我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: school_rumble同人之播磨告白大结局 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

school_rumble同人之播磨告白大结局

school_rumble同人之播磨告白大结局 :[ 八云篇 ]

这次来的是八云,提着便当盒,后面跟着黑猫伊织,她走到播磨面前,打开便当,见播磨一动不动,有如泥塑木雕,苍蝇在他鼻前乱飞也不去管,很是担心,赶开苍蝇,拿出饭团。

八云(微笑):“那个,播磨学长,你醒一醒。”

播磨:“是妹妹,可恶啊,我已经不能再叫你妹妹了。”

八云:“没那样的事,请......请继续那么叫我吧。播磨学长,我听说你一直在这里,中午没有吃饭吧,这是我赶回家做的,没什么材料,这是姐姐常做的咖喱饭团。 ”

播磨:“你是说,天满?”

八云:“啊,对不起,又让学长想起和姐姐的事。都是我不好,让大家以为我和学长在交往,才会使告白失败,我已经向姐姐解释过了。啊,学长你慢点吃。

播磨心不在焉,默念:“天满,天满常做的。”流着眼泪,大口吃着饭团,嘴里直嚷:“好苦!好咸!”

一边的爱理看到,“胡子还真是痴情啊!”。

八云:“播磨学长,不好吃吗?姐姐以前常和乌丸学长一起吃的。虽然姐姐喜欢的人是乌丸学长......啊!学长你怎么了。”

播磨:“妹妹,别说了!我求你别说了”扔掉饭团号啕大哭。

八云手足无措,犹豫了半天,才下定决心,将播磨揽入怀中“学长,虽然姐姐不喜欢你,也请你不要就这么放弃,一定会有人喜欢学长的。”

爱理:早就知道会这样,我还是去打靶好了。

八云:“学长你还有漫画,还有......还有......我啊。我们不是约好一起画漫画的吗?”

播磨忽然停止哭泣,慢慢,但坚定地推开八云:妹妹,对不起!漫画,漫画可不是用来自我满足的东西啊!现在的我,已经没有资格再画漫画了。而且,[屏蔽]给的鱼管笔也被我弄断了。

八云难掩失望,笑得有些勉强:“学长,真的不行吗?”

爱理:回去听他说些什么?

播磨:“妹妹,你听我说!我开始接近你只是为了了解天满对我的看法,后来多亏你的帮助,我才能完成漫画。但漫画不是让我逃避的地方!没有天满,失去了女主角,我已经不想再画下去了。妹妹!你这样努力的帮我,我却在很多时候把你看成天满的替代,只认为是天满把妹妹教的好.....”说到这里,播磨已是泣不成声。

八云仍在微笑,但这样的笑容就连爱理也不忍心看下去。

八云:“难道姐姐对学长真的这么重要,没有人能替代吗?”

播磨:“我的眼里,只有天满一个人!妹妹,请让我最后叫你一次妹妹,妹妹,对不起!”

八云:“我明白了。”默默的收拾东西,最后仍给播磨一个微笑:“学长,再见”转身离去。

伊织忽然跳过来,狠狠地抓了播磨一下,播磨只是和黑猫对视,良久,伊织眼里
的愤怒慢慢转淡,“喵”的一声跳走了。 播磨似乎却明白了什么,向八云的背影狂追而去。

school_rumble同人之播磨告白大结局 :[ 泽近爱理篇 ]

在被夕阳染红的屋顶天台上,只有爱理和播磨两个人。

“哎,胡子!等一下,我有话要问你?”爱理脸有些发烧,心跳也在加速。但两位好友的鼓励和大姐姐那有些莫名其妙的话,给她强大的自信,支撑着她,让这位大小姐没有逃跑。 Last chance!爱理是这样想的。

“是大小姐啊,来了那么久,早就该说了吧。”

“那个,其实,今天一直在这里,总觉得更了解胡子,噢不,播磨同学你了。播磨同学要离开学校吗?”

“向天满告白失败,这里已经没有我想要的东西了。”

爱理沉默了一会,握紧双拳“如果我说除了天满,这里还有播磨同学喜欢的人,你会留下来吗?”

“哈哈哈哈“播磨狂笑:“大小姐你开什么玩笑?我的眼里,我的眼里只有天满小姐一个人啊!既然被拒绝了,我就独身好了。”

播磨笑得弯下了腰,再抬起头时,对上爱理的双眼,那深不可测的金色瞳孔里究竟包含着什么样的感情啊?!播磨忽然有些心虚,低头不笑。

爱理鼓足勇气:“播磨同学,文化祭前,关于你喜欢的女孩类型,我问过你几个问题,现在再问一次,你还能如实回答吗?”

播磨低着头:"哼!不管问多少次,答案也是一样!我对天满小姐的心是不会变的!”

爱理:“first,喜欢会做料理的女孩,yes or no?”

播磨:"no,有爱情吃杯面也ok.”天满的饭团,就算再难吃以后也吃不到了,呜呜.
等等,在118话,我好像也吃过大小姐做的饭团,只比天满的稍好一点。算了,这一定是巧合。

爱理:“second,擅长运动和不爱运动的女孩,喜欢那一种?”

播磨:“都很喜欢,不过我觉得不会游泳的比较可爱。”天啊!我都说了些什么?天满在奈良教导下能游几十米,算是会游了。只有大小姐因为我的缘故,一直不会游泳。啊啊啊啊啊,怎么会那样回答?我是白痴吗?播磨双手抱头,抓狂了。

爱理:“Last one!喜欢什么样发型的女孩?”

“当然是头发向两边绑起来!”看着爱理随意的一甩头发,可怜的播磨完全崩溃,坐在地上爬不起来。

爱理乘胜追击:“播磨同学,你喜欢的人还有谁?我已经明白了,你明白了吗?”

播磨想起了和爱理在一起的许多事情:在雨中为雨水泪水满脸的她送上伞,向她告白中爱理飞腿,去游泳时的突发事件,剃去胡子后的道歉,骑马战中发动合体:双播磨踢,为保住自己的帽子受伤。在爱理面前,不必顾忌太多,想说就说,想做就做,真是自然啊!难道说,在内心深处,我也喜欢大小姐!

不知不觉,天慢慢黑了。

爱理弯腰,向播磨伸出手:“起来吧,播磨。”

播磨:“可是我刚被甩,现在全身是伤,又是不良少年。”

爱理抓住播磨的手,拉他起来:“这些都不要紧,和我交往,就要挺起胸膛哦。”

播磨:“可是我在136话第一个就把你输掉,134话又对你那么粗暴。”

爱理微笑:“没有关系的!第一个输掉我,是把我当自己人,我明白的。播磨你也有心情不好的时候,我可以体谅。135话你蛋糕分得好,我也夸你了不是吗?”

播磨:“泽近!谢谢你!真的是太谢谢你了。终于让我明白了自己的想法!”

播磨挺起胸膛,抬头,月亮已经升起。他把双手放在爱理肩上,看着她:“泽近,我有话对你说。”

爱理点头:“嗯!”

播磨:“泽近同学,直到刚才我才明白,我喜欢的人是你。我喜欢你啊!泽近同学。”

爱理:“说起来,这是你第二次向我告白了。那次在澡堂里,大家都说我是班上唯一一个能和播磨同学自然说话的女生。果然,那句话是要留到现在来说的,我对播磨同学......”

播磨(恨不得杀了我吗?神啊,我做错了什么,要我一天内两次告白失败!)

爱理:“我对播磨同学,也很喜欢!”

播磨(由地狱来到天堂):“爱理!”

爱理:“和你在一起,没有多余的担心也没有虚伪的笑容,真的很自然呢。拳儿!啊......拳儿你怎么了?

播磨脸上的笑容忽然凝固,慢慢倒了下去。

school_rumble同人之播磨告白大结局 :[ 冢本天满篇 ]

终于,播磨拳儿向冢本天满告白了。

播磨:“天满,我喜欢你!”

天满:“啊?播磨怎么向我告白?你不是在和八云交往吗?还有,虽然你戴了墨镜,留了胡子,我还是认出你了。你以前救过我,后来却做出那么bt的事情,所以,对不起!”

播磨:“天满,那些全都是误会。一直以来,我喜欢的只有你一个人!”

天满:“对不起,播磨君。我已经有喜欢的人了。”

播磨(痛苦):“是乌丸吗?夺走天满小姐心的人,就是你,二条!不,乌丸大路吗?”

天满(害羞):“你怎么知道?我今天终于向乌丸君告白了。虽然以前他还有点分不清咖哩和我哪个重要,但在cs大赛后,我就知道他是喜欢我的。果然,今天告白成功了。乌丸知道了一开始是我给他写的情书,还说自那时就开始喜欢我了。我现在好幸福哦,终于可以和乌丸交往了,既然早就彼此喜欢,交往一定会很顺利的------”

天满兴致勃勃的喋喋不休,没注意到她每说一句,播磨就抽搐一下,早已痛不欲生,不堪忍受。

播磨:“天满!!!”(哭着跑了)

天满:“播磨君,等一下,我还没说完!”

天满好像想起了什么:“播磨君是来向我告白的,这样做对他是不是残酷了一点?”很认真的想了一会,“播磨这只死猴子,太对不起八云了,应该再残酷一点。回家后怎么和八云说呢? 哎呀 ,还有和乌丸的约会,赶快回去准备吧。”
顶端 Posted: 2006-09-07 08:23 | [楼 主]
timesx

发贴: 523
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

已阅……

关于SR在枫雪又个专区~~
顶端 Posted: 2006-09-07 09:30 | [1 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

没关系........我是旗派
顶端 Posted: 2006-09-07 10:13 | [2 楼]
Katalyst

发贴: 508
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
引用第2楼超级骨骨狼于2006-09-07 10:13发表的:
没关系........我是旗派

塚本姐妹没希望的,哈哈。
顶端 Posted: 2006-09-07 11:59 | [3 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

这东西已经没有剧情了。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-07 13:20 | [4 楼]
云镜

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ childhood /'taildhud/ n. 童年,幼年 ]

不错啊~支持大小姐
顶端 Posted: 2006-09-07 23:15 | 美国 [5 楼]
隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

爱理酱 最高
顶端 Posted: 2006-09-07 23:20 | [6 楼]
骨骨狼

头衔: 回来了.哦
家族: 动漫联萌
发贴: 3586
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

貌似现在喜欢大小姐的越来越多了..有意思
顶端 Posted: 2006-09-08 17:19 | [7 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

从漫画的走向来看,推磨注定独身。。。
顶端 Posted: 2006-09-08 17:40 | [8 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

嗯,如果小林定个结局....那么那些派系的人就会掀桌了
顶端 Posted: 2006-09-08 17:48 | [9 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

这个赞一下~
顶端 Posted: 2006-09-08 18:22 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.030687(s) query 5, Time now is:05-02 22:11, Gzip enabled