我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: FTP下载的[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

FTP下载的[屏蔽]

我昨晚第一次用FTP下载内网上的资源,再一次感受到了5COM的温暖

可是下下来的电影是很多散的文件   后缀好象是Xvid

请高手指点迷津   相信有不少新手在期待着您的回答

顶端 Posted: 2006-09-05 08:17 | [楼 主]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

Quote:
引用第0楼lmj于2006-09-05 08:17发表的FTP下载的电影:
我昨晚第一次用FTP下载内网上的资源,再一次感受到了5COM的温暖

可是下下来的电影是很多散的文件   后缀好象是Xvid

请高手指点迷津   相信有不少新手在期待着您的回答
.......

呵呵,为大家服务的嘛

XVID?

你下的是什么电影?

截个图上来看看
顶端 Posted: 2006-09-05 08:25 | [1 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

Quote:
引用第2楼lmj于2006-09-05 08:43发表的:
二楼的管理员大哥收到我短信了吗?

受到了

回复了

把截图给我看看
顶端 Posted: 2006-09-05 08:44 | [2 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

呵呵

这个是分卷压缩的文件

如果你装了winrar右键点击任何一个.RXX的文件然后选择用winrar打开,你就会看到一个AVI文件

这个文件就能用realone或者暴风播放了,你肯定还有字幕的问题

看看这个帖子,不明白再问我 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=233691&keyword=
顶端 Posted: 2006-09-05 08:53 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012853(s) query 8, Time now is:05-15 17:21, Gzip enabled