我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 好象曾勇老师的课,买不到听课证,现在可以去报名呢! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yueckun

发贴: 183
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

好象曾勇老师的课,买不到听课证,现在可以去报名呢!

今天去上17次 ,放学后有个女同学跟问了这个问题,曾勇老师说要是报名gate卫那有个老师就负责那个,不过他不推荐现在报名,说什么怕跟不上了,不过这不重要,要是买不到证的,还想去的,最好还是去看看!!
顶端 Posted: 2006-08-31 17:57 | [楼 主]
luconnor

家族: 考研俱乐部
发贴: 1451
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ fume /fju:m/ n. 烟,气 ]

今天则呢没还有17次课哦,不是29和30号么?
昨天去了,工作人员都没来,曾勇也没来!
顶端 Posted: 2006-08-31 18:02 | [1 楼]
yueckun

发贴: 183
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ hydrochloric // n. 盐酸 ]

今天上午上了课了啊,老师是很高很瘦的,戴个是花镜啊 是谁我也不认识 呵呵!!
顶端 Posted: 2006-08-31 18:06 | [2 楼]
caphycaphy

发贴: 888
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

蝈蝈可以再等一哈,过几天肯定有很多人卖听课证了。
我们班级都卖了7,8张了
顶端 Posted: 2006-08-31 18:25 | [3 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

我们班也卖了不少.
顶端 Posted: 2006-08-31 23:14 | [4 楼]
czy

发贴: 1370
在线等级:
最后登陆: 2007-11-14

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

下年我也卖
顶端 Posted: 2006-08-31 23:24 | [5 楼]
g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 7359
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

Quote:
引用第2楼yueckun于2006-08-31 18:06发表的:
今天上午上了课了啊,老师是很高很瘦的,戴个是花镜啊 是谁我也不认识 呵呵!!

蝈蝈真可爱哈
顶端 Posted: 2006-09-01 13:32 | [6 楼]
czy

发贴: 1370
在线等级:
最后登陆: 2007-11-14

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

呵呵 相当初曾勇多火啊
顶端 Posted: 2006-09-01 17:17 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.024571(s) query 7, Time now is:04-28 07:22, Gzip enabled