我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 版主——kennykong睁大你的眼!(请问:请你睁大眼是否也是对你人身攻击?) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

Quote:
引用第13楼方舟于2006-10-29 23:18发表的:
还是一句话:太阳底下的文字,别怕见光!
有什么意见就表达出来,这不是版主kennykong给我的回复吗?(当初我对“本科评教辩题”舆论导向错误提出质疑时,kennykong删除我的回复,给我的解释。
)什么叫“敏感字眼”“易误会字眼”?在这打着自由[屏蔽]旗帜下的论坛里,还是有[屏蔽]吗?
再回到当初那个辩题,我还是要说“难道让你作一名合格的学生是谁在逼你吗!作一个合格大学生是让你不诚信了吗!”,这个都需要拿来辩论不是逻辑混乱到相当程度的人是做不出来的。退一步说,你这不是在同学中造成一个错误舆论导向是什么?
不满的,我今天还是不满!

不满就慢慢来讨论,一直到满意为止 :)

当初哪个辨题的事情我不清楚

就只说今天投诉的事情

[屏蔽]自由不是绝对的自由,在所谓最dem0cratic 自由的美国也没有绝对的自由

做为一个大学生,有必要对自己的[屏蔽]负责,不只是对自己的情绪负责

论坛的环境不是你想象的那么优越,为了论坛,为了大家以后还能有一片讨论问题的地方,希望大家不要对过于敏感的话题讨论得太多.这个也是论坛好,也是为大家好

表达意见当然 是可以的,但是也要注意场合和方式

终于什么叫易误会的字眼...就是看着可能会有不同意思的字词咯

难道蝈蝈没试过因为表达不清晰而导致的不快?
今天在站务里面的讨论我就因为表达不清晰导致问题无法解决

既然要发表意见,为什么就不能使用更清晰更贴切的字眼呢?

这个跟所谓的[屏蔽]自由更无关了,而是一种人文关怀

至于哪个辩论的帖子,我记得相关人员最后已经做出了检讨,没错吧?
顶端 Posted: 2006-10-29 23:27 | [15 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

Quote:
引用第13楼方舟于2006-10-29 23:18发表的:
还是一句话:太阳底下的文字,别怕见光!
有什么意见就表达出来,这不是版主kennykong给我的回复吗?(当初我对“本科评教辩题”舆论导向错误提出质疑时,kennykong删除我的回复,给我的解释。
)什么叫“敏感字眼”“易误会字眼”?在这打着自由[屏蔽]旗帜下的论坛里,还是有[屏蔽]吗?
再回到当初那个辩题,我还是要说“难道让你作一名合格的学生是谁在逼你吗!作一个合格大学生是让你不诚信了吗!”,这个都需要拿来辩论不是逻辑混乱到相当程度的人是做不出来的。退一步说,你这不是在同学中造成一个错误舆论导向是什么?
不满的,我今天还是不满!

终于知道蝈蝈为什么说我是"公报私仇"了,原来在曾经的辩论上我删过他的帖子,那个辩论删的帖子实在多抱歉我现在才想起来
对于这个情况,记得蝈蝈已经在时事发过一帖,Laputa 当时已经做了回复,还是那句话:意见和牢[屏蔽]不是在辩论进行之时可以胡乱打岔的,有意见早在我们公示时不说,到辩论了来闹场子,能不删你的吗?
事情再回到这个问题上,论坛是为全校的同学服务的,我们不能眼看着因为某些人不顾后果的[屏蔽]而导致论坛中两边对骂不休,更不能伤害部分弱势群体同学的感情.如果要这样的[屏蔽]自由,对不起,任何自由都是有限度的,不是你想怎么来就怎么来的
顶端 Posted: 2006-10-29 23:30 | [16 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

Quote:
引用第10楼linyuejia于2006-10-29 23:03发表的:
对锁帖一向很反感的我

人家已经明确说明自己态度是“反感锁贴”,“幕后精英”没看明白吗?莫非你是要跳出来替kennykong出头的?也好,要拉邦结队的就一起跳出来,矛头直指我争锋相对,有能耐一个一个上,没能耐就一起上,我全盘收下。
对于此种现象我也相当理解,版主里有真能耐的就有混出头的,就像当初成教所指,我要拖出来的不是所有。还是那句话,“一只老鼠坏一锅汤”(一句谚语,没有什么人身攻击,有些人要对号入座我就没法儿了)。我就是要拍死几只鼠,拯救及碗汤!
顶端 Posted: 2006-10-29 23:37 | [17 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

Quote:
引用第17楼方舟于2006-10-29 23:37发表的:

人家已经明确说明自己态度是“反感锁贴”,“幕后精英”没看明白吗?莫非你是要跳出来替kennykong出头的?也好,要拉邦结队的就一起跳出来,矛头直指我争锋相对,有能耐一个一个上,没能耐就一起上,我全盘收下。
对于此种现象我也相当理解,版主里有真能耐的就有混出头的,就像当初成教所指,我要拖出来的不是所有。还是那句话,“一只老鼠坏一锅汤”(一句谚语,没有什么人身攻击,有些人要对号入座我就没法儿了)。我就是要拍死几只鼠,拯救及碗汤!

呵呵,这样的回复不能算做有效回复
正如图区回复"好图.要顶"
FAQ回复"我也不知道/重装系统"
一样

知道你有气,不要把态度弄得那么....想不出词来形容,语文不好,不好意思

这里没有人跟你针锋相对,我只是把事情解释跟你听,干吗要把大家都当你敌人呢?

就像你听不进去我说的一样,你就不想你发的帖子给同学们是个什么影响,有些内容给同学什么样的误导吗?

如果你感觉我建议你使用更清晰的表达字眼这个提法冒犯了你

欢迎你投诉我,相关人员会进行处理,甚至投宿到公管会都可以
顶端 Posted: 2006-10-29 23:43 | [18 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

回复楼主:关于将加分减回版主前面已经解释过,还请谅解.
锁帖之事则与kennykong完全没有关系,是公寓管理人员锁的,这个我们也无权干涉.而且锁帖的原因我想并非因为楼主的[屏蔽],而是由于后面有部分回贴内容太过分才锁的.
顶端 Posted: 2006-10-30 10:42 | [19 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

Quote:
引用第17楼方舟于2006-10-29 23:37发表的:

又一位英雄将要横空出世了!
同学,在这里我可以弱弱的请教一下你准备怎么拍老鼠么?是仅仅在论坛上发几篇充斥着[屏蔽]酮的帖子还是准备在现实社会中揭竿而起荡平成教的垃圾?
顶端 Posted: 2006-10-30 13:00 | [20 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

Quote:
引用第20楼狼烟于2006-10-30 13:00发表的:

又一位英雄将要横空出世了!
同学,在这里我可以弱弱的请教一下你准备怎么拍老鼠么?是仅仅在论坛上发几篇充斥着[屏蔽]酮的帖子还是准备在现实社会中揭竿而起荡平成教的垃圾?

拍鼠的方法太多了,你可以请只猫,可以用捕鼠器,可以给老鼠药,可以用电磁波……
你不会冲动到亲自等在洞口拿耗子吧?不过怎么说,我还是不会认为你是在多管闲事……但挡着道也是不好的
顶端 Posted: 2006-10-30 17:36 | [21 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ onion /'Λnjən/ n. 洋葱 ]

Quote:
引用第21楼方舟于2006-10-30 17:36发表的:

拍鼠的方法太多了,你可以请只猫,可以用捕鼠器,可以给老鼠药,可以用电磁波……
你不会冲动到亲自等在洞口拿耗子吧?不过怎么说,我还是不会认为你是在多管闲事……但挡着道也是不好的

我从来没有过拍老鼠的想法,我也没有那个主观能动性,因为我的工作不是拍老鼠。
看到你有那么多办法,有传统的,还有高科技的,我真是感动啊。相信过几天JT Hu 同志一定会拉着你的手,亲切的说:我当国家主席是为人民服务,你掏大粪--不是,你拍老鼠也是为人民服务。[屏蔽]只有分工不同,人民感谢你……
顶端 Posted: 2006-10-30 17:50 | [22 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

骂我呢也要有骂我的素质和艺术,这就是所谓的盗亦有道,如果是单纯的骂我就失去了“骂”的乐趣和观众的愉悦。等下复习完功课再来教你“方舟是怎样反驳方舟的”,本来很想看看你们的表演,可惜你们又总是骂不倒点上,于是我只好亲自出马,自己和自己玩了。
顶端 Posted: 2006-10-30 19:07 | [23 楼]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

大家不要偏离话题了!

版主扣分理由有点勉强!不过楼主的帖子本身也未达到加10分的要求!

至于锁帖,前面已经有人说过了,是公寓管理委员会的锁的,这是我们无法干涉的!

争论了这么久,具体情况已经清楚!现给楼主加回5FY作为原帖的奖励加分!

当事版主并无错失,鉴于后面讨论偏离主题,此帖锁定!
顶端 Posted: 2006-10-30 19:14 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011501(s) query 5, Time now is:05-15 04:50, Gzip enabled