,一台全高清的投影机,怎麽样,够贪心吧!

[ 此贴被家有仙妻在2006-11-04 09:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by clamon) | 理由: 的确够贪心。。。
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 09:03 | [10 楼]
    Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5531
    浮云: 584
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

想要的东西很多哦~

说个最近在YY的吧~

想买个耳机,不要求太好~[屏蔽]200就行了~~不过还在犹豫中~~
    上帝干脆砸给我一个嘛~~快递都免了~~阿gate!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by clamon) | 理由: 蝈蝈好务实啊~呵呵
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 09:24 | [11 楼]
    cnm

头衔: 战略研究所长
    家族: 战略研究所
    发贴: 6542
    浮云: 416
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

1、IPOD NANO
    2、E5C
    3、D200
    目前就想要这三个,工作之后应该比较现实搞定
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by clamon) | 理由: 都是好东西~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 09:58 | [12 楼]
    clamon

头衔: 消失了...
    家族: 动漫联萌
    发贴: 3760
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

5C5 4周年生日快乐~~

其实我也不贪心。。。
    dt880.gif NDSL.jpg ZVision.jpg 华硕 F3Jp(T7400).jpg
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:16 (by 暗面佛) | 理由: 你真不贪心~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 10:31 | [13 楼]
    蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7421
    浮云: 717
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

SONY 新款PSP
    p1.jpg p2.jpg

IAudio U3
    u1.jpg u2.jpg

铁三角 ATH-ES7

我的还比较务实吧...
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 暗面佛) | 理由: 不错,都是小玩意儿,又在给我放ES7的毒
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 11:34 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014454(s) query 5, Time now is:05-21 13:02, Gzip enabled