我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: ——实况足球——专区情感楼3#~!(疯狂实况,大家多多交流哦~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bear

头衔: 军事统帅
家族: Jane靓颖
发贴: 17323
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

网速来老火了
顶端 Posted: 2007-05-11 20:58 | [60 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

网速来老火了
顶端 Posted: 2007-05-11 20:58 | [61 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

没看到过
翻译成中文再来问我
顶端 Posted: 2007-05-11 22:35 | [62 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

Quote:
引用第948楼趁爹于2007-05-12 09:23发表的:

看你自己的签名

哦!
你瓜哦~~~
贝斯特啊~~~
曼联的!
乔治-贝斯特~~~
你太瓜了~~~
顶端 Posted: 2007-05-12 12:35 | [63 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

Quote:
引用第951楼趁爹于2007-05-12 19:36发表的:
想打实况的过来 2#327

表去他那
电脑烂得很,你会伤心的
顶端 Posted: 2007-05-12 21:22 | [64 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

我低调~~~
顶端 Posted: 2007-05-12 22:42 | [65 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

来吧~~~
顶端 Posted: 2007-05-12 22:59 | [66 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rate /reit/ n. 比率,等级,程度,价格,费用;vt. 评级,评价,列为 ]

不准说我[屏蔽]了!!!!!
顶端 Posted: 2007-05-12 23:08 | [67 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

晚上再商量
边SK边商量
你去补嘛??
11:30,公寓gate口
顶端 Posted: 2007-05-12 23:09 | [68 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

。。。。

你可以只发表谈论,不吃东西~~~~
走嘛,一起去,我帮你出了哈。
反正我是不能吃东西的~~~
咽喉炎犯了~~~
顶端 Posted: 2007-05-12 23:19 | [69 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

切哈
11:30
gate口见
顶端 Posted: 2007-05-12 23:19 | [70 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elastic /i'læstik/ n. 松紧带,橡皮圈;a. 录活的,有弹性的 ]

你就算是参赛人员代表
顶端 Posted: 2007-05-12 23:19 | [71 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automate /'o:təmeit/ vt. 使自动化 ]

来萨!
顶端 Posted: 2007-05-13 13:01 | [72 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

酒后和10个MM的故事

小白这人没有什么好的,唯一的好处就是有酒德。这个酒德不是一般人有的,没有那个酒量就甭说你有道德。想当年,小白在学校里可是女生喝酒的保护神。(这个是有原因的:1、偶的酒量很好;2、偶的自制力也很好;3、在大学里面偶被封为我们那一届中文系的最佳大众情人!(不知道是哪个缺德鬼干的害得当年我找女朋友都不好找,一有人给我介绍女朋友,到我们系上打听偶,“小白啊,公认的大众情人!”谁还敢和我在一起??强烈鄙视那些散步马路社信息的MM)大凡有妹妹什么心情不好啊,郁闷啊、失恋啊想喝酒都会拉上偶!(当时没有想到要收费,不是可以赚一大笔钱)我基本上都保持自己的风格:来者不拒,恐龙除外。(怕被恐龙QJ了!)因此看了很多的MM酒后醉酒的真相。
1、一个姐姐失恋了,喊我出去喝酒。喝高了,拍着我的肩膀说:“小白,你真好,以后姐夹辆宝马送你!”当时爆汗。。。(现在,这个姐姐嫁了个高管,但是我没有看见我的宝马!)
2、一个小妹妹因为心情不好,酒喝高了,当时走在路上没有什么症状,到了荷花池那里,说了一句:我欲乘风归去。。。然后一个纵身跳了下去。更可怜的是池塘里没有水,她深深的陷入到了很深的淤泥里。最可怜的是我,把她拉上来还要把她送回去。
3、一次,送一个喝高的妹妹回去,她说要去看海;我带她去了学校的喷水池,说道:这就是大海!那个妹妹大声的说道:小白,你骗我,看我不QJ你!当时那里有很多人,我有种想哭的冲动!
4、一个姐姐喝醉了,抱着我哭:爸爸,我男朋友欺负我,你帮我揍他去!(暗喜:回去叫XX哥们喊我岳父!)
5、一个强人小妹,我送她回去,走啊走啊,她忽然神秘的对我说:小白,我刚才站着拉尿!倒塌——当时还穿裙子。。。。
6、一大大姐,高了和我讨论了大半天的哲学和文学的关系,辩论不过我,就骂道:你个瓜教授,你以为你是权威啊?
7、小妹,喝高了,边走边[屏蔽]服,说要睡觉。没有办法,我把自己的风衣脱下来给她穿上,她哈哈一笑:小白真好,还给我准备了睡衣!
8、一个大姐,喝高了非叫我背她,不背就要告我QJ;背起她之后,吐在了我的背心里;
9、一个妹妹喝高了,上厕所非要我陪她,说里面有鬼!后来怎么解决的?带她上男厕所,出来了,她说小白啊,怎么学校的女厕所有尿槽???
10、一个姐姐喝醉了不回寝室去,我拉她,她大吼:小白,你再拉我我就用OO闷死你!!!
顶端 Posted: 2007-05-16 13:21 | [73 楼]
bear

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

刷FY的人来咯!!!
顶端 Posted: 2007-05-29 15:03 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.019467(s) query 6, Time now is:05-21 13:19, Gzip enabled