我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 全国近五年来历届考生公认的优秀考研资料! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北极熊@心智

发贴: 468
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

谢谢LZ,,不然的话还真的不知道怎么买书呢  ——至今还没买一本 ,,
顶端 Posted: 2008-03-12 17:20 | [75 楼]
shine

发贴: 196
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

顺便提一下领航的《二十天二十题》,挺有用的
顶端 Posted: 2008-03-19 21:25 | [76 楼]
joeyrung

发贴: 90
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

谢谢楼主了,要开始为考研而奋斗了
顶端 Posted: 2008-03-20 19:08 | [77 楼]
fengyaoxue

发贴: 172
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

我觉得英语只用历年真题(张剑那些人编的)就行了,反复做就可以的高分。作文除外。
顶端 Posted: 2008-06-18 20:38 | [78 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014176(s) query 5, Time now is:03-19 12:06, Gzip enabled