我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: Canon Powershort pro1 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingmax

发贴: 827
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

可以存RAW哈,但是太大的,没用的啦

的确有些过曝,阳光有些强~~
已经调了,但还是过了哈,刚入手的,不太习惯,
还要多练习才行.......

呵呵~~~~
顶端 Posted: 2006-08-31 12:36 | [15 楼]
kingmax

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

我觉得佳能的片子 有些偏淡,很真实,
不像SONY 或者富士那些相机很鲜艳,味精加的有些多
顶端 Posted: 2006-08-31 12:44 | [16 楼]
kingmax

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

特别是富士的,饱和度很高
远程图片:1.jpg 远程图片:11.jpg 远程图片:111.jpg 远程图片:1111.jpg
顶端 Posted: 2006-08-31 12:48 | [17 楼]
kingmax

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

这个是洛带~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-08-31 12:48 | [18 楼]
叽里咕噜

发贴: 558
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2007-01-11

5come5帮你背单词 [ could /kud, kəd/ aux. & v. 可以,能 ]

新的还是二手?好多钱?
顶端 Posted: 2006-09-01 21:14 | [19 楼]
kingmax

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

新的5000
顶端 Posted: 2006-09-02 02:00 | [20 楼]
叽里咕噜

发贴: 558
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2007-01-11

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

蝈蝈有钱为什么不买350D啊,我用过佳能的小白,感觉红头可以,不过性价比太低了。
pro1的性能貌似比350D还有差距,而且它的套头其实还是不错的哈。
不过既然蝈蝈这么喜欢pro1还是祝福一个哈!
顶端 Posted: 2006-09-02 10:35 | [21 楼]
kingmax

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

呵呵,我也喜欢单反,
但是这机子要全家都能使用的,方便携带的,
不用再烧钱的哈
顶端 Posted: 2006-09-02 10:45 | [22 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ intruder /in'tru:də/ n. 闯入者,入侵者 ]

Quote:
引用第21楼叽里咕噜于2006-09-02 10:35发表的:
蝈蝈有钱为什么不买350D啊,我用过佳能的小白,感觉红头可以,不过性价比太低了。
pro1的性能貌似比350D还有差距,而且它的套头其实还是不错的哈。
不过既然蝈蝈这么喜欢pro1还是祝福一个哈!

单反和pro1我觉得要我就选pro1先用就行了

这次出去耍
XB在包低从来没有拿出来过
50 1.4拍了不到10张
基本都是16~35

买L头
没听说过说性价比的问题的……
顶端 Posted: 2006-09-02 16:12 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.028595(s) query 7, Time now is:05-11 14:19, Gzip enabled