我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Friends "老友记" 第一季MP3及剧本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

JOEYZ

发贴: 461
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ kingdom /'kiŋdəm/ n. 王国,领域,界 ]

Friends "老友记" 第一季MP3及剧本

我自己录的,40KPS 16kHZ,一集6M左右.

P.S: 我说明一下,个人觉得虽然老友记很成功,对了解英语日常对话有帮助,
    但是和考试的距离还是有点远,希望大家不要顾此失彼.
    最好做为参考资料,不要投入太大精力,多看书才是正道.

上传到 192.168.2.6/课件/外语资料/Friends.第一季.MP3及文本
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by fan) | 理由: 很好的资源。忍不住再加。
  • 浮云:20 (by Rivendell) | 理由: ……
  • 浮云:10 (by Rivendell) | 理由: thanks for sharing…… 传完了再加……
  • 顶端 Posted: 2006-09-07 12:12 | [楼 主]
    Rivendell

社区建设奖
    头衔: Know Thyself !
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 13465
    浮云: 1087
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-30

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

楼主加油,把后面的都做完……
    顶端 Posted: 2006-09-07 12:15 | [1 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

太谢谢蝈蝈了,我去下了~~
    顶端 Posted: 2006-09-07 15:43 | [2 楼]
    kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
    发贴: 6207
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

貌似我的mp3能现实歌词...

熄灯后的消遣
    顶端 Posted: 2006-09-07 20:30 | [3 楼]
    zhouxiao

发贴: 2997
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ mobility /məu'biliti/ n. 流动性,机动性,灵活性 ]

非常感谢哦
    顶端 Posted: 2006-09-07 21:27 | [4 楼]
    fan

头衔: when u confuse,fuck.
    家族: fans
    发贴: 10499
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

说得有道理。不过有空余的时间还是可以好好的研究里面的对话那些。最贴近生活的对话正式我们需要的。
    顶端 Posted: 2006-09-07 21:31 | [5 楼]
    邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
    家族: 国米阵线
    发贴: 8451
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ hemisphere /'hemisfiə/ n. 半球,半个地球 ]

Quote:
    引用第3楼kenneygf于2006-09-07 20:30发表的:
    貌似我的mp3能现实歌词...

熄灯后的消遣

不错啊,什么牌子的
    我还没有看完呢.才看到第6季
    顶端 Posted: 2006-09-07 21:54 | [6 楼]
    Rivendell

社区建设奖
    头衔: Know Thyself !
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 13465
    浮云: 1087
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-30

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

Quote:
    引用第6楼邵东人于2006-09-07 21:54发表的:

不错啊,什么牌子的
    我还没有看完呢.才看到第6季

现在很多mp3 都带歌词显示功能的……
    顶端 Posted: 2006-09-08 08:23 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.011113(s) query 5, Time now is:05-22 15:20, Gzip enabled