我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: XILINX ISE 6.2i MODELSIM 6.1F发布 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

datouyu

发贴: 964
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

XILINX ISE 6.2i MODELSIM 6.1F发布

MODELSIM 6.1F
http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=2664
XILINX ISE 6.2i
http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=2663

XILINX的VHDL编程软件,完美[屏蔽]版,在此多谢候兄.

ISE 6.2i有两张CD,其中在CREAK文件夹中为注册机.

MODELSIM的压缩包里有注册教程.

详细的使用说明请去外网下载.

等待管理员发布.

注意,不晓得为什么,部分机器会出现不能使用U盘的情况.

[ 此贴被datouyu在2006-10-23 12:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-22 15:36 | [楼 主]
aizhiyou

发贴: 533
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

好东西,是不是有了modelsim就不需要XILINX ISE了啊?
顶端 Posted: 2006-10-23 20:42 | [1 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

Quote:
引用第4楼datouyu于2006-10-23 22:03发表的:

怕不行,呵呵.

为什么呢? 为什么不能代替呢?
顶端 Posted: 2006-10-24 10:38 | [2 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

呵呵,对于没有硬件的仿真还是可以满足要求的吧?
顶端 Posted: 2006-10-24 13:05 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.014638(s) query 6, Time now is:04-28 05:07, Gzip enabled