我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«287288289 290 291292293294» Pages: ( 290/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
家族: 梦魇图腾
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

要滚蛋老
顶端 Posted: 2008-06-27 10:09 | [4335 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

哈韩的都是SHA*
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(tfanspippo) 骂人是不好的
  • 顶端 Posted: 2008-06-27 10:10 | [4336 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    头衔: 京鱼组合final count down
    家族: 燕窝
    发贴: 4193
    浮云: 2920
    在线等级:
    最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ rarely /'r/əli/ ad. 稀少地,很少地,难得地 ]

Quote:
    引用第4336楼ooo于2008-06-27 10:09发表的  :
    要滚蛋老

三圈啥时授位~
    顶端 Posted: 2008-06-27 10:51 | [4337 楼]
    stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
    头衔: 上班打游戏
    发贴: 74026
    浮云: 42105
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

Quote:
    引用第4337楼哈哈少爷于2008.06.27 10:10发表的  :
    哈韩的都是SHA*

SB
    顶端 Posted: 2008-06-27 11:27 | [4338 楼]
    赌侠

头衔: 找到年轻感觉
    家族: 贫民窟
    发贴: 29319
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

Quote:
    引用第4339楼stefan于2008-06-27 11:27发表的  :

SB

补得好哀求
    顶端 Posted: 2008-06-27 13:21 | [4339 楼]
    tmh125

头衔: 很喜欢看到你
    家族: 单身贵族
    发贴: 2436
    浮云: 226
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

路过。。。。
    顶端 Posted: 2008-06-27 13:28 | [4340 楼]
    mc.uu

家族: 裴你等待琪迹
    发贴: 1604
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magic /'mæd3əik/ n. 杂志,期刊 ]

从裴裴第一次上情书跳复古舞到现在,我一直关注着裴裴........
    裴裴还是那样,有点笨笨的,总带着点生涩和不知所措的表情,就是这些成为她的可爱,超级可爱.........
    今天我翻回第一页一直往下看,我看见了自己当初有多喜欢裴裴,有多疯。。。。
    我其实很少上内网,上来都是看这个帖子的。。。
    以前每天顶帖子,进来一个喜欢裴裴的就跟人打招呼,YY着有一天去见一见裴裴,和她打CS。。。
    有时候楼里人少,我还把来过的喜欢裴裴的ID都列出来点名......
    发图比楼主Haibara-ai还多,到后来越来越多的蝈蝈注意到了裴裴的可爱,但以上一届的蝈蝈居多,每天去裴饭网站找东西贴回来,看大家回帖,觉得很开心,觉得裴裴至少在RX越来越火了........
    以前裴裴的每张图,每个视频我都有收藏。。。。
    后来上一届的蝈蝈们毕业了,这楼突然就没了人,突然觉得很失落,觉得我和他们一样,能和裴裴一起走的只是一段路,总会离开,后来我只是默默的看着这楼,看着裴裴。。。
    后来melodykyo来了,救活了这楼,又有很多蝈蝈开始喜欢裴裴,我很开心,裴裴总是有不同的好孩子陪着她一起走,突然觉得心安。。。。
    过两天就要走了,离开内网了,结束这一段和裴裴一起走过的路程以后。。。。。
    裴裴算是唯一的我“追”过的星,以后我也会默默的关注裴裴。。。

感谢所有喜欢裴裴的好孩子们,让我们一起守护着裴裴越走越远吧~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-27 13:52 | [4341 楼]
    葬花人

自信之戒
    头衔: 贫僧有喜了
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 14260
    浮云: 1471415
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

低调路过,惊现猛人猛语
    顶端 Posted: 2008-06-27 15:04 | [4342 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

Quote:
    引用第4342楼mc.uu于2008-06-27 13:52发表的  :
    从裴裴第一次上情书跳复古舞到现在,我一直关注着裴裴........
    裴裴还是那样,有点笨笨的,总带着点生涩和不知所措的表情,就是这些成为她的可爱,超级可爱.........
    今天我翻回第一页一直往下看,我看见了自己当初有多喜欢裴裴,有多疯。。。。
    我其实很少上内网,上来都是看这个帖子的。。。
    以前每天顶帖子,进来一个喜欢裴裴的就跟人打招呼,YY着有一天去见一见裴裴,和她打CS。。。
    .......

同要离开的银~~
    裴裴有她的善良 她的可爱 她的纯真 她的帅和酷
    所以即便我们离开
    这个世界上还有千千万万的裴饭在守护着她
    即便我们很渺小
    我们的心里永远留有一块给一个叫裴涩琪的小女生
    顶端 Posted: 2008-06-27 18:38 | [4343 楼]
    tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
    头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
    家族: 米兰内洛
    发贴: 17231
    浮云: 133641325
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

这楼以后估计会沉了,
    顶端 Posted: 2008-06-27 18:57 | [4344 楼]
    tmh125

头衔: 很喜欢看到你
    家族: 单身贵族
    发贴: 2436
    浮云: 226
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

Quote:
    引用第4345楼tfanspippo于2008-06-27 18:57发表的  :
    这楼以后估计会沉了,

不会,我和赌侠会来顶的,他8月走之后我还是会继续的。。
    顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [4345 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
    引用第4346楼tmh125于2008-06-27 19:04发表的  :

我很想纯
    顶端 Posted: 2008-06-27 19:31 | [4346 楼]
    赌侠

头衔: 找到年轻感觉
    家族: 贫民窟
    发贴: 29319
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

Quote:
    引用第4347楼melodykyo于2008-06-27 19:31发表的  :

我很想纯

在这纯吧,GG不扣你
    PS:走前交代下常去更新资源的网站嘛。还有让我和tmh125去扫荡硬盘
    顶端 Posted: 2008-06-27 21:38 | [4347 楼]
    mc.uu

家族: 裴你等待琪迹
    发贴: 1604
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

Quote:
    引用第4346楼tmh125于2008-06-27 19:04发表的  :

裴裴交给蝈蝈了~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-28 10:44 | [4348 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67522
    浮云: 2571
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-20

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

你们竟然忘记也常常来顶楼的我,虽然我不是正宗的裴饭
    顶端 Posted: 2008-06-28 10:49 | [4349 楼]
    «287288289 290 291292293294» Pages: ( 290/294 total )
    我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.193433(s) query 5, Time now is:05-22 10:56, Gzip enabled