我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 出国成绩上一定要开排名么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

我问了学院,他们说不能开排名,怎gate办,郁闷.......
顶端 Posted: 2006-10-08 13:44 | [15 楼]
小冰

头衔: 一辈子孤单
家族: 裴你等待琪迹
发贴: 2332
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

Quote:
引用第15楼[屏蔽]于2006-10-08 13:44发表的:
我问了学院,他们说不能开排名,怎gate办,郁闷.......

不会吧,你问了院教务科么?只是让他告诉你一个百分数:比如10/300。
顶端 Posted: 2006-10-08 13:54 | [16 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

Quote:
引用第15楼[屏蔽]于2006-10-08 13:44发表的:

不会吧,哪个学院这么bt啊。 你按照报验排的名,自己打印一份排名证明,然后找你的辅导员盖章。可以不去学院教务科的。
顶端 Posted: 2006-10-08 15:24 | [17 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

我可以排进倒数-.-
现在我的CS ID就是GPA <3
平均分弄死只有72了...
顶端 Posted: 2006-10-08 17:12 | [18 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ towel /'tauəl/ n. 毛由,手巾 ]

排名是告诉我了,不过他说以前没有人开过,我写了拿去也不能盖章,上面GG说的叫辅导员盖章什么意思啊,他能盖吗,应该只有学院办公室能盖院章吧
顶端 Posted: 2006-10-08 19:21 | [19 楼]
vanderong

发贴: 363
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ sixty /'siksti/ num. 六十 ]

学院找辅导员签字盖章,所以基本别想作假
到学校archievs翻译时,可以在成绩单上著名
顶端 Posted: 2006-10-09 12:25 | [20 楼]
AndyPotato

发贴: 2050
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2021-10-23

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

偶还是读了研究生再说吧。。。
顶端 Posted: 2006-10-09 15:36 | [21 楼]
cww

发贴: 1248
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

现在出国不是很难吧   有钱就行了
顶端 Posted: 2006-10-09 15:51 | [22 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

Quote:
引用第19楼[屏蔽]于2006-10-08 19:21发表的:
排名是告诉我了,不过他说以前没有人开过,我写了拿去也不能盖章,上面GG说的叫辅导员盖章什么意思啊,他能盖吗,应该只有学院办公室能盖院章吧

通信学院就是这样,你自己打印一个排名证明,找辅导员盖章,就可以去档案馆了。
顶端 Posted: 2006-10-09 18:30 | [23 楼]
gff

发贴: 293
浮云: 1680
在线等级:
最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

懦懦的问一句,寄托是啥/
顶端 Posted: 2006-10-09 22:51 | [24 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

不一定
考完研再说吧
顶端 Posted: 2006-10-09 22:56 | [25 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

Quote:
引用第24楼gff于2006-10-09 22:51发表的:
懦懦的问一句,寄托是啥/

一个留学论坛
顶端 Posted: 2006-10-10 08:17 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.014529(s) query 5, Time now is:05-15 12:29, Gzip enabled