我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: [原创] Macbook & Macbook Pro ———来自苹果的艺术品 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

Quote:
引用第44楼传说中的麻神于2006-05-28 19:22发表的:

貌似回来了

回来料
饥肠辘辘……
顶端 Posted: 2006-05-28 19:32 | [45 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ christ /kraist/ n. 合唱,齐声,异口同声的话 ]

冒着挖矿的危险,还是一定要顶这个帖子!(主要是刚才才看到这个帖子~~~)
因为,有些好事,还是说出来好些~~~

一说到Apple的电脑,大家就想到一个"贵"字,但是,这只是在中国大陆的情况而已~~~为什么呢?因为关税太恐怖!!!

下面我们来看看Apple最新的笔记本MB在香港的售价:

然后,如果你是大学生,那么,你便可以拥有Education Discount,价钱就变成:

这样的价钱,买这样配置(Intel双核处理器;512M内存;60-80G硬盘;可以刻录DVD的光驱;还有Apple Remote的遥控器!......)的电脑,普通品牌都很划算了,更不用说是苹果!

而这三款笔记本在大陆的官方售价分别是:10900;12900;14900

大家看到关税的力量了吧~~~所以买Apple电脑的话,就去香港买吧~~~最好是你在那边有同学什么的,可以帮你在带回来~~~

P.S.
暑期的学生特惠:买的电脑,免费得到iPod nano 2G(或者以下级别)的MP3!!!或者以非常便宜的价格买到更高级的~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 暗面佛) | 理由: 多谢分享^_^
  • 顶端 Posted: 2006-06-21 00:37 | [46 楼]
    暗面佛

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

Quote:
    引用第46楼nliye于2006-06-21 00:37发表的:
    冒着挖矿的危险,还是一定要顶这个帖子!(主要是刚才才看到这个帖子~~~)
    因为,有些好事,还是说出来好些~~~

一说到Apple的电脑,大家就想到一个"贵"字,但是,这只是在中国大陆的情况而已~~~为什么呢?因为关税太恐怖!!!

.......

我是引导大家YY的
    LZ这个就是真正的放毒啊~~

据可靠消息称RX有蝈蝈要购入mac book
    不出差错的就应该是蝈蝈您了吧~~

记得要到这里来上评测哦
    顶端 Posted: 2006-06-21 03:03 | [47 楼]
    nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

Quote:
    引用第41楼[屏蔽]狂沙于2006-05-26 18:57发表的:
    唉,好DD,可惜木有米啊~
    nliye快要买了,喊他用了之后谈谈感受...

Quote:
    引用第42楼chambers于2006-05-26 22:19发表的:
    到时候一起去试用~~

嘿嘿,到时候欢迎来耍哈~~~
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:22 | [48 楼]
    nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

Quote:
    引用第47楼暗面佛于2006-06-21 03:03发表的:
    我是引导大家YY的
    LZ这个就是真正的放毒啊~~

据可靠消息称RX有蝈蝈要购入mac book
    不出差错的就应该是蝈蝈您了吧~~

记得要到这里来上评测哦 .......

测评啊~~~
    反正到时候如果遇到什么问题,还要来请教版主你哦~~~

P.S.我买的是白色高配那一款,由于有港大同学帮忙,就是9588港币(6月2日就订了货,他早拿到了,不过我现在还没拿到,555,因为同学还没时间到深圳,到了才能寄给我~~~而且由于买的早了点,没有送IPOD的活动,啊啊啊~~~活动是从6.15开始的...)

目前最头疼的问题是,买来后上网方便吗~~~
    貌似LT那个上网软件只能在WINDOWS上用啊!
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:30 | [49 楼]
    暗面佛

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

Quote:
    引用第49楼nliye于2006-06-21 13:30发表的:

测评啊~~~
    反正到时候如果遇到什么问题,还要来请教版主你哦~~~

.......

呵呵
    蝈蝈谦虚了
    我也不是很懂

曾经的老BZ 有买过ibook的

上内网绝对没有问题
    好像听说有人做了mac上面用的ie 的……

没有拿到iPod 是绝对的遗憾哈
    这个活动的详情能说说吗?
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:40 | [50 楼]
    nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

Quote:
    引用第50楼暗面佛于2006-06-21 13:40发表的:

呵呵
    蝈蝈谦虚了
    我也不是很懂

曾经的老BZ 有买过ibook的

上内网绝对没有问题
    好像听说有人做了mac上面用的ie 的……

没有拿到iPod 是绝对的遗憾哈
    这个活动的详情能说说吗?

......

从6.15到9.16买电脑都可以的!只要你是HK的大学生!
    不但可以享有Education Discount,更能得到免费iPod!
    你到这里来看看吧~~~

Apple HongKong   http://appleclub.hk.com
    (是英文的)点击STORE就可以看到了:)

Apple Taiwan   http://www.apple.com.tw
    (是中文的介绍~~~)点击STORE就可以看到了:)
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:49 | [51 楼]
    暗面佛

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

Quote:
    引用第51楼nliye于2006-06-21 13:49发表的:

从6.15到9.16买电脑都可以的!只要你是HK的大学生!
    不但可以享有Education Discount,更能得到免费iPod!
    你到这里来看看吧~~~
    .......

Wow~~~!
    马上过去看看
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:54 | [52 楼]
    nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rage /reid3/ n. 大怒,狂暴;vi. 大怒,(天气等)狂暴,肆虐 ]

Quote:
    引用第52楼暗面佛于2006-06-21 13:54发表的:
    Wow~~~!
    马上过去看看

活活~~~
    刚发现版主是绵阳人呢~~~
    活活~~~我高中就是在绵阳中学上的呢~~~
    顶端 Posted: 2006-06-21 14:02 | [53 楼]
    小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20004
    浮云: 344
    在线等级:
    最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

我不看了,我想买苹果。但是已经有PC了
    顶端 Posted: 2006-06-21 14:30 | [54 楼]
    暗面佛

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

Quote:
    引用第54楼小老鼠于2006-06-21 14:30发表的:
    我不看了,我想买苹果。但是已经有PC了

旧的不去新的不来

到咱数码区来看,就是要感受那种科技之美,数码给生活的方方面面所带来的舒适与惬意……

顶端 Posted: 2006-06-21 16:10 | [55 楼]
    小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20004
    浮云: 344
    在线等级:
    最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

Quote:
    引用第55楼暗面佛于2006-06-21 16:10发表的:

旧的不去新的不来

到咱数码区来看,就是要感受那种科技之美,数码给生活的方方面面所带来的舒适与惬意……
    .......

要是浮云可以换人民币,我就买了
    顶端 Posted: 2006-06-21 16:23 | [56 楼]
    家有仙妻

头衔: Just Do It~
    发贴: 1986
    浮云: 701
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

很有艺术感
    顶端 Posted: 2006-06-25 10:30 | [57 楼]
    ribaiha

发贴: 1437
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

以后到深圳去了,可以到深圳买了,哈哈

不过没港大的同学………………
    顶端 Posted: 2006-06-25 17:26 | [58 楼]
    manana

发贴: 1178
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

太贵了,还是没有什么的
    顶端 Posted: 2006-06-25 17:40 | [59 楼]
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.024292(s) query 5, Time now is:05-10 18:24, Gzip enabled