我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
vanderong

发贴: 363
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

赞一下版主

今天回来发了些帖子,也看到版主在时事区和一帮我认为layman谈留学,感觉有些不值得。

在这样一个出国氛围很差,学习气氛差的氛围,出国得靠自己。
你已经为这个版作了很多贡献,我想若干年以后,有学弟成功飞越后一定会感谢你的
也希望学弟们多diy,外网的资源丰富,www.gter.net
以及水木,瀚海社区,都很多资源,很多问题自己可以解决,不要什么问题都问。版主也不是answer machine。

ps: 谢谢昨天帮忙占座! 呵呵
顶端 Posted: 2006-10-17 11:11 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

大家可以来问我
我还知道一些~
顶端 Posted: 2006-10-17 11:24 | [1 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

你们都是达人...我是来拜你们的....

如果要咨询日本的留学情况可以找我...
顶端 Posted: 2006-10-17 11:30 | [2 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

Quote:
引用第0楼vanderong于2006-10-17 11:11发表的赞一下版主:
今天回来发了些帖子,也看到版主在时事区和一帮我认为layman谈留学,感觉有些不值得。

在这样一个出国氛围很差,学习气氛差的氛围,出国得靠自己。
你已经为这个版作了很多贡献,我想若干年以后,有学弟成功飞越后一定会感谢你的
也希望学弟们多diy,外网的资源丰富,www.gter.net
.......

好感动~~~~
顶端 Posted: 2006-10-17 12:09 | [3 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

不过的确,我的资源也都是走www.gter.comwww.taisha.org上面来的,所以推荐大家都去上面转一下。对于留学氛围好的学校,他们在自己学校BBS上面就能得到充分的留学信息,但是对于其他学校的申请者来说,太傻和寄托就成为一个非常重要的信息交流平台。更重要的是,我觉得牛人可能不太会经常去那些论坛,经常上太傻寄托的,很多都是和我们同等水平的,这样看看别人能做到什么程度,也可以预知自己有什么样的潜力。
顶端 Posted: 2006-10-17 12:15 | [4 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

我也一直很感谢版主
顶端 Posted: 2006-10-17 12:27 | [5 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

版主确实很热心负责,希望有人能飞跃成功
顶端 Posted: 2006-10-17 13:27 | [6 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ recovery /ri'kΛvəri/ n. 恢复,痊愈,收回,复得 ]

Quote:
引用第2楼aaronnicholas于2006-10-17 11:30发表的:

日本的[屏蔽]情况?
PS:我是进来拜的 支持
顶端 Posted: 2006-10-17 13:30 | [7 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

学校的档次问题
顶端 Posted: 2006-10-17 13:36 | [8 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

Quote:
引用第4楼FFLiu于2006-10-17 12:15发表的:
不过的确,我的资源也都是走www.gter.comwww.taisha.org上面来的,所以推荐大家都去上面转一下。对于留学氛围好的学校,他们在自己学校BBS上面就能得到充分的留学信息,但是对于其他学校的申请者来说,太傻和寄托就成为一个非常重要的信息交流平台。更重要的是,我觉得牛人可能不太会经常去那些论坛,经常上太傻寄托的,很多都是和我们同等水平的,这样看看别人能做到什么程度,也可以预知自己有什么样的潜力。

日本留学最好的论坛是小春论坛...
顶端 Posted: 2006-10-17 14:05 | [9 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

Quote:
引用第9楼aaronnicholas于2006-10-17 14:05发表的:

日本留学最好的论坛是小春论坛...

呵呵,日本留学你是专家。多谢补充!
顶端 Posted: 2006-10-17 16:34 | [10 楼]
明619

发贴: 226
浮云: 560
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

同意lz的意见,版主很认真
顶端 Posted: 2006-10-17 22:02 | [11 楼]
飞戈流星

发贴: 442
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第2楼aaronnicholas于2006-10-17 11:30发表的:

那我问一下,我不考日语,但英语一样过了我能去日本吗
如果可以的话,能去什么样子的(这是同学ID)

和大家一样,很感谢斑竹的
大家有什么好消息都上来说一下就好
顶端 Posted: 2006-10-17 22:45 | [12 楼]
搞不懂了哟

发贴: 241
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2009-03-02

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

Quote:
引用第12楼飞戈流星于2006-10-17 22:45发表的:

.......

楼上的 你认为你可以顺利毕业么
顶端 Posted: 2006-10-18 08:30 | [13 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

Quote:
引用第12楼飞戈流星于2006-10-17 22:45发表的:

.......

日语至少你要能简单交流...不然过去日常生活都成问题...

当然如果你英语很好比如G T成绩比较高当然可以申请好学校,东大,京大这些都不是梦想

日本主要是你自己联系教授,只要他觉得你有潜力就会要你...
日本有些大学的硕士有专gate英文上课的...
不过日语还是比较重要的...现在开始能学就多学点吧...
具体的你去看小春论坛吧...那里资料相当全面,而且版主,坛友那些都是很热情的
顶端 Posted: 2006-10-18 10:51 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.009927(s) query 5, Time now is:05-15 18:38, Gzip enabled