我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [ReD]NaDa:我要打破秋天的神话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

[ReD]NaDa:我要打破秋天的神话

新韩银行OnGameNet StarLeague半决赛刚刚结束,"天才人族" [ReD]NaDa 3:0完胜GooDFriend,杀入决赛.至今为止NaDa在本次OSL上仅输了一场.
11月3日将进行另一场半决赛,对阵双方是"死神"AnyTime..[gm]和职业联赛中TvP胜率最高的选手Midas[gm]

自从2005年StarLeague决赛以后事搁1年半[ReD]NaDa终于重新站到了属于自己的舞台-决赛场,当1年半前从冠军到预选赛淘汰再到低迷状态,这些表现让他被一层"Nada不再是天才"的话语所笼罩着但通过今天的比赛[ReD]NaDa证明了为什么他被称为天才.

Q.1年后重新回到决赛舞台.
A.虽然高兴但我要忍一下,因为冠军才是我真正的目标.今天的比赛打出了我的风格,我很满意.

Q.第一场开局几乎一样.
A.在Arkanoid上双基地开局是正常的,看rep时发现我们有微妙的不同,练了好多次后发现Arkanoid是适合打中后期

Q.第2场操作发挥的淋漓尽至.
A.练习时有过类似的情况,我也成功的突破过.只是GooDFriend造兵营的位置有些靠前,而且他的建筑顺序可以防8BB,但可惜我的是7BB.

Q.第3场预感到胜利的时候是?
A.真的很紧张,当用雷达照到飞机场的时候以为GooDFriend出的是隐飞,但那时4个忐忑已经在高地上轰,我心里就想着只要防住就能拿下,最后反击时预感到已经胜利了.

Q.想过比分会是3:0吗?
A.第四场是我准备最多的一场,因为在Arcadia II上我最没自信,何况GoodFreind不是那么好对付的.前两场我都有信心,但没想到比分会是是3:0.

Q.金鼠标就在眼前.
A.SlayerS_Boxer、iloveoov和July[z-zone]挑战的时候我还在网吧打预赛,这让我很痛苦.当然我也不想放弃这次机会,我一定会拿到金鼠标并放在家里保管的.

Q.完美的复出.
A.在所有人认同之前我还算不上是完美的复出,无论是不是fans,只有当大家都说"Nada是最棒的"时候才是我的复出.

Q.OnGameNet的第100场.
A.我一点都不知道,觉得MBC里的战绩比OGN多一些,但真没想到这么快就到100场了.

Q.听说练习伙伴很多.
A.对,Silent_Control、Sea[Slied]、Kos等等很多选手,在此感谢他们的帮助.

Q.决赛上想和谁对决?
A.AnyTime..[gm],他破灭了SlayerS_Boxer哥的金鼠标梦,而且带有秋天神话的一说.So1决赛时我给Boxer哥加油 希望他能拿冠军,但Boxer哥输掉比赛后我心里很愤怒,想给他报仇.还有就是最近AnyTime状态很猛,所以我特别想和他交手.现在秋天也过了,而且请记住我冬天更猛(笑)
顶端 Posted: 2006-11-02 12:16 | [楼 主]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

我要打败秋天的神话.....
顶端 Posted: 2006-11-02 19:44 | [1 楼]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

Quote:
引用第1楼sosohur于2006-11-02 19:44发表的:
我要打败秋天的神话.....

.....................期待你的表现
顶端 Posted: 2006-11-03 10:16 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.009574(s) query 5, Time now is:05-15 00:51, Gzip enabled