我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《公关技巧与社交礼仪》是不是属于文史哲或社科类的课?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

Quote:
引用第14楼ihpgy于2006-09-03 16:47发表的:
我刚打电话问刘一了,她说悬。。。。。。。

让偶这个学期再选一个

哪个刘一?
刚去学校教务科,没人~~
问了学生科的一个同学,他说的是只不过是分类大小不一样,文史哲还是普通教育(选修的一种。)
顶端 Posted: 2006-09-03 16:53 | [15 楼]
ihpgy

头衔: 苔花如米小,也学牡丹开
家族: 萱甄嘉园
发贴: 3571
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

Quote:
引用第15楼农药于2006-09-03 16:53发表的:

哪个刘一?
刚去学校教务科,没人~~
问了学生科的一个同学,他说的是只不过是分类大小不一样,文史哲还是普通教育(选修的一种。)

偶们电工的辅导员刘一哈,你那个学生科的同学可不可靠哦?
顶端 Posted: 2006-09-03 18:39 | [16 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ sufficient /sə'fiənt/ a. 足够的,充分的 ]

Quote:
引用第16楼ihpgy于2006-09-03 18:39发表的:

偶们电工的辅导员刘一哈,你那个学生科的同学可不可靠哦?

不知道,这样好了,貌似教务处的网站上有个教学信箱,发过去问下算了。
顶端 Posted: 2006-09-03 19:53 | [17 楼]
ihpgy

头衔: 苔花如米小,也学牡丹开
家族: 萱甄嘉园
发贴: 3571
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ ash /æ/ n. 灰,灰末,(pl.)骨灰,(pl.)废墟 ]

Quote:
引用第17楼农药于2006-09-03 19:53发表的:

不知道,这样好了,貌似教务处的网站上有个教学信箱,发过去问下算了。

我发过,那人给我回得含含糊糊的

我问:高新技术企业知识保护策略 普通教育课(选修) 这个不算是文史哲类吗?公关技巧与社交礼仪 普通教育课(选修) 还有这个??也不是?

那白痴答(系统管理员_赵):普通教育课选修的课程性质,以学校相关文件,或选课时发布的信息为准。
顶端 Posted: 2006-09-03 20:34 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.009425(s) query 5, Time now is:05-16 21:52, Gzip enabled