我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我想去去美国留学~~有些问题请帮忙~~特别是版主请进~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

我想去去美国留学~~有些问题请帮忙~~特别是版主请进~~

我现在大二 是计算机的 准备大四毕业后到美国去读研究生 现在成绩不怎么滴 GPA算下来估计在3.0到3.3之间 已经报了新东方的托福班了 请问是不是在报GRE班之前必须要把GRE的单词都给背了?另外学习方面我应该注意些什么呢?而且我这种情况可以申请到什么样的学校呢?家里是铁了心要让我去美国 不要奖学金都可以 而且我想去那边之后读个偏商学经济学的专业 听说老美的研究生专业背景不需要太强 我该做些什么准备呢? 希望各位仗义相助啊~~~最好再推荐几个适合的学校!!!
顶端 Posted: 2006-10-14 18:47 | [楼 主]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

有钱啥事情都好办 去外网BAIDU一下
顶端 Posted: 2006-10-14 19:03 | [1 楼]
armstrong

头衔: 请叫我五星上将~~
发贴: 64
浮云: 186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sullen /'sΛlən/ a. 闷闷不乐的,(天气等)阴沉的 ]

不错了 我好像还没3~~
顶端 Posted: 2006-10-14 19:07 | [2 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

有钱啥子都好说
顶端 Posted: 2006-10-14 19:12 | [3 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

单词是关键
建议背完再去GRE班
家里条件好就不用太多考虑奖学金的问题 羡慕.......
注意保持自己的GPA 老美要考虑研究能力 可以试着找老师 申请进入学校的实验室
而且有钱的话 可以找一些牛的教授给你写推荐信..
现在最重要的就是一个好的G T成绩,,,
我这里有500多M的资料吧 有兴趣老来COPY
3 栋607 (ME也是计算机的 大三了)
顶端 Posted: 2006-10-14 19:20 | [4 楼]
kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

Quote:
引用第3楼AndyPotato于2006-10-14 19:12发表的:
有钱啥子都好说

就是,毫不夸张地说,只要有钱,前十 也可以进,要是愿意到英国,Cambridge,Oxford都可以
顶端 Posted: 2006-10-14 22:06 | [5 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

Quote:
引用第4楼坏孩子于2006-10-14 19:20发表的:
单词是关键
建议背完再去GRE班
家里条件好就不用太多考虑奖学金的问题 羡慕.......
注意保持自己的GPA 老美要考虑研究能力 可以试着找老师 申请进入学校的实验室
而且有钱的话 可以找一些牛的教授给你写推荐信..
.......

现在每天课满满的 周六周日还要一大早起来去上托福班 累啊~~~~我想去一些真的可以学本事的地方 而不是光拿个diploma就算了 所以才想去美国 英国教育太商业了 现在就怕GPA撑不上去 只有动些歪脑筋在论文上了......
顶端 Posted: 2006-10-15 10:15 | [6 楼]
deeeq

发贴: 1242
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-09-04

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

有钱啥都好说,楼住能否给小弟借点啊·!!121
顶端 Posted: 2006-10-15 10:22 | [7 楼]
kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

Quote:
引用第6楼tq0bt6q于2006-10-15 10:15发表的:

现在每天课满满的 周六周日还要一大早起来去上托福班 累啊~~~~我想去一些真的可以学本事的地方 而不是光拿个diploma就算了 所以才想去美国 英国教育太商业了 现在就怕GPA撑不上去 只有动些歪脑筋在论文上了......

努力去做好每一件该做的事,会成功的...
顶端 Posted: 2006-10-15 10:22 | [8 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第8楼kiwiy于2006-10-15 10:22发表的:

努力去做好每一件该做的事,会成功的...

谢谢
顶端 Posted: 2006-10-15 10:58 | [9 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ clerk /kla:k, klə:k/ n. 职员,店员,办事员 ]

出国的都是要做好脱一层皮的准备
顶端 Posted: 2006-10-15 19:47 | [10 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

Quote:
引用第0楼tq0bt6q于2006-10-14 18:47发表的我想去去美国留学~~有些问题请帮忙~~特别是版主请进~~:
我现在大二 是计算机的 准备大四毕业后到美国去读研究生 现在成绩不怎么滴 GPA算下来估计在3.0到3.3之间 已经报了新东方的托福班了 请问是不是在报GRE班之前必须要把GRE的单词都给背了?另外学习方面我应该注意些什么呢?而且我这种情况可以申请到什么样的学校呢?家里是铁了心要让我去美国 不要奖学金都可以 而且我想去那边之后读个偏商学经济学的专业 听说老美的研究生专业背景不需要太强 我该做些什么准备呢? 希望各位仗义相助啊~~~最好再推荐几个适合的学校!!!

你才大二开始,从时间上来讲你有很多优势。先说G,最好在上课之前过一遍单词,要不然可能不知所云,另外以你的时间来看,你最好现在去报明年6月的GRE考试,在大三之前把G这个烦人的事情解决掉。先考G再考T,要不然T会很快过期的。

本科GPA很重要,你现在只有大一的成绩,也没什么担心的,只要大二大三的成绩好,可以把GPA拉上去的。特别是一些学科基础的课,一些专业课,一定要弄好。另外,不得不说的是选课。有些课程不容易得分的就不要选了。这里给你一个例子,电视原理不要选,因为如果你不是搞电视的(我觉得我们学校应该没有几个人出去搞电视吧,就算搞image processing的也不用选电视),这个课就没有什么意思了。而且,这个老师比较严格,比如我80分的电视原理,在我们班都算第一了,但是80分就是拖后腿啊。还有一些共选课,一定不要选一些奇怪的课,最好选和你专业相关的,好得分的。总的来说选择就是:得分容易的最先,专业相关的其次。(但如果你要转专业,那么尽量多修一些你未来专业的相关的课程)

你的意思就是你可以出钱,但是还是要努力,尽量去好的学校,这样才容易把投入的都赚回来。商学我不懂,唯一知道的就是比较热gate,不容易申请成功。经济一般对数学要求很高,所以很多学数学的都想转成经济。同样,经济竞争也激烈。你的意思是你只要过去读研,不读博了?只读研的话,不容易拿奖,不过既然你可以出钱,那么也可以。我不清楚商学和经济的,无法给你推荐。

计算机的,你出去要读商学和经济,这个转专业转得比较大。我个人意见是:如果你没有过强的商学经济学背景,还是不要转。

[ 此贴被FFLiu在2006-10-16 08:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-15 23:30 | [11 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

谢谢斑竹,其实我也知道转专业很难,更像个梦想,想当年......不提也罢 学了这个我也认命了,就是想以后出去好好学点东西 不说什么报效祖国 至少以后得混得像个人样.......现在就是课又多又难还要兼顾TG 感觉快忙不过来了 生活都快赶上个高三了......TG倒是不怕 自己对学英语还是挺自信的 就是现在上的课太烦 又没什么兴趣 大二了连C语言都玩不转 以后出去也不知道学什么好 管tmd 先把TG搞定 GPA实在低老子大四就重修他几科!现在什么也不懂 还要和斑竹多交流交流 谢谢啊
顶端 Posted: 2006-10-16 11:00 | [12 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ exploit /'eksploit, iks'ploit/ vt. 利用,剥削,开发,开采 ]

GPA实在低老子大四就重修他几科!现在什么也不懂

要重修就要大三弄,大四重修已经来不及了。如果你不转方向,那么每个寒暑假就不要耍了,和老师关系弄好一点,赶快进实验室,搞点研究经历。不要把所有精力放到GT上面。

要出国,就肯定辛苦,甚至不亚于高三,要有心理准备。
顶端 Posted: 2006-10-16 12:49 | [13 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ natural /'nætərəl/ a. 自然界的,天然的,正常的,惯常的,天赋的,天生的 ]

Quote:
引用第13楼FFLiu于2006-10-16 12:49发表的:
GPA实在低老子大四就重修他几科!现在什么也不懂

要重修就要大三弄,大四重修已经来不及了。如果你不转方向,那么每个寒暑假就不要耍了,和老师关系弄好一点,赶快进实验室,搞点研究经历。不要把所有精力放到GT上面。

要出国,就肯定辛苦,甚至不亚于高三,要有心理准备。

还好亲戚有个软件公司 实在进不了实验室就去实习一段时间 顺便写些论文也好......反正拼了 现在这个水平不要说进实验室了 能不挂科我就谢天谢地了 一天忙到十二点作业都写不完 青春啊 燃烧吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-10-16 16:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.012874(s) query 5, Time now is:05-15 12:37, Gzip enabled