我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我来说句公道话,关于H班 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

我来说句公道话,关于H班

首先声明,我是个平均分低于75的小混混,大家可以鄙视我的成绩,但是不能怀疑我说话的公正性
  大家都是兄弟,实在没有必要为了保研这个事伤了感情。
  H班的兄弟们确实是强人,B班的强人也不少的
  大家问题就是集中在是否乘以1.1
  我先说线性代数,个人认为这个一定要乘,因为我清楚地记得h班的线性代数每周比b班的同学多0.5个课时,人家付出了比我们多的劳动,必须多劳多得。
再说微积分和工科数学分析,我记得这两gate课的课时是一样的,所以和线性代数就略有不同了。我先说,授课难度和考试难度不能混为一谈,所以H班的是否乘1.1这个要看最终的成绩,他们都是呈现正态分布的,如果B班的峰值在75而H班的峰值在65,那毫无疑问,乘以1.1是必须的,但是,如果峰值都在75或者都在80呢?那是否还要乘以1.1呢,我看就有待商榷了
还有就是,大家同窗四年,缘分不浅,b班也好,h班也罢,不要受到一些别有用心的人的煽动,不管是谁,在毕业之前和学校[屏蔽],特别是可以有希望保研的蝈蝈,真的得不偿失啊
最后我想说,如果b班的蝈蝈因为乘以1.1被h班的兄弟挤下来,别骂人,实力使然,大不了和我一起自习,我帮你图书馆站位子。h班的兄弟呢,如果因为没有乘以1.1而被b班的兄弟拉下马,别气馁,还是实力使然,你都能进h班,考研对你们算个啥子哦!
  最后祝考研保研和找工作的兄弟们顺顺利利,梦想成真。

ps:版主,我在两个区都发了,就是想让大家都看看,如果不合规矩就扣分吧,只是希望大家不要为了这个伤了感情
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 木子水手) | 理由: 大家最近都在关注这个话题,不管怎样,客观,理性,冷静的观点 值得肯定
  • 顶端 Posted: 2006-09-08 21:56 | [楼 主]
    zsl1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physician /fi'ziən/ n. 内科医生 ]

真的兄弟们,有[屏蔽]的时间不如静心看书,只要实力到了,谁也挤不走你
    顶端 Posted: 2006-09-08 21:57 | [1 楼]
    木子仪.空间

头衔: 维吉尔之魂
    家族: 唯war独尊
    发贴: 2741
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2006-12-09

5come5帮你背单词 [ tradition /trə'diən/ n. 传统,惯例,规矩 ]

就是哦...
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:04 | [2 楼]
    彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 22342
    浮云: 422
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

最后祝考研保研和找工作的兄弟们顺顺利利,梦想成真。

谢谢~
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:04 | [3 楼]
    ihpgy

头衔: 苔花如米小,也学牡丹开
    家族: 萱甄嘉园
    发贴: 3571
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

蝈蝈说得很有道理,但是学校里的教务处不是这么想地,他们都是凭着自己的感觉走地。。。。。
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:07 | [4 楼]
    tinyshen

发贴: 1201
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

有道理
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:14 | [5 楼]
    one

发贴: 1900
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

学校在这方面做得太烂了.........
    而且每年都要换一些政策 一点前詹性都没有
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:14 | [6 楼]
    rio

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2361
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ pumpkin /'pΛmpkin/ n. 南瓜 ]

楼主说得好 佩服
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:16 | [7 楼]
    opaqt

发贴: 1947
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-22

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

楼上说的是真的
    不仅保研 还有好多都是一年一个样
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:16 | [8 楼]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ tent /tent/ n. 帐篷 ]

我记得 H班的微积分要多1个学分的,而且也加了课的

ps:我没有任何意思,我只是想指出LZ的一个错误。。
    至于那个系数,我不发表任何意见。
    不过LZ说得好,大家都是在RX的好兄弟,不要为了一个系数伤大家感情。
    而且系数起作用与否不是我们可以控制的,学校自会给出解释

最后,祝各位蝈蝈保研、考研顺利!
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:16 | [9 楼]
    nd9525

头衔: JUN REN
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 11762
    浮云: 431
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

现在学校究竟给的啥政策呢?N个版本,都有点晕晕的了。
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:22 | [10 楼]
    zsl1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

Quote:
    引用第9楼heejun于2006-09-08 22:16发表的:
    我记得 H班的微积分要多1个学分的,而且也加了课的

ps:我没有任何意思,我只是想指出LZ的一个错误。。
    至于那个系数,我不发表任何意见。
    不过LZ说得好,大家都是在RX的好兄弟,不要为了一个系数伤大家感情。
    .......

谢谢指正
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:23 | [11 楼]
    ssk

家族: 低调一族
    发贴: 4171
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

顶一个
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:26 | [12 楼]
    initialM

发贴: 1145
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

说这些都没有用,貌似已经下文说不乘1.1了。不过强人也不需要那个1.1
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:28 | [13 楼]
    ford

发贴: 1619
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

保老子,老子都不去
    其实为了这个伤了和气,真的不值得!!
    顶端 Posted: 2006-09-08 22:37 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.018096(s) query 5, Time now is:05-10 06:08, Gzip enabled