我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/34 total )
本页主题: [广东]★★★大广东老乡会★★★~~团结友好-广东人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ hometown // n. 家乡 ]

Quote:
引用第32楼jamen于2006-05-16 21:07发表的:
支持啊,陈同学?难道是?

俺同学兼老乡~
顶端 Posted: 2006-05-17 12:20 | [45 楼]
真狼天子

发贴: 359
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

我不是哈,不过进来支持楼主一下
顶端 Posted: 2006-05-17 12:23 | [46 楼]
广东仔

家族: 考研俱乐部
发贴: 1100
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

应该在 校园时事,异地风情 和 风中 都多发几个贴子通知一下,广为宣传啊!
顶端 Posted: 2006-05-17 12:33 | [47 楼]
502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

哈哈,GDZ说的有道理哈,但重复发贴是不是违规的啊,召唤达人解释!
顶端 Posted: 2006-05-17 12:37 | [48 楼]
sundy

头衔: 一失足成千古恨
发贴: 2599
浮云: 790
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ attach /ə'tæt/ vt. 贴上,系上,附上,附属 ]

下次广东的应该集合去川师,这此没去到,亏大了
顶端 Posted: 2006-05-17 13:11 | [49 楼]
颓废老人

头衔: 好冷的天~~~
发贴: 6508
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2006-08-21

5come5帮你背单词 [ advent /'ædvənt/ n. 出现,到来 ]

支持一个,楼主想法不错.

楼上说的有道理.
顶端 Posted: 2006-05-17 15:01 | [50 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

Quote:
引用第45楼502kingkong于2006-05-17 11:52发表的:

好的,到时提前一天PM你们,第一次聚会就从简吧,反正这重在老乡间的交流而不是为了吃一顿哈,那就最简单的去SK吧,有意见的给我提出来哈!谢了

上火...吃串串
顶端 Posted: 2006-05-17 15:23 | [51 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sport /spo:t/ n. 运动,体育活动,(pl.)运动会,游戏,消遣;vi. 开玩笑,玩耍 ]

Quote:
引用第52楼tj.g于2006-05-17 15:23发表的:

上火...吃串串

这个可以商议哈,若其他人都没意见的话,那就随便吧,反串串也是挺方便的!
顶端 Posted: 2006-05-17 15:28 | [52 楼]
pat

头衔: I can't be perfect!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

上火就饮黄老吉啦
几十个人去串串好似好麻烦 咖!
顶端 Posted: 2006-05-17 15:51 | [53 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

嘿嘿,还有广东凉茶,广东四宝之一哈,下火功效就是好,公寓周围最近开店卖凉茶了,还有杏林药房有夏桑菊,都是还不错的选择哈,广东人普遍的肠胃都不是太好,大家注意点饮食哈!
顶端 Posted: 2006-05-17 15:58 | [54 楼]
welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

support strongly!

计院大三的。现在闲得很,只要定了就一定去。
顶端 Posted: 2006-05-17 17:11 | [55 楼]
welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

留个联系方式:计院大三,2#474,13880716003,QQ:221623,梁同学
顶端 Posted: 2006-05-17 17:28 | [56 楼]
广东仔

家族: 考研俱乐部
发贴: 1100
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

Quote:
引用第40楼502kingkong于2006-05-17 09:02发表的:
好的哈,聚会就定在周六晚上吧,这一两天我会到各公寓张贴广告的哈!我将会贴在电梯旁和银杏餐厅那宣传栏里,请大家相互通知!

强台风"珍珠"17号在广东东部登陆,并向偏北方向移动.成都地区20号(周六)前后将发生大转折,将会有一次雷雨过程.
顶端 Posted: 2006-05-17 17:45 | [57 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deck /dek/ n. 甲板,层面 ]

我昨天就收到我母亲给我发的信息了,今天风一个猛~~
顶端 Posted: 2006-05-17 17:54 | [58 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogy /ə'næləd3əi/ n. 类似,相似,类比,类推 ]

Quote:
引用第55楼502kingkong于2006-05-17 15:58发表的:
嘿嘿,还有广东凉茶,广东四宝之一哈,下火功效就是好,公寓周围最近开店卖凉茶了,还有杏林药房有夏桑菊,都是还不错的选择哈,广东人普遍的肠胃都不是太好,大家注意点饮食哈!

我放假的时候特地带了"盒仔茶"一大盒回来,只要再配点中药,就可以解决很多问题
顶端 Posted: 2006-05-17 17:57 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015087(s) query 5, Time now is:04-29 03:56, Gzip enabled