我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。

单手Dam是1000+~4000+,带上恶梦的Might pet可达1300~5600,一次投出去两个,再加上穿刺攻击,已经没什么生物能接近他了,无敌了~~~绝对是地狱solo之王。

[ 此贴被sosohur在2006-05-18 18:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-28 21:35 | [楼 主]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

还是喜欢WW,觉得有快感.

BB远远的投掷,感觉怪怪的.

最高伤害才5600杀地狱的不行吧.?
顶端 Posted: 2006-04-29 08:58 | [1 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

Quote:
引用第7楼csm_current于2006-04-29 09:26发表的:

单手5600,双手就10k+了(双手投掷出手几乎是同时的),你拿双手还是单手武器啊?伤害多少?WW对付大群有特别诅咒的地狱骑士简直是找死,更别提伤害反噬了,遇上物免的用狂战士 kill one By one?麻烦。你愿意的话也可以让怪到你面前再投掷啊,只是有点像双手挥击罢了。
ps:你的头像和你的ID放在一起也让我感觉怪怪的。

WW双手好吧?WW也可以有元素伤害吧?
伤害反噬就算了.一下就死了.这到是真的,4,5千的血也是直接死.

我的头像和ID怪啊.?怪就怪吧?懒得弄了.嚯嚯.
顶端 Posted: 2006-04-29 09:37 | [2 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

Quote:
引用第14楼csm_current于2006-04-29 13:03发表的:

四五千的血?你怎么加的,战斗体制升满再加上装备的bonus也很难到三千啊?难怪你旋的这么放心。

我看楼主BB不行吧.?准确率?特别是防御,不到2K,哈哈.

你玩的那个版本哦?
顶端 Posted: 2006-04-29 13:08 | [3 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

Quote:
引用第17楼csm_current于2006-04-29 13:21发表的:

哦,我刚穿的是财富,这才是战斗装。我玩的是1.10啊.准确率还不够啊,那多少才够?

顺便发两个. !

嚯嚯.

[ 此贴被pindleskin在2006-04-29 20:35重新编辑 ]
远程图片:Screenshot001.jpg 远程图片:Screenshot002.jpg
顶端 Posted: 2006-04-29 20:22 | [4 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
引用第25楼csm_current于2006-04-29 20:43发表的:

大哥,你整整比我高了17级好不好,双手投掷(加命中率)还有十级才升满。不过你的生命也高的太夸张了,可否把你的装备贴出来,让小弟赏析一下?(至少有BBface,raven吧,这两个就省了)

17级?17*5*4*2=680吧?不知道算错了没有?

一般的东西,不是我装备的.

身上要背GC,SC啊!甲重甲吧?Raven 没有要,带了两个稀有的戒指.

我没有新RW的PATCH,不然更好!

[ 此贴被pindleskin在2006-04-29 21:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-29 20:58 | [5 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

Quote:
引用第28楼csm_current于2006-04-29 21:28发表的:
你的装备是用符文升级还是打出来的?怎么比暗金的伤害还高出许多。如果是合成的就没办法了,我玩的是单机版的,护身符我感觉加的生命都才几十啊,塞满物品兰也达不到你的种水平。

是理论能够打到的,不过没有几个人打到而已,嚯嚯.
暗金的过时了,RW才好,RARE的也不错.
投掷BB可能也不错吧,我一直没有玩过,不过像你那样就太寒碜了.

顶端 Posted: 2006-04-29 21:43 | [6 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

Quote:
引用第30楼csm_current于2006-04-29 21:41发表的:

呵呵,那看来你们都是在战网上打的,那就不能比较了。

战网上的更强吧,有些RW是LADDER专有,不过可以下补丁或者改PATCH单机也可以做,

我贴的单机也是可以实现的.

修改器可以直接导入,
顶端 Posted: 2006-04-29 21:47 | [7 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

Quote:
引用第33楼csm_current于2006-04-29 21:56发表的:

晕,我说呢,我可是很尊重原作的,不作任何修改的哦,因为我的人品很不错的。

哦,不修改的一样有强的.

努力吧! 慢慢的享受游戏吧.

会有更好的的,

当初我练的第一个人物连地狱都过不了

哈哈.
顶端 Posted: 2006-04-29 22:09 | [8 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

everyone!
想玩就玩.
顶端 Posted: 2006-04-29 22:39 | [9 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

Quote:
引用第42楼csm_current于2006-04-30 00:07发表的:

这样的PAL叫我怎么打下去啊?

想垃圾装备就杀DY轻松,练锤子PAL吧!

召唤NEC也行,

别的角色都要靠装备来撑的.

发个刚开1.10时候下的一个PK圣骑的图;

武器DOOM,TP+,盾exile,项链Highlord's Wrath,

手套,戒指,腰带都是RARE,鞋子和帽子自己看,

SC为20life/3max/20ar之类的.

PS:本人很少PK,不懂PK的.嚯嚯,我拿这个PAL去ZEAL杀怪,还是不错的.虽然技能加得不好.

[ 此贴被pindleskin在2006-04-30 11:26重新编辑 ]
远程图片:1.JPG 远程图片:2.JPG
顶端 Posted: 2006-04-30 11:17 | [10 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

Quote:
引用第48楼csm_current于2006-04-30 11:51发表的:
对于我来说,在Hell里平均打三下就能打死怪,就算是轻松。你那一堆最多的护符每个加多少生命?你这个冲锋Pal貌似杀怪很痛苦把。尤其是数量巨大的近身攻击怪围着你的时候。

SC的属性了上面回贴有.
杀怪我也说了是用ZEAL,不是去冲锋.

ZEAL有7K+的伤害,命中90%以上.都是没有PET的情况!
顶端 Posted: 2006-04-30 12:08 | [11 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

到处都能见到楼上跳跃的身影啊!
顶端 Posted: 2006-04-30 22:36 | [12 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

Quote:
引用第62楼stefan于2006-04-30 22:41发表的:

这里我还是第一次来

我替版主欢迎你嘛?
顶端 Posted: 2006-04-30 22:45 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.014389(s) query 6, Time now is:05-14 12:24, Gzip enabled