我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。

单手Dam是1000+~4000+,带上恶梦的Might pet可达1300~5600,一次投出去两个,再加上穿刺攻击,已经没什么生物能接近他了,无敌了~~~绝对是地狱solo之王。

[ 此贴被sosohur在2006-05-18 18:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-28 21:35 | [楼 主]
neverend

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

还是觉得WW才是王道....
投掷BBPK感觉太难控制了
顶端 Posted: 2006-04-29 10:07 | 美国 [1 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ height /hait/ n. 高,高度,身高,顶点,高位,高处 ]

看了楼主的图.我啥也不说了.楼主你打1.09的吧
顶端 Posted: 2006-04-29 13:19 | 美国 [2 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

怎么说也要物免甲+物免腰带,因为投掷BB防太低了.准怎么也要10000吧....(个人感觉)
顶端 Posted: 2006-04-29 14:19 | 美国 [3 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

投掷BB应该是带高跑的金色投缳比较好,而且翼斧应该也更好用点吧
顶端 Posted: 2006-04-29 14:21 | 美国 [4 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第77楼csm_current于2006-05-08 20:53发表的:
我发现你们说了这么多,都是建立在超强bt的装备的基础上,这样比较根本就不公平,你们也不看看单手几十到200的飞斧武器基础伤害可以被加成到1000+~4000+,如果是别的单手武器(比如说剑和或双手武器/2)也是这样的基础伤害你们用的话在地狱里绝对哭都来不及!!!

一手飞斧一手翼斧,(PG价)带30高跑2BB技能投缳,(25#)用大军或猫眼,用熔岩山角,穿刚毅(28#+材料27#),腐肉骑士.
一手乌鸦,(23#)一手双洗,120AR戒指.(24#)全身ARGC,ARSC.(这两项比较贵)
副手带2把3战壕的剑(可以在NPC处买到)
穿刺腰带好象是比较好

这种装备绝对不bt哦
顶端 Posted: 2006-05-09 22:03 | 美国 [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.016334(s) query 6, Time now is:05-14 21:19, Gzip enabled