我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [投诉]被扣了5浮云 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻影

家族: 萌菌物语
发贴: 735
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

[投诉]被扣了5浮云

今天上灵异空间,回了个老帖子(因为没注意时间),被扣了5浮云
初犯,这样处罚是不是太重了?
某个5come5的斑竹跟我说一般扣0比较正常。
钱是小事,我就是想咨询一下,为什么不同斑竹有不同的规矩,这样是不是有点不公平?
顶端 Posted: 2006-09-04 16:09 | [楼 主]
heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

不同版块有不同的版规 所以惩罚的尺度有可能就不一样了

一般扣0还是不正常吧 那是只是起个提醒的作用了
顶端 Posted: 2006-09-04 16:15 | [1 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

5浮云是有点多了,差不多是3浮云以内吧   不过要浮云干吗嘛   你不满意我给你补起嘛!
顶端 Posted: 2006-09-04 16:20 | [2 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

挖矿扣0是不正常的。。
各区有各区的规矩嘛~挖矿10-50Y不等~
LZ要不是故意的就和斑竹好好说说~斑竹会手下留情的~

[ 此贴被sosohur在2006-09-04 17:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-04 16:21 | [3 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第2楼无色无味于2006-09-04 16:20发表的:
5浮云是有点多了,差不多是3浮云以内吧   不过要浮云干吗嘛   你不满意我给你补起嘛!

各区不同~5FY在有的区也就算提醒~
顶端 Posted: 2006-09-04 16:22 | [4 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

我看了一下,你把三个老帖顶了起来(都是几个月前的),另外还差点构成刷版(几乎就是了)
从这两个角度来说扣5浮云我认为并不过分,挖矿的处罚一般是扣0~10浮云,刷版一般是扣20~30浮云,外加禁言, 这在不同的板块稍有不同,看版主的拿捏程度了应该差得不大.你所询问的那位版主可能不知道你违规的情况.确实有些版主比较心软都不扣的,phph8488也不是一个很严厉的版主,三个挖矿帖+近似刷版扣5浮云也确实不算严厉哈
是否初犯版主可能看不出来,这需要你和那位版主交流沟通,证明你并不是故意的,版主可能会酌情加回一些浮云
顶端 Posted: 2006-09-04 16:28 | [5 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ storey /'sto:ri/ n. 层,楼 ]

如果扣了5浮云蝈蝈是对这样的做法不满,我感到可以理解
灵异区的帖子最近都没什么更新,所以只能让蝈蝈看看老贴,对于这点我感到很抱歉.
以后我和多海还是会多多更新主题,好让大家有更多的选择.
以后还是希望幻影能多多支持我们灵异区,可以的话也拿出一些主题和大家共享好吗?
当然,希望蝈蝈还是能理解我们,毕竟当其他会员进入该区而看见的全是被锁的贴,那是不是有点会不舒服呢?
顶端 Posted: 2006-09-04 18:51 | [6 楼]
幻影

家族: 萌菌物语
发贴: 735
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

扣浮云倒是没什么,就是我觉得不同的斑竹有不同的尺度有点诧异。不过现在经过各位GG的解释心里也好受多了。谢谢了
以后还请多多关照!
顶端 Posted: 2006-09-05 13:23 | [7 楼]
xdy1862

发贴: 1739
浮云: 1067
在线等级:
最后登陆: 2007-05-25

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

没fy 才来水上几个,被扣之不爽
顶端 Posted: 2006-09-05 13:30 | [8 楼]
xdy1862

发贴: 1739
浮云: 1067
在线等级:
最后登陆: 2007-05-25

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

当然偶尔会有点违轨,多数时候是良民
顶端 Posted: 2006-09-05 13:31 | [9 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

君子爱浮云,取之有道。 不能靠狂水来挣浮云的。
顶端 Posted: 2006-09-06 18:52 | [10 楼]
Levin

头衔: 似梦非梦梦还梦
家族: 水族馆
发贴: 12940
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

既然有个尺度范围,那么肯定不可能每个人在处理这样事情上都是一样的,中国法律也有这样的问题,所以现在国家在大的刑事案件上都要上交最高法院处理,并且正在计划收回一些权利中。
顶端 Posted: 2006-09-06 18:58 | [11 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

偷偷的告诉大家,没事来找我聊天嘛,聊高兴了还可以送浮云
顶端 Posted: 2006-09-07 17:26 | [12 楼]
pore

发贴: 4194
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-04-08

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

5FY 差不多吧 斑竹要是连这点权利都没有 就郁闷了哦 呵呵
顶端 Posted: 2006-09-07 17:37 | [13 楼]
传说中的麻神

社区建设奖
头衔: 真他娘的会装
发贴: 20091
浮云: 211
在线等级:
最后登陆: 2015-11-23

5come5帮你背单词 [ preliminary /pri'liminəri/ a. 预备的,初步的 ]

Quote:
引用第13楼pore于2006-09-07 17:37发表的:
5FY 差不多吧 斑竹要是连这点权利都没有 就郁闷了哦 呵呵

版主不是为了显示自己有这点权利才扣FY的,大家都是为了论坛的秩序
顶端 Posted: 2006-09-07 19:04 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010200(s) query 5, Time now is:04-29 10:46, Gzip enabled