我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 问下新加坡留学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

问下新加坡留学

似乎去NTU和NUS对没钱的中国学生是最好的打算哦。
  不过还是有些东西不明白,想请知道的GG说下。
  1、关于学费,我看到的是读两年的话好像也就和在国内读的钱差不多,最多也就多一万。不知是否正确?
  2、不知那个助学金(也就是要求毕业后服务三年的那个)究竟有多少呢?
  3、不知道那边的物价怎么样,我只知道汇率是将近5:1,要是在那边读硕的话,加上学费一共要多少RMB呢。
  知道的达人就说下哈,大家一起努力。
顶端 Posted: 2006-06-28 20:53 | [楼 主]
小冰

头衔: 一辈子孤单
家族: 裴你等待琪迹
发贴: 2332
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

完成学业的话,学费+生活费应该也得需要10万。。
新加坡给国际学生办理助学贷款。。好像现在不需要服务了吧,只是还了贷款才允许你离开。。
那边的物价不是很贵,一个月700-800新币吧。。

有说的不对的地方,GG们改正下。。
顶端 Posted: 2006-06-28 21:28 | [1 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

要是是十万的话,就好办多了。呵呵,如果能拿到奖学金的话,呵呵,就只要五,六W了。
顶端 Posted: 2006-06-28 21:33 | [2 楼]
blackhand

家族: 和而不同
发贴: 226
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

川大有公费留新加坡,学费不用出,而且还有补助。具体情况可以到川大去问一下
顶端 Posted: 2006-06-28 22:14 | [3 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

Quote:
引用第3楼blackhand于2006-06-28 22:14发表的:
川大有公费留新加坡,学费不用出,而且还有补助。具体情况可以到川大去问一下

我们学校也可以公费吗?
顶端 Posted: 2006-06-28 22:19 | [4 楼]
小冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bowl /bəul/ n. 碗,钵 ]

Quote:
引用第2楼城市美于2006-06-28 21:33发表的:
要是是十万的话,就好办多了。呵呵,如果能拿到奖学金的话,呵呵,就只要五,六W了。

晕。。你要是申请到奖的话就不用花钱了。。。学校还给你发生活费呢。。
我一个朋友申请到全奖了,把他老婆都接过去了,好羡慕啊。。
顶端 Posted: 2006-06-28 22:37 | [5 楼]
小冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

Quote:
引用第4楼[屏蔽]于2006-06-28 22:19发表的:

我们学校也可以公费吗?

对阿,同问?
每年南洋来咱学校招生的时候,都是要学费的哦。。。
顶端 Posted: 2006-06-28 22:37 | [6 楼]
小冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

Quote:
引用第3楼blackhand于2006-06-28 22:14发表的:

我们可以申请川大的哦?
顶端 Posted: 2006-06-28 22:38 | [7 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

Quote:
引用第5楼小冰于2006-06-28 22:37发表的:

晕。。你要是申请到奖的话就不用花钱了。。。学校还给你发生活费呢。。
我一个朋友申请到全奖了,把他老婆都接过去了,好羡慕啊。。

同问, 我们学校有没有交换?你朋友川大的?
顶端 Posted: 2006-06-29 00:17 | [8 楼]
小冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

Quote:
引用第8楼城市美于2006-06-29 00:17发表的:

同问, 我们学校有没有交换?你朋友川大的?

不太清楚这个。。
我朋友在南开读书,去了好几年了,呵呵
顶端 Posted: 2006-06-29 00:43 | [9 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ chalk /to:k/ n. 粉笔,白垩 ]

川大的好象是大一录取时就基本确定了,开学后有一个考试,通过就可以去了,不知道读研有没有这种机会
顶端 Posted: 2006-09-22 19:13 | [10 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

Quote:
引用第10楼劲5719于2006-09-22 19:13发表的:
川大的好象是大一录取时就基本确定了,开学后有一个考试,通过就可以去了,不知道读研有没有这种机会

这个好爽
顶端 Posted: 2006-09-29 20:32 | [11 楼]
明619

发贴: 226
浮云: 560
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

南洋还有到我们学校招生的时候?
顶端 Posted: 2006-09-30 20:37 | [12 楼]
nie_maowen

发贴: 182
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-03-01

5come5帮你背单词 [ algebra /'æld3əibrə/ n. 代数(学) ]

新加坡的EE的哪些方面强?主要是理论or项目(实践)?
顶端 Posted: 2006-09-30 20:59 | [13 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ whip /wip/ n. 鞭子;vt. 鞭打,抽打,搅拌(奶油,蛋等) ]

小冰QQ是不是叫蹦蹦
顶端 Posted: 2006-10-01 01:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013940(s) query 5, Time now is:05-16 09:26, Gzip enabled