我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 有没有蝈蝈用过AKG K27i 或者 Koss PP 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

耳機這東西這么小,卻這么貴,估計利潤很高吧?
顶端 Posted: 2006-08-31 14:08 | [60 楼]
clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

Quote:
引用第59楼科大涩郎于2006-08-31 14:07发表的:

估計也差不多吧,我猜的話

这个问题见仁见智。。。
顶端 Posted: 2006-08-31 15:51 | [61 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

Quote:
引用第60楼科大涩郎于2006-08-31 14:08发表的:
耳機這東西這么小,卻這么貴,估計利潤很高吧?

这类东西的成本主要在研发上,有技术当然赚钱 .......
顶端 Posted: 2006-08-31 16:03 | [62 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

Quote:
引用第58楼feomepler于2006-08-31 13:08发表的:

去买个27i嘛 ......
我也听下看是啥味道 ......
我现在有点受不了26P了 ....

好的,我都和今日联系了,400拿到
顶端 Posted: 2006-08-31 16:27 | [63 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

受不了26的可以不用听27了。。。基本一样。。。
顶端 Posted: 2006-08-31 17:30 | [64 楼]
OracleV

头衔: Vengeance
发贴: 1128
浮云: 440
在线等级:
最后登陆: 2007-09-12

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

PP 声音混,解析度差 但很好推 比较适合喜欢低音的 还有听摇滚的
K27没有使用经历
但个人认为26p不是很好,连[屏蔽]200也比不上

其实Grado的东西有时候感觉名大于实

400-500的耳机其实ATH的不错,日系的耳机听人声真的很好
其实前几天看人在eBay上弄了个E3C 才 49.99USD~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-01 18:41 | [65 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

在k26、27、[屏蔽]200和ES5之间还是选了[屏蔽]200...
顶端 Posted: 2006-09-01 18:54 | [66 楼]
OracleV

头衔: Vengeance
发贴: 1128
浮云: 440
在线等级:
最后登陆: 2007-09-12

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

其实ES5很不错的~~
不过LZ买了[屏蔽]200我想肯定不会后悔
这几天好好褒吧,褒的好的[屏蔽]200与褒不好的差别是很大滴
顶端 Posted: 2006-09-01 19:02 | [67 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dignity /'digniti/ n. 威严,尊严 ]

Quote:
引用第67楼OracleV于2006-09-01 19:02发表的:
其实ES5很不错的~~
这几天好好褒吧,褒的好的[屏蔽]200与褒不好的差别是很大滴

对啊,现在完全听不出来。。。
我还是顺其自然的用,慢慢等它开窍了。。。
ES5主要是不能试听,盒子是密封的
其他几个都可以试听,虽然都是没褒的新东西。。。
铁三角对它的产品太自信了。。。
顶端 Posted: 2006-09-01 19:13 | [68 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

Quote:
引用第67楼OracleV于2006-09-01 19:02发表的:
其实ES5很不错的~~

我当初买[屏蔽]200就后悔得不得了,2个小时不到就卖掉了
楼主是听摇滚和金属的吧...
估计也会后悔的
顶端 Posted: 2006-09-01 19:34 | [69 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ card /ka:d/ n. 卡片,名片,请帖,入场券,纸牌 ]

还好我对摇滚不感兴趣~
顶端 Posted: 2006-09-01 19:49 | [70 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
其实ES5很不错的~~

px200我以前卖过一个,就是因为不太理想才卖的
顶端 Posted: 2006-09-01 20:24 | [71 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

Quote:
引用第69楼feomepler于2006-09-01 19:34发表的:

我当初买[屏蔽]200就后悔得不得了,2个小时不到就卖掉了
楼主是听摇滚和金属的吧...
估计也会后悔的

呵呵,我早都卖了
顶端 Posted: 2006-09-01 20:25 | [72 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

买耳机我觉得还是要针对你所听的音乐决定,要是听古典,我毫不犹豫选择dt231,价格便宜量又足~~~
顶端 Posted: 2006-09-01 20:26 | [73 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

已经入了k27i,煲机中
顶端 Posted: 2006-09-02 13:11 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.021536(s) query 5, Time now is:05-11 13:56, Gzip enabled