我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 如果两个人联网打电脑,用什么组合好呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_csm6

发贴: 58
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

如果两个人联网打电脑,用什么组合好呢?

我觉得双SOR不错啊,不过打boss不是很好。
顶端 Posted: 2006-09-01 23:30 | [楼 主]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

召唤专业人士啊,楼上几个有联过暗黑吗?
顶端 Posted: 2006-09-01 23:50 | [1 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ christian /'kristiən/ n. 基督教徒;a. 基督教(徒)的 ]

是不是在这个区水赚浮云比较快啊?
顶端 Posted: 2006-09-01 23:51 | [2 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

有没有新奇点的组合啊,我觉得NEC加BB也挺不错的。
顶端 Posted: 2006-09-02 18:10 | [3 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

Quote:
引用第19楼ぇ鈊戀ぉ于2006-09-03 11:23发表的:
2楼和4楼是最好的组合
可以自己K82
特别是4楼的非常安全

这个确实想象的出来,难道是传说中的狗男女?
顶端 Posted: 2006-09-03 18:36 | [4 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

Quote:
引用第26楼嘿!整数于2006-09-03 21:29发表的:

狂热光环的话,用BEAST就可以了,必备。

佣兵建议一个用冰环,另一个用防御光环。

.......

对于那最后一个问题我给你一个完整的解释:
1。地狱的怪打骷髅的AR太低,刚打一次遭反弹到下一次遭反弹的时间血早回满了。
2。最根本的在于地狱的伤害太低,当然,打你绰绰有余了,但打自己远远不够,我测过,地狱第一关的僵尸平均伤害在90左右,乘于8,也不过720,他的hp至少上万。
顶端 Posted: 2006-09-03 21:51 | [5 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

我倒是觉得伤害加深对于PAL的白热有较明显的提升。
顶端 Posted: 2006-09-03 21:54 | [6 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carpenter /'ka:pintə/ n. 木工,木匠 ]

我联网主要是打电脑,今天刚通地狱,还是尸爆加伤害加深有快感,怪都是齐刷刷的倒下的,几乎是跑步推进。圣骑加法师遇到冰免的恐怕威力会大打折扣吧,因为怪的血尸直接乘于2,刚破免的怪还是有很高的抗性。

[ 此贴被csm_csm6在2006-09-07 23:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-07 18:54 | [7 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

尸爆兼物理杀伤和火焰杀伤,物免只能免去百分之五十的杀伤(还没算破免所带来的伤害),只不过多用一两具尸体而已,没有什么不能打的。当然,一定要有另一个职业去高效地制作出第一具尸体。打巴尔,野蛮人的压碎性打击就很快啊。
顶端 Posted: 2006-09-08 21:55 | [8 楼]
csm_csm6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第52楼sosohur于2006-09-10 23:21发表的:
我还是喜欢蛮人。。冲上去生砍~~~

嗯,我也是,最爽的还是狂乱,呀呀呀,砍砍砍。。。。
顶端 Posted: 2006-09-11 12:49 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.015848(s) query 8, Time now is:05-15 22:51, Gzip enabled