我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 不是我泼大家冷水!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

philo

家族: 低调一族
发贴: 883
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

不是我泼大家冷水!!!

想必大家都知道徐的"图穷"和"邮箱",我看上面的基本都是说什么不理智的出去等等
大家反省过自己吗?虽然每年都有很多人临时退了下来,但我们这些剩下的比较执着的呢
说不清楚啊!
看来兄弟我先去得看看心理咨询了
顶端 Posted: 2006-10-20 19:27 | [楼 主]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

楼主一个人在哪说什么?你语文很差吧?不然就是我差,看不懂
顶端 Posted: 2006-10-20 19:42 | [1 楼]
自我自由

发贴: 1462
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ intensity /in'tensiti/ n. 强度,强烈,剧烈 ]

LZ确实该去咨询下了,已经语无伦次了
顶端 Posted: 2006-10-20 19:47 | [2 楼]
philo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

那我就真的去了
我语文差到那个地步吗?
顶端 Posted: 2006-10-20 19:49 | [3 楼]
kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

Quote:
引用第3楼philo于2006-10-20 19:49发表的:
那我就真的去了
我语文差到那个地步吗?

呵呵...或许你写ISSUE ARGU写多了 中文不会了吧..我们学校的附属小学听说不错...建议补习一下...
顶端 Posted: 2006-10-20 20:50 | [4 楼]
philo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

多谢了啊!
赶明我就去
哎!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!
顶端 Posted: 2006-10-20 21:44 | [5 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

-.-

您真内行...
顶端 Posted: 2006-10-20 23:41 | [6 楼]
philo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

内行什么啊
到时候去日本还得靠您呢

倒还真没几个人理会这些啊
顶端 Posted: 2006-10-21 13:37 | [7 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

“图穷”的意思是告诉你每个人的情况不一样
出国并不是对每个人都是唯一的成功之路
所以你要做的就是好好分析一下自己到底适不适合出国
出国要干什么 也不要看了就一下子那么悲观。。。
顶端 Posted: 2006-10-21 18:51 | [8 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

出国一定要把中文练到这种境界吗……
顶端 Posted: 2006-10-21 18:53 | [9 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

5C5上今年考G的那帮兄弟现在貌似只有版主还在坚持申请了
因为电子科大本科出去确实很有难度
我们在完成GT考试后分析了自身才作出申请与否的决定的
毕竟每个人的情况都不一样
顶端 Posted: 2006-10-21 18:57 | [10 楼]
ear

家族: 心有灵熙
发贴: 1157
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2007-08-07

5come5帮你背单词 [ expand /iks'pænd/ v. 扩大,展开,扩张 ]

Quote:
引用第10楼AndyPotato于2006-10-21 18:57发表的:
5C5上今年考G的那帮兄弟现在貌似只有版主还在坚持申请了
因为电子科大本科出去确实很有难度
我们在完成GT考试后分析了自身才作出申请与否的决定的
毕竟每个人的情况都不一样

那GG是打算考研,还是就业,以后还出国吗?
顶端 Posted: 2006-10-21 19:30 | [11 楼]
最后的懵懂

家族: 音道·乐经
发贴: 630
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

Quote:
引用第0楼philo于2006-10-20 19:27发表的不是我泼大家冷水!!!:
想必大家都知道徐的"图穷"和"邮箱",我看上面的基本都是说什么不理智的出去等等
大家反省过自己吗?虽然每年都有很多人临时退了下来,但我们这些剩下的比较执着的呢
说不清楚啊!
看来兄弟我先去得看看心理咨询了

可是,这又能说明什么呢?还是不好办的吧?
顶端 Posted: 2006-10-21 19:47 | [12 楼]
最后的懵懂

家族: 音道·乐经
发贴: 630
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ athlete /'æθli:t/ n. 运动员 ]

Quote:
引用第0楼philo于2006-10-20 19:27发表的"":

不是我泼大家冷水!!!

恕冒犯哈。
楼主这个字眼让我想起了泼水男...
顶端 Posted: 2006-10-21 19:55 | [13 楼]
philo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第8楼AndyPotato于2006-10-21 18:51发表的:
“图穷”的意思是告诉你每个人的情况不一样
出国并不是对每个人都是唯一的成功之路
所以你要做的就是好好分析一下自己到底适不适合出国
出国要干什么 也不要看了就一下子那么悲观。。。

也不是那么悲观,只是更加迷茫了,哪个说的好出去后会怎么样,我很理解斑竹的心情,因为我想大家都很明白斑竹是想做研究的,或者说是学术,人家目的明确得很,我也想坚持,自然,你们还是前辈,我还没整好GT呢,但,我想,我也会坚定地走下去的
我想我们现在还看不清楚前途是什么样子
哎,仗剑独行啦
顶端 Posted: 2006-10-22 18:17 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.017700(s) query 7, Time now is:05-16 08:00, Gzip enabled