我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 这样的价格买电脑最划算!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Google

头衔: 我爱吃苹果,我想用Apple
发贴: 2884
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ rectify /'rektifai/ vt. 纠正,调整,校正 ]

其实可以买个好的 以后升级也方便
顶端 Posted: 2006-04-21 10:56 | [30 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

一年了
顶端 Posted: 2006-04-21 16:30 | [31 楼]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

我配的4500
顶端 Posted: 2006-04-21 16:39 | [32 楼]
kukuduck

发贴: 2030
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ overdo // v. 做理过头,过火 ]

电脑升级太快了,价格飞跌,

热死, 这个学期一个同学配了个电脑,价格和我查不多..配置各方面都要好些...

PS:我是上个学期买的,....
顶端 Posted: 2006-04-21 16:43 | [33 楼]
刘锐

家族: 考研俱乐部
发贴: 1235
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-10-04

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

兄弟我自己的是3800+去年配的,现在后悔了,就想买个更好的显卡。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-25 17:05 | [34 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

买贵的个人觉得没啥意义,够用就行。。
顶端 Posted: 2006-04-25 17:23 | [35 楼]
yjr_chow

发贴: 1727
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

要兼顾游戏家液晶,6000左右!!
顶端 Posted: 2006-05-07 00:15 | [36 楼]
lyk1983212

发贴: 1422
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ adequate /'ædikwit/ a. 足够的,充分的 ]

买游戏机 呵呵 越贵越爽
顶端 Posted: 2006-05-07 00:44 | [37 楼]
yan128wei

头衔: 专心炒股
发贴: 2195
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

上周去了电脑城,4000RMB的电脑,纯平的,性能还是可以哈
顶端 Posted: 2006-05-09 18:41 | [38 楼]
sohueasy

发贴: 5800
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

NB最NB....
顶端 Posted: 2006-05-10 17:22 | [39 楼]
shiny

发贴: 1925
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

Quote:
引用第33楼kukuduck于2006-04-21 16:43发表的:
电脑升级太快了,价格飞跌,

热死, 这个学期一个同学配了个电脑,价格和我查不多..配置各方面都要好些...

PS:我是上个学期买的,....

这是正常现象 如果跟你差不多的价格配置还差不多,只能说他遇上[屏蔽]商了
光显卡半年就升级一代
要是一步到位的话得看自己想到什么位,我就觉得我两[屏蔽]装的5000+的机子,至少还可以用5年
顶端 Posted: 2006-05-10 19:45 | [40 楼]
木子水手

发贴: 815
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-10-03

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

Quote:
引用第29楼3000于2006-04-21 09:02发表的:
性能就是一切,我买电脑现在已经用了1w多元了

好强, 敢问楼主现在的机字是什么配置哦
顶端 Posted: 2006-05-12 12:20 | [41 楼]
penis

家族: 国米阵线
发贴: 942
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

看她用 来做什么的啦
顶端 Posted: 2006-05-13 14:56 | [42 楼]
Google

头衔: 我爱吃苹果,我想用Apple
发贴: 2884
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

我看我下个电脑还是买4000左右的好了
顶端 Posted: 2006-05-13 19:10 | [43 楼]
long902

发贴: 306
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

配个中档的,用三年灭得问题
顶端 Posted: 2006-05-14 16:11 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.017282(s) query 5, Time now is:05-10 08:23, Gzip enabled