我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于微波保研 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kyang74

发贴: 397
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

关于微波保研

兄弟我也是微波专业的哈,这次保研专业排名我也入围了,只不过很靠后.要是我大二少耍那么一点点的话,要是我们E班数学算法不一样的话,我也应该保本校了.算了,扯远了,我说一下自己对这次保研,尤其是保外校的想法.
    大家都不想去外校,除了我们大家知道的nb之人外.这也很正常,首先,保外是有风险的,这就不说了.其次,我们微波专业在全国来说本来就不错,除了我们,就剩下西电,东南,既然能留下来,我们又何必非要到外面去呢?况且,我们在这里生活了3年,对学校,对老师都有比较全面的了解,你就懂得取舍,知道哪些老师是适合你的,你可以避免走很多弯路.然后,我记得上次导师见面会时,武[屏蔽]说过,保到外面还有很多意想不到的情况,比如去了之后把你调配到其他专业,或者你的导师叫其他人帮忙带你,这些都有可能.
  现在我说说那些不的不保外校的,如果换了是我,我绝对不会保外校.原因很简单,就是上面我说过,我们专业本来就不错,如果不是保到西电,东南这两所,其他的肯定不的去.况且,你保到外面,别人一看你的成绩,就什么都明白了,你肯定是[屏蔽]交流过去的,别人也不会很重视你.你想一下,别人会把自己学校的优秀学生凉在一边吗?换了电子科大,我们也不会,对吧!况且,每个学校肯定都有点排外,你能不能进,都还是个问题.......
  如果说哪位兄弟真的很想读研究生的话,我建议你还不如自己去考本校,对自己也是一种锻炼,谁说保研的就一定比考研的强?其中的缘由自己去体会吧~~~
  我现在是要找工作咯,呵呵~~,你们都保研了,我应该就是找工作中的前几名了吧,着也是优势哦~~~以上是我的一些看法,希望对大家有所帮助,thx~~~
顶端 Posted: 2006-09-15 12:51 | [楼 主]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ release /ri'li:s/ vt. & n. 释放,发行,发表,免除 ]

Quote:
引用第1楼dreamwyx于2006-09-15 12:57发表的:
哥们也是E班的?

是的哈

你也是
顶端 Posted: 2006-09-15 14:43 | [1 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiver /'kwivə/ v. & n. 微颤,抖动 ]

Quote:
引用第2楼huangyu321于2006-09-15 13:03发表的:
呵呵,觉得lz心有不平啊

没有拉,只是要我去外校
我是不的去拉
顶端 Posted: 2006-09-15 14:44 | [2 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

Quote:
引用第5楼angel05于2006-09-15 13:11发表的:
知足吧,微波方向保研比例够高了,还在酸。

帅哥,我没酸,真的~~我只是把自己是想法说说而已嘛,不要b4我撒
顶端 Posted: 2006-09-15 14:45 | [3 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

Quote:
引用第6楼好色仙人于2006-09-15 13:13发表的:
呵呵!YANGKUN又在抽风!找你的工作,跑到这里来乱放屁!你娃娃心里的那到坎还是没有过来说

我是希望大家,尤其是保外的好好考虑,我都铁了欣的找job,毛线的研究生哈~
顶端 Posted: 2006-09-15 14:46 | [4 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacitor /kə'pæsitə/ n. 电容器 ]

Quote:
引用第3楼Islander于2006-09-15 13:04发表的:

呵呵,那我要找工作,岂不是第一名,
恩。。。考虑哈~~~~~~~~~`

你该不会是xy 吧?
顶端 Posted: 2006-09-15 14:47 | [5 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

Quote:
引用第12楼彬彬于2006-09-15 14:46发表的:

原来如此

什么原来如此?
顶端 Posted: 2006-09-15 14:49 | [6 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ billion /'biljən/ num. (美)十亿,(英)亿万,兆 ]

Quote:
引用第8楼Islander于2006-09-15 13:39发表的:
冲着lz的头像,转篇天涯头条给lz~~

『职场天地』 与你分享五年HR招聘与面试的体会(天涯头条推荐)

.......

谢了哈.十分有用的东西哦
顶端 Posted: 2006-09-15 14:51 | [7 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

Quote:
引用第21楼情感大狗于2006-09-15 15:42发表的:
祝楼主找工作一切顺利哈~~~
不过那样得先推研~~要不名额还是占了的。

谢谢了哈
我差点忘了
顶端 Posted: 2006-09-15 15:54 | [8 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

Quote:
引用第24楼liyaan于2006-09-15 18:50发表的:
知道你是那位!帮你顶起!!!

那你又是哪为喃?我还不晓得咯
顶端 Posted: 2006-09-15 19:26 | [9 楼]
kyang74

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

哈哈~~~~~~~

没想到自己的帖子还在~~~~~

顶一下~~~版主手下留情哈~~~~~~~      
顶端 Posted: 2009-05-06 22:36 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.025340(s) query 6, Time now is:05-11 20:58, Gzip enabled