我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 有权利就是不一样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rng

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

是比较恼火看起来 5页~~
只是被扣了确实郁闷撒~
顶端 Posted: 2006-09-04 20:18 | 美国 [30 楼]
龙虾

发贴: 1172
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

发图从19:23到现在快一个小时了,还没发完,不让人回复,你要干嘛啊?
顶端 Posted: 2006-09-04 20:18 | [31 楼]
Optimist

头衔: ★开始学编程★
家族: 梦魇图腾
发贴: 5962
浮云: 346
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

Quote:
引用第31楼龙虾于2006-09-04 20:18发表的:
发图从19:23到现在快一个小时了,还没发完,不让人回复,你要干嘛啊?

那我不是一直看你gate在说话啊
还有消息啊
你就等我这贴吗
那我谢谢拉
顶端 Posted: 2006-09-04 20:19 | [32 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

算啦
龙虾
ps:麻烦管理员蝈蝈证明下龙虾不是我的马甲啊and 这里法帖没有fy啊?
顶端 Posted: 2006-09-04 20:20 | [33 楼]
龙虾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

我是在考虑:如果你当了图区的版主,我还去不去那里逛。
顶端 Posted: 2006-09-04 20:21 | [34 楼]
rng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

召唤达人进来解决这个问题 抚慰龙虾蝈蝈和斑竹蝈蝈的问题撒~
顶端 Posted: 2006-09-04 20:23 | 美国 [35 楼]
龙虾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

Quote:
引用第33楼me-happy于2006-09-04 20:20发表的:
算啦
龙虾
ps:麻烦管理员蝈蝈证明下龙虾不是我的马甲啊and 这里法帖没有fy啊?

算什么啊?
首先我要说,我看了版规的,里边没有说插队就要扣分的。至于那个什么公告的内容,那算版规吗?那为什么不加在版规里面?
还有看那所谓的实习版主的主题名字,这不明摆着占着手中的“权利”在滥用吗?
再次,那版主从发图的19:23分开始发图,到现在都几点了?

我严重不服……
顶端 Posted: 2006-09-04 20:25 | [36 楼]
Optimist

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

Quote:
引用第36楼龙虾于2006-09-04 20:25发表的:

算什么啊?
首先我要说,我看了版规的,里边没有说插队就要扣分的。至于那个什么公告的内容,那算版规吗?那为什么不加在版规里面?
还有看那所谓的实习版主的主题名字,这不明摆着占着手中的“权利”在滥用吗?
.......

是图比较多嘛
我也没办法啊
顶端 Posted: 2006-09-04 20:27 | [37 楼]
龙虾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

等待管理员解决。没空跟你“讨论”了。
顶端 Posted: 2006-09-04 20:29 | [38 楼]
Optimist

在线等级:

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

Quote:
引用第33楼me-happy于2006-09-04 20:20发表的:
算啦
龙虾

不要这样嘛,我也是精心设计这图大家怎么看才顺眼
你看那字体格式就知道了
顶端 Posted: 2006-09-04 20:29 | [39 楼]
Optimist

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

Quote:
引用第38楼龙虾于2006-09-04 20:29发表的:
等待管理员解决。没空跟你“讨论”了。

好啊
顶端 Posted: 2006-09-04 20:30 | [40 楼]
rng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

去校园时事多发几个帖吧 就不要在这里发了 投诉了还不是没FY
顶端 Posted: 2006-09-04 20:32 | 美国 [41 楼]
Optimist

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convey /kən'vei/ vt. 传达,表达,传送,运输 ]

Quote:
引用第25楼razer299于2006-09-04 20:10发表的:

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=312550

去看看这个帖里的版主些哪个不是把图都弄在一个帖子里面发的

.......

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=263001
你看下啊 
顶端 Posted: 2006-09-04 20:58 | [42 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ wheel /wi:l/ n. 轮,车轮 ]

关于发图中回复插队的问题,公告时强调过了,但是没有在版规中补上,这点是个失误
一般来说,只要发图者在贴图时标题注明了"发图中,请暂勿回复"类似的要求后还是有人回复插队的话发图者可以PM版主删之,至于扣不扣浮云,我的意见是扣0~2浮云,因为楼主已经注明了"勿回",这是一个请求,你也应该尊重楼主的劳动,而且中途插队打乱了帖子的连贯性,确实影响美观,如果说没有看到'勿回'二字更说明是不看标题就回帖,视为恶意灌水了.
当然那个扣龙虾的5浮云是多了一些,我要求optimist版主补回4~5浮云
另外optimist的发帖标题是不好,"违者重罚"这种标题该用在严肃风气上,而不是在个人发帖上,新任版主,还有诸多不了解之处,也希望大家谅解,有错则改之
这点我会马上加上版规,回帖尊重发帖人的劳动,这个是道德问题吧,即使没有规定也应该插队是不好的

[ 此贴被L&G在2006-09-04 21:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-04 21:18 | [43 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第25楼razer299于2006-09-04 20:10发表的:

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=312550

去看看这个帖里的版主些哪个不是把图都弄在一个帖子里面发的

.......

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=345313

你可以试下把这种类型的图发的一个帖子里

不卡死才怪
顶端 Posted: 2006-09-04 21:19 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015413(s) query 5, Time now is:04-29 04:23, Gzip enabled