我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于保研 我们[屏蔽]辅导员的解释 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

关于保研 我们[屏蔽]辅导员的解释

1.关于保送名额,今年有资格推免的学生比例为20%,录取比例为15%。
2.各种保送方式均包括在15%的录取比例之中,其中外培师资和保留资格辅导员各2人。
3.占本校名额保送外校的比例在专业排名前1-3%左右(具体比例见最终学校规定),这部分学生有资格推荐到外校。如果自己有能力联系外校,占外校名额的同学,不在此范围内。
4.如果没有通过6级,但有保送资格,必须参加研究生入学考试的英语考试,研究生院会有相应的分数段要求,如果没有达到其要求将取消其保送资格,没过国家英语分数线但在研究生院政策规定分数线范围内保留保送资格但取消公费资格。
5.目前申请表的选择保送种类只做意向性调查,最终排名确定后可以再做调整。
其他关于政策上不清楚的地方建议咨询研究生科,电话83201403。

最新通知:
保送的规则及时间安排见课件发布!

本学期的补选和撤课安排如下:
时间9月13日中午12:30?9月22日17:00。请同学尽快办理!

重要通知:
保送申请已经开始,时间9月5日??11日中午12:00截止,请在教师社区下载报名表。具体政策请留意学院网站研究生科版块相关通知,到时我也会转发到教师社区。

[ 此贴被rainman在2006-09-06 15:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-06 14:29 | [楼 主]
rainman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

通信的
顶端 Posted: 2006-09-06 14:30 | [1 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

到底是怎么回事谁也不知道啊
顶端 Posted: 2006-09-06 14:32 | [2 楼]
winston.star

头衔: fortune is accomplished
家族: Counter-Strike
发贴: 2289
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

刚从外网看过
徐姐这个是什么时候写上去的啊?
顶端 Posted: 2006-09-06 14:33 | [3 楼]
rainman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

最新的啊 因为是置顶的
顶端 Posted: 2006-09-06 14:34 | [4 楼]
shootingstar

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 1402
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

是不是保送本校的都是公费的?
顶端 Posted: 2006-09-06 14:45 | [5 楼]
rainman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

应该是吧
顶端 Posted: 2006-09-06 14:46 | [6 楼]
青青河边草

发贴: 542
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

期待最终的政策
顶端 Posted: 2006-09-06 14:48 | [7 楼]
honest

发贴: 175
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

呵呵
顶端 Posted: 2006-09-06 14:58 | [8 楼]
游骑兵

发贴: 160
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

看来你们辅导员业务素质还要加强啊!
顶端 Posted: 2006-09-06 15:01 | [9 楼]
chanwei

发贴: 1359
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2009-09-18

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

还是不太清楚
顶端 Posted: 2006-09-06 23:18 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013683(s) query 5, Time now is:05-12 17:50, Gzip enabled