我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ introduce /'intrə'dju:s/ vt. 介绍,引进,传入,提出 ]

Quote:
引用第104楼leolaw于2006-10-04 22:50发表的:

跟专业关系不是特别大,肯定有机会啊

一般面试问到技术问题会不会问的比较细???
顶端 Posted: 2006-10-04 22:51 | [105 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

Quote:
引用第102楼红帽使者于2006-10-04 22:48发表的:

好像是,,
我认识个华为做技术支持的,
在欧洲,,待遇挺好.的.
但是师兄你说做技术支持的出路在哪???

技术支持很棒的,可以了解技术方面,还可以跟客户打交道,如果你牛,客户就会特别信你,这样,你就会逐渐形成自己的关系网,可以转项目经理,也可以转产品经理,或者直接做客户经理,这都是你的人脉了,再高点,就可以做高端客户经理
顶端 Posted: 2006-10-04 22:54 | [106 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

Quote:
引用第103楼forever于2006-10-04 22:50发表的:
师兄有没有什么长远的规划?

5年计划,努力工作,积累自己的积蓄以及关系网,然后离开华为,自谋出路
顶端 Posted: 2006-10-04 22:56 | [107 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

Quote:
引用第105楼红帽使者于2006-10-04 22:51发表的:

一般面试问到技术问题会不会问的比较细???

好像不是很细,主要是个考虑问题的思路
顶端 Posted: 2006-10-04 22:58 | [108 楼]
forever

发贴: 2159
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

Quote:
引用第107楼leolaw于2006-10-04 22:56发表的:

5年计划,努力工作,积累自己的积蓄以及关系网,然后离开华为,自谋出路

好啊,5年以后就跟着师兄混了,呵呵
顶端 Posted: 2006-10-04 22:58 | [109 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

Quote:
引用第107楼leolaw于2006-10-04 22:56发表的:

哈哈,和蝈蝈有些共同想法。。

我的想法是30岁前积累关系网+社会经验+成家

30岁左右力求自己创业。
顶端 Posted: 2006-10-04 23:00 | [110 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
引用第109楼forever于2006-10-04 22:58发表的:

好啊,5年以后就跟着师兄混了,呵呵

我都要跟别人混,有兴趣一起混,不能一辈子打工啊
顶端 Posted: 2006-10-04 23:00 | [111 楼]
forever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

Quote:
引用第111楼leolaw于2006-10-04 23:00发表的:

我也觉得不能一辈子打工,年轻的时候一定要折腾一下,就算失败了也可以从新再来
顶端 Posted: 2006-10-04 23:04 | [112 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

Quote:
引用第63楼leolaw于2006-10-04 13:18发表的:

九月份就要开始看了,开始肯定是看书吗,什么红宝书啊,任如分啊,看完一章节就要做后面的题目,给自己找感觉,其实不用我说,我当时都是看着任如分前面介绍的复习安排来的,照做就好了

非常感谢师兄的指导
顶端 Posted: 2006-10-04 23:07 | [113 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

Quote:
引用第97楼leolaw于2006-10-04 22:43发表的:

好象是有关电磁场,通信原理方面比较多

寒。。电子工程怎么这么不爽阿。当时收分高,tm的现在找工作好公司还不要。
顶端 Posted: 2006-10-04 23:07 | [114 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

Quote:
引用第111楼leolaw于2006-10-04 23:00发表的:

以后有机会的话。。

可惜我要回苏州上海那边。。
顶端 Posted: 2006-10-04 23:09 | [115 楼]
forever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

Quote:
引用第115楼[屏蔽]组于2006-10-04 23:09发表的:

以后有机会的话。。

可惜我要回苏州上海那边。。

苏州上海那边发展前景挺好的
顶端 Posted: 2006-10-04 23:11 | [116 楼]
红帽使者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ onto /'ontu/ prep. 到…上 ]

Quote:
引用第106楼leolaw于2006-10-04 22:54发表的:

技术支持很棒的,可以了解技术方面,还可以跟客户打交道,如果你牛,客户就会特别信你,这样,你就会逐渐形成自己的关系网,可以转项目经理,也可以转产品经理,或者直接做客户经理,这都是你的人脉了,再高点,就可以做高端客户经理

那以后想创业,
没有足够的技术资本,那创业岂不是天方夜谭了吗?
顶端 Posted: 2006-10-04 23:12 | [117 楼]
红帽使者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

Quote:
引用第114楼[屏蔽]组于2006-10-04 23:07发表的:

寒。。电子工程怎么这么不爽阿。当时收分高,tm的现在找工作好公司还不要。

这种心态就不对了,
今年的就业形势非常严峻,
不能拿高考时的分数来跟现在比了.
顶端 Posted: 2006-10-04 23:13 | [118 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

师兄回来了 欢迎欢迎

关张华你应该认识吧 通信的 去华为做销售今年

我现在大3 学习一般懒 6早就过了 准备以后考个托业什么的
社会实践不多 没有特别牛的
在学校做过很多 这个助理那个助理什么的 现在在就业这块上做

人际方面还可以 办事能力还可以
不打算考研 想出去看看 实在是不适合读研究生
工作的事情考虑的很多 成绩很一般 很上火
准备出去以后做市场销售或者财务方面的(虽然一点财务基础都没有)

13号KPMG要来了 准备过去看看 据说英语要求很高
英语英语啊 一万个出去都说英语好的话简直无敌
顶端 Posted: 2006-10-04 23:15 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018526(s) query 5, Time now is:05-16 13:58, Gzip enabled