我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。

单手Dam是1000+~4000+,带上恶梦的Might pet可达1300~5600,一次投出去两个,再加上穿刺攻击,已经没什么生物能接近他了,无敌了~~~绝对是地狱solo之王。

[ 此贴被sosohur在2006-05-18 18:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-28 21:35 | [楼 主]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

Quote:
引用第2楼copyeye于2006-04-28 21:54发表的“”:
"穿刺攻击"
介个没看懂
还有就是翼斧回复的过来吗?
要是食尸鬼之噬,我想还可以吧

就是用那个剃刀之尾腰带啊,飞斧就是贪婪的碎片啊,数量是240,修一次(回复数量)费用为14000。提供最高1400+的元素伤害,物免魔免通杀,不用那个什么失去防御的狂战士哪么战战兢兢。

[ 此贴被csm_current在2006-04-28 23:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-28 23:30 | [1 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

Quote:
引用第1楼huqilong188于2006-04-28 21:43发表的“”:
这么强吗?
一直觉得BB只能[屏蔽]……
改天试试

投掷BB应是兵器谱排名第一的,无论是安全性还是综合杀伤效率(注意,是综合!)ho ho,闪人。。
顶端 Posted: 2006-04-28 23:34 | [2 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assembly /ə'sembli/ n. 集合,集会,装配 ]

Quote:
引用第6楼pindleskin于2006-04-29 08:58发表的:
还是喜欢WW,觉得有快感.

BB远远的投掷,感觉怪怪的.

最高伤害才5600杀地狱的不行吧.?

单手5600,双手就10k+了(双手投掷出手几乎是同时的),你拿双手还是单手武器啊?伤害多少?WW对付大群有特别诅咒的地狱骑士简直是找死,更别提伤害反噬了,遇上物免的用狂战士 kill one By one?麻烦。你愿意的话也可以让怪到你面前再投掷啊,只是有点像双手挥击罢了。
ps:你的头像和你的ID放在一起也让我感觉怪怪的。
顶端 Posted: 2006-04-29 09:26 | [3 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

Quote:
引用第11楼ZCking于2006-04-29 10:30发表的:
伤害那么高?都是啥装备了哟?

感觉不好打哈,就算是用了自动恢复的飞刀,也是很快用完,来要修理。

飞刀是不会受支配飞斧加成的,因为飞刀是匕首等级,野蛮人没有支配匕首。投掷武器有“增加的空间”数量就会多很多,不用常修。
顶端 Posted: 2006-04-29 12:57 | [4 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

Quote:
引用第8楼pindleskin于2006-04-29 09:37发表的:

WW双手好吧?WW也可以有元素伤害吧?
伤害反噬就算了.一下就死了.这到是真的,4,5千的血也是直接死.

我的头像和ID怪啊.?怪就怪吧?懒得弄了.嚯嚯.

四五千的血?你怎么加的,战斗体制升满再加上装备的bonus也很难到三千啊?难怪你旋的这么放心。
顶端 Posted: 2006-04-29 13:03 | [5 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

Quote:
引用第15楼pindleskin于2006-04-29 13:08发表的:

我看楼主BB不行吧.?准确率?特别是防御,不到2K,哈哈.

你玩的那个版本哦?

哦,我刚穿的是财富,这才是战斗装。我玩的是1.10啊.准确率还不够啊,那多少才够?
顶端 Posted: 2006-04-29 13:21 | [6 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ workman /'wə:kmən/ n. 工人,工匠 ]

Quote:
引用第19楼neverend于2006-04-29 14:19发表的:
怎么说也要物免甲+物免腰带,因为投掷BB防太低了.准怎么也要10000吧....(个人感觉)

物免腰带不具备穿刺攻击,效率大大下降,远程武器之所以杀伤效率高于或接近近战武器就是因为可以有穿刺效果(打十个怪和打一个怪是一个效果),因为是中近程打击嘛,物免就不是那么重要了(当然碰上强力近战怪,可以把它喉晕了),且,盔甲的物免都低的可以忽略,只要穿起来需要力量低,抗性高就好。金色投缳是什么?至于翼斧,元素伤害低了好多,物理伤害也高不到哪。

[ 此贴被csm_current在2006-04-29 15:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-29 15:12 | [7 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

Quote:
引用第19楼neverend于2006-04-29 14:19发表的:
怎么说也要物免甲+物免腰带,因为投掷BB防太低了.准怎么也要10000吧....(个人感觉)

一万怎么加的??
顶端 Posted: 2006-04-29 15:25 | [8 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第24楼pindleskin于2006-04-29 20:22发表的:

顺便发两个. !

嚯嚯.

大哥,你整整比我高了17级好不好,双手投掷(加命中率)还有十级才升满。不过你的生命也高的太夸张了,可否把你的装备贴出来,让小弟赏析一下?(至少有BBface,raven吧,这两个就省了)
顶端 Posted: 2006-04-29 20:43 | [9 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

你的装备是用符文升级还是打出来的?怎么比暗金的伤害还高出许多。如果是合成的就没办法了,我玩的是单机版的,护身符我感觉加的生命都才几十啊,塞满物品兰也达不到你的种水平。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:28 | [10 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

Quote:
引用第29楼copyeye于2006-04-29 21:37发表的:
符文在好底料和好运气下当然比暗金的强了

呵呵,那看来你们都是在战网上打的,那就不能比较了。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:41 | [11 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

Quote:
引用第32楼pindleskin于2006-04-29 21:47发表的:

战网上的更强吧,有些RW是LADDER专有,不过可以下补丁或者改PATCH单机也可以做,

我贴的单机也是可以实现的.

.......

晕,我说呢,我可是很尊重原作的,不作任何修改的哦,因为我的人品很不错的。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:56 | [12 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

Quote:
引用第35楼闲云野鹤于2006-04-29 22:32发表的:
ou 觉得 野蛮人 不好玩 哦

那那个好玩哦,法师?死灵?刺客?还是丰满的Ama?
顶端 Posted: 2006-04-29 22:37 | [13 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

事实上我都玩过了,只有Ama和BBPass hell。
顶端 Posted: 2006-04-29 23:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.012319(s) query 6, Time now is:05-14 09:03, Gzip enabled