我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我亲自[屏蔽]刀的第一部CSMV BETA版(重新上传 能在线观看了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

我亲自[屏蔽]刀的第一部CSMV BETA版(重新上传 能在线观看了)

经过一个多星期的学习 选材 采集 制作 我的第一部CSMV 终于有点样子了

但是现在给出来的 还是BETA版 没有开头 没有结尾 中间部分的特效 也还没有添加

放出来是为了能收集到大家的一点意见   (当然都说好话 最好)

在这里要感谢 lol   dabirds   Lone!yPreeTy   ganyes     提供了素材 当然还有我咯

特别要感谢GG同学对我的大力支持

CS区里边也有 有兴趣的可以下来看看

[ 此贴被heheeeeeeee在2006-08-26 03:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-24 19:47 | [楼 主]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

不错不错。
顶端 Posted: 2006-08-24 19:59 | [1 楼]
乞爱者

家族: 考研俱乐部
发贴: 1744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

music不错,不过有些镜头可以去掉,比如说丢闪光把自己闪了的那段-_-!!!
顶端 Posted: 2006-08-24 20:03 | [2 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

音乐不错,蝈蝈强悍阿,佩服,期待
顶端 Posted: 2006-08-24 20:13 | [3 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

看了再来发表意见
顶端 Posted: 2006-08-24 20:22 | [4 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

看了 ...声音上有点问题啊,枪声时大时小的,跟沉淀时光一样,哈哈 .........
其他的嘛 ......等你加起特效咯那些再说嘛 ...个人认为有个不停旋转的那个镜头换掉好些,头都晕咯........还有闪白的效果还是少些好,眼睛痛啊,哈哈
顶端 Posted: 2006-08-24 20:36 | [5 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circuit /'sə:kit/ n. 线路,电路,一圈,周线,巡回,巡行 ]

Quote:
引用第5楼feomepler于2006-08-24 20:36发表的:
看了 ...声音上有点问题啊,枪声时大时小的,跟沉淀时光一样,哈哈 .........
其他的嘛 ......等你加起特效咯那些再说嘛 ...个人认为有个不停旋转的那个镜头换掉好些,头都晕咯........还有闪白的效果还是少些好,眼睛痛啊,哈哈

就是啊 没有个好用点的声音软件 只能把声音弄小 不能把声音弄大。。。。

其他的也不晓得该怎么弄了   特效要慢慢调的话 至少还要弄半个月

主要是开头啊 点灵感都没。。。
顶端 Posted: 2006-08-24 20:39 | [6 楼]
beetle1985

家族: 国米阵线
发贴: 372
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-10-17

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

还是可以
顶端 Posted: 2006-08-24 20:41 | [7 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

不错不错........
顶端 Posted: 2006-08-24 21:08 | [8 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ serve /sə:v/ v. 服务,伺候,招待,适用,适合服役 ]

看不了啊?
顶端 Posted: 2006-08-24 21:32 | [9 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ twelve /twelv/ num. 十二 ]

为什么现在看不了
顶端 Posted: 2006-08-24 21:32 | [10 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

删了嗦
顶端 Posted: 2006-08-24 21:38 | [11 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

Quote:
引用第11楼ganyes于2006-08-24 21:38发表的:
删了嗦

还没看啊
召唤楼主再发一次
我是很佩服楼主的
顶端 Posted: 2006-08-24 21:52 | [12 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

我在跟他们说这个问题 估计是觉得我传的那个文件有点大。。。。
顶端 Posted: 2006-08-24 21:53 | [13 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

可憐的娃娃
顶端 Posted: 2006-08-24 21:56 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.018609(s) query 5, Time now is:05-05 21:37, Gzip enabled