我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 十月份数码天地优秀会员颁奖帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

十月份数码天地优秀会员颁奖帖

十月份的数码天地热度不减
精彩原创、优秀转贴 不断涌现
众多蝈蝈非常积极参与讨论

经商定,数码天地本月评出三名优秀会员

蔚蓝依旧
enzoferrari
Bigbanana

恭喜以上三位
请在以下跟帖领取奖励

另外我们会再给一直关注数码天地的朋友们一定奖励!
请在报名帖里报名的蝈蝈们以及一直关注数码天地们也在此跟帖
我们将会视表现给予一定奖励

请大家多多努力,说不定下个月的优秀会员就是你哟~!

最后,我谨代表数码天地的BZ们多谢各位的支持,祝大家在这里玩得愉快!
顶端 Posted: 2006-11-02 13:24 | [楼 主]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ humid /'hju:mid/ a. 潮湿的 ]

由于名额有限
我们是本着在参与的积极程度的前提下首先考虑新朋友的原则来评选的
各位新来的蝈蝈只要积极参与其中都会有不少收获的!
老朋友们自然是要常来玩的哦,在下面跟帖吧,都会有表示的哦~~

最后,感谢大家的支持!
顶端 Posted: 2006-11-02 13:32 | [1 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:100 (by 传说中的麻神) | 理由: 恭喜恭喜
  • 顶端 Posted: 2006-11-02 13:38 | [2 楼]
    enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
    头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
    家族: F1 Paddock
    发贴: 10226
    浮云: 4698
    在线等级:
    最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

我飘来了~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:100 (by 传说中的麻神) | 理由: 再接再厉
  • 顶端 Posted: 2006-11-02 13:47 | [3 楼]
    草雉桂

发贴: 541
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

啊哈。。。
    路过一下
    虽然发的帖很少。还是希望能得到稍稍的奖励~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 暗面佛) | 理由: 蝈蝈表现得很好!继续努力哈
  • 顶端 Posted: 2006-11-02 19:22 | [4 楼]
    Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5531
    浮云: 584
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

我来了~~HOHO~~

谢谢大家的支持!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:100 (by 传说中的麻神) | 理由: 恭喜恭喜
  • 顶端 Posted: 2006-11-02 19:57 | [5 楼]
    白菜战士

发贴: 1454
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

我来啦,上回还参加了猜谜活动的了20浮云呢!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 暗面佛) | 理由: 蝈蝈来的时间也很多哦~~加油哈
  • 顶端 Posted: 2006-11-02 20:03 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009668(s) query 5, Time now is:05-17 23:14, Gzip enabled