我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: [有更新哈]一个很初步模仿Visual Studio 2005的IDE[已经支持更多语言] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elf

发贴: 293
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2007-05-19

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

我运行不起怎么办,要装什么东西吗
顶端 Posted: 2006-04-20 08:25 | [15 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

Quote:
下面是引用elf于2006-04-20 08:25发表的:
我运行不起怎么办,要装什么东西吗

需要安装.NET Framework 2.0哈
顶端 Posted: 2006-04-20 09:23 | [16 楼]
zc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

Quote:
下面是引用a-bomb于2006-04-19 23:37发表的:
我想知道有什麽用

Purpose Only For Research
顶端 Posted: 2006-04-20 09:24 | [17 楼]
newton

头衔: Messi + Aimar
家族: 考研俱乐部
发贴: 2770
浮云: 1777
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

freak...总是喜欢吓别人
顶端 Posted: 2006-04-20 09:37 | [18 楼]
zhucheng

发贴: 633
浮云: 1242
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈

相当不错。
顶端 Posted: 2006-04-20 11:40 | [19 楼]
sony200

发贴: 1200
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈

lz好强悍,编译器怎么写??
顶端 Posted: 2006-04-20 17:33 | [20 楼]
sony200

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

谁学过编译器,能给些学习的经验吗?或者介绍一本入gate快的书。
顶端 Posted: 2006-04-20 17:38 | [21 楼]
zc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

Re:Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈

Quote:
下面是引用sony200于2006-04-20 17:33发表的Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈:
lz好强悍,编译器怎么写??

编译原理----〉研究Win32-LCC源代码----〉MSIL SPEC---->Kids' Complier
-----〉Adult Complier : )

[ 此贴被zc1984在2006-04-20 18:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-20 17:43 | [22 楼]
newton

在线等级:

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

Re:Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈

Quote:
下面是引用sony200于2006-04-20 17:38发表的Re:自己写的一个很初步的模仿Visual Studio 2005的IDE[大家给点意见哈:
谁学过编译器,能给些学习的经验吗?或者介绍一本入gate快的书。

个人曾经写过一个编译器...
顶端 Posted: 2006-04-20 18:32 | [23 楼]
newton

在线等级:

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

写编译器是很有挑战性的..
我说下我的经历吧..
从大二开始我就对编译产生了很浓的兴趣..一直都想弄明白是怎么回事,于是..我就从大四的蝈蝈那里买了本编译原理的教材..但是那时候根本看不懂.于是.又再去买了两本国外的教材..
叫做<<编译原理>>和<<编译器构造c语言描述>>于是就对理论比较熟悉了。.但是还是无从下手。..于是我决定研究别人的源代码..我是从lcc3.6开始的。.但是那些开发人员居然不打注释..
于是我郁闷了很久,,又无从下手。..但是很庆幸..我发现了一本书叫<<可变目标编译器设计与实现>>恰好就是讲的lcc的设计与实现..于是我毫不犹豫的买了。.于是开始[屏蔽]..一边学习。一边写..
终于,i made it....不过我现在正在研究高级的编译器.....
我觉得学习lcc代码..我学到了很多
顶端 Posted: 2006-04-20 18:38 | [24 楼]
newton

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

最近我又对虚拟机感兴趣了。.
正在尝试..有对这方面感兴趣的吗??
顶端 Posted: 2006-04-20 18:40 | [25 楼]
czcxmg

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

相当不错
顶端 Posted: 2006-04-20 18:52 | 广东 [26 楼]
survivor

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1192
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ golf /golf/ n. 高尔夫球 ]

有点难
顶端 Posted: 2006-04-20 18:58 | [27 楼]
sony200

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
下面是引用newton于2006-04-20 18:38发表的:
写编译器是很有挑战性的..
我说下我的经历吧..
从大二开始我就对编译产生了很浓的兴趣..一直都想弄明白是怎么回事,于是..我就从大四的蝈蝈那里买了本编译原理的教材..但是那时候根本看不懂.于是.又再去买了两本国外的教材..
叫做<<编译原理>>和<<编译器构造c语言描述>>于是就对理论比较熟悉了。.但是还是无从下手。..于是我决定研究别人的源代码..我是从lcc3.6开始的。.但是那些开发人员居然不打注释..
于是我郁闷了很久,,又无从下手。..但是很庆幸..我发现了一本书叫<<可变目标编译器设计与实现>>恰好就是讲的lcc的设计与实现..于是我毫不犹豫的买了。.于是开始[屏蔽]..一边学习。一边写..
.......

lcc 是什么?<<编译器构造c语言描述>>这本书借过,没看懂什么就还了,感觉这些理论的东东太抽象了,有点像数学。
顶端 Posted: 2006-04-20 19:14 | [28 楼]
sony200

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

Quote:
下面是引用newton于2006-04-20 18:40发表的:
最近我又对虚拟机感兴趣了。.
正在尝试..有对这方面感兴趣的吗??

虚拟机是中间代码?非常了解编译的对它应该容易上手吧
顶端 Posted: 2006-04-20 19:16 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.015529(s) query 5, Time now is:04-29 07:32, Gzip enabled