我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 我试了一下,还是觉得冰电通关可能性最大 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

LZ说的还是有道理的,我耍单机的时候,电鬼貌似也不是那么恐怖,嘿嘿~~

不过只要有哪次刷到电鬼了,你就必须重新进一次游戏然后期待RP有可能好转。。

不过LZ说的遇到冰免+电免的怪,你的冰电SOR用什么技能造成伤害呢?很想知道哦~~

地狱里面随便一个什么怪都是几万的血,即使火系技能是附属技能,大火球的伤害也应该不低,我觉得加了装备至少也该有4K吧?4K伤害的火球砸起可是很疼的哦~~况且火球的发射速度绝对要比冰封球快得多吧?

[ 此贴被嘿!整数在2006-07-22 02:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-22 02:09 | [30 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ extraordinary /iks'tro:dinəri/ a. 非常的,特别的 ]

还有一个问题就是,PET是不可缺少的,当遇到的怪物的抗性正好与自己所学的技能相对应的时候,就不得不靠PET去戳(一般都是第二幕拿长武器的吧~)。。

这样的话,大家都知道,冰免怪死的时候会放冰冻霜星,火免怪死的时候会尸体[屏蔽],而只有电免的怪最麻烦,挨打的时候就在不停地放电球(学名忘了。。。)。更夸张一点的是:其实是怪在受到伤害的时候就在不停放电球了,所以如果你的PET是脚踩冰冻光环的大叔,那么即使SOR带着小弟TP过来TP过去,被冰到的怪一样要放很多电球出来。。。

地狱里面的怪造成的伤害也是很大的,满屏幕飘来飘去的电球一个不小心碰到就可能挂掉,所以一般我们都选择用冰球把怪冻结,然后用火球迅速处理掉。等着PET慢慢打的话,被电死的几率太大了。。而这样的处理方式,冰电SOR是做不到的哦,这个是生存几率的问题了~
顶端 Posted: 2006-07-22 02:16 | [31 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

LZ钻牛角尖的,冰电容易通关,那满战网都有带人PASS的冰电SOR~
你以为人们BN只用[屏蔽]不用你的冰电是因为习惯吗?
NO,是因为[屏蔽]最方便.经过大量人证明过了~~
你都想的到尝试冰电,那么是人就都该想的到,但是的确不那么好用,所以没人用~
但是事实证明,还是[屏蔽].."可能性"最大..
真不知道,小堆堆那点伤害,抠痒要抠多久才能把抠死一个电免的怪怪~
顶端 Posted: 2006-07-22 21:27 | [32 楼]
qianqianlht

发贴: 100
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

你们都是TH
要是我单机我就纯冰PASS DY 了
PET带无限(这个单机有不有效?)
人嘛夜翼+GLP+雷神腰带+CY+WMD+MALA
然后+3冰猪 1#22

估计什么怪都不能冰免了吧
顶端 Posted: 2006-10-18 21:19 | [33 楼]
qianqianlht

发贴: 100
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

31楼的还是夸张了点吧
就算是战网也很容易做到4抗75+,血在1000以上,格挡75
这样TP有危险?
反正我是没怎么挂过
KB的TP遇到电鬼1000的血够了
MF的SOR没抗也能走2招
75抗+雷神腰带的PASS SOR根本可以认为是不掉血

至于娃娃,我想没有哪个会自己冲上去等它暴吧,PET可是每个SOR必须的
真正怕的是骑士,他诅咒一下PET几乎就挂了,除了TH,大部分人都都是主冰的吧,他又正好是冰免,看着就恶心
顶端 Posted: 2006-10-18 21:28 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.011950(s) query 5, Time now is:04-29 12:01, Gzip enabled