我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gxuan1

家族: 水族馆
发贴: 5200
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-12-02

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

PK不行啊
顶端 Posted: 2006-04-30 09:58 | [45 楼]
Amas

发贴: 1962
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2006-07-17

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

怪多了怎么办啊?
顶端 Posted: 2006-04-30 10:00 | [46 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ aspect /'æspekt/ n. 样子,面貌,(问题、事物等的)方面 ]

Quote:
引用第42楼csm_current于2006-04-30 00:07发表的:

这样的PAL叫我怎么打下去啊?

想垃圾装备就杀DY轻松,练锤子PAL吧!

召唤NEC也行,

别的角色都要靠装备来撑的.

发个刚开1.10时候下的一个PK圣骑的图;

武器DOOM,TP+,盾exile,项链Highlord's Wrath,

手套,戒指,腰带都是RARE,鞋子和帽子自己看,

SC为20life/3max/20ar之类的.

PS:本人很少PK,不懂PK的.嚯嚯,我拿这个PAL去ZEAL杀怪,还是不错的.虽然技能加得不好.

[ 此贴被pindleskin在2006-04-30 11:26重新编辑 ]
远程图片:1.JPG 远程图片:2.JPG
顶端 Posted: 2006-04-30 11:17 | [47 楼]
csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

对于我来说,在Hell里平均打三下就能打死怪,就算是轻松。你那一堆最多的护符每个加多少生命?你这个冲锋Pal貌似杀怪很痛苦把。尤其是数量巨大的近身攻击怪围着你的时候。
顶端 Posted: 2006-04-30 11:51 | [48 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ propagate /'propəgeit/ v. (使)繁殖,传播 ]

Quote:
引用第46楼Amas于2006-04-30 10:00发表的:
怪多了怎么办啊?

打十个和打一个是一样的。因为有穿刺。
顶端 Posted: 2006-04-30 11:51 | [49 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:

5come5帮你背单词 [ immense /i'mens/ a. 巨大的,广大的 ]

Quote:
引用第48楼csm_current于2006-04-30 11:51发表的:
对于我来说,在Hell里平均打三下就能打死怪,就算是轻松。你那一堆最多的护符每个加多少生命?你这个冲锋Pal貌似杀怪很痛苦把。尤其是数量巨大的近身攻击怪围着你的时候。

SC的属性了上面回贴有.
杀怪我也说了是用ZEAL,不是去冲锋.

ZEAL有7K+的伤害,命中90%以上.都是没有PET的情况!
顶端 Posted: 2006-04-30 12:08 | [50 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

Quote:
引用第50楼pindleskin于2006-04-30 12:08发表的:

SC的属性了上面回贴有.
杀怪我也说了是用ZEAL,不是去冲锋.

.......

我数了,20life/个,36个护符也才加720的生命啊,怎么加到四千多的?你那个斧子也是黄金的吧,又是修改还是合成的?像这样的Char根本就没必要用Pet嘛。
顶端 Posted: 2006-04-30 12:42 | [51 楼]
garyyang

发贴: 1442
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

偶不玩暗黑很多年
也没有怎么耍过BB
顶端 Posted: 2006-04-30 13:22 | [52 楼]

头衔: fly away_like a piece of cloud
发贴: 3384
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2010-08-17

5come5帮你背单词 [ inch /int/ n. 英寸,少许,少量 ]

Quote:
引用第51楼csm_current于2006-04-30 12:42发表的:

我数了,20life/个,36个护符也才加720的生命啊,怎么加到四千多的?你那个斧子也是黄金的吧,又是修改还是合成的?像这样的Char根本就没必要用Pet嘛。

生命有CTA啊!你看了我的回贴没有哦?武器说了是DOOM,BA(就是狂战士斧)做的,

GG还是上战网上去玩玩吧?单机玩玩故事情节,YY下还可以!

这样的char 战网上有的是吧。我发的这个准确还低了些。

建议你也到一些相关网战去下点东西来看看吧,怎么达到的?下个TESTCHAR一看到知道了。

回贴: P。

[ 此贴被119911在2006-04-30 13:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-30 13:47 | [53 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

投掷bb是拿来搞笑用的
顶端 Posted: 2006-04-30 14:03 | [54 楼]
JaD

头衔: Herald of Zakarum
发贴: 9392
浮云: 569
在线等级:

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

Quote:
引用第54楼崽崽不落根于2006-04-30 14:03发表的:
投掷bb是拿来搞笑用的

《===当年勇猛的投掷BB
顶端 Posted: 2006-04-30 16:03 | [55 楼]
nzlpjx

家族: 唯war独尊
发贴: 1760
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

野蛮人难练啊!!!
顶端 Posted: 2006-04-30 16:50 | [56 楼]
两两

头衔: 楼兰姑娘你在哪?单恋郭襄
发贴: 6033
浮云: 629
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ march /ma:t/ n. 三月 ]

zealot才是正道啊...
又想起我当初的zealot 
RB sor还没飞到我的zealot就跑到了....
PVC无敌啊 
AR 15k+....
顶端 Posted: 2006-04-30 18:27 | [57 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

吹麻吹麻
顶端 Posted: 2006-04-30 19:13 | [58 楼]
hjk123

发贴: 3016
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ flag /flæg/ n. 旗(帜) ]

Quote:
引用第57楼两两于2006-04-30 18:27发表的:
zealot才是正道啊...
又想起我当初的zealot 
RB sor还没飞到我的zealot就跑到了....
PVC无敌啊 
AR 15k+....

怀念以前吧
继续YY]
顶端 Posted: 2006-04-30 19:30 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.018276(s) query 5, Time now is:04-29 04:23, Gzip enabled