我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ubuntu 6.06测试版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

make2030

发贴: 228
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

我现在是边装
边用同学机子在线侯着
顶端 Posted: 2006-04-19 21:48 | [60 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

怎么 snowman蝈蝈不帮我忙
回答下我该选择哪个内核啊
??
我还在等着呢
顶端 Posted: 2006-04-19 21:53 | [61 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

snowman
蝈蝈快帮忙啊
等着你救命啊!!!!
顶端 Posted: 2006-04-19 21:54 | [62 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

求教!!!!!!!
系统我已经装好了
但是上不了网
怎么在LINUX下改MAC啊
顶端 Posted: 2006-04-20 09:42 | [63 楼]
snowman

头衔: little pig ^_^
发贴: 2007
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2010-07-09

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

Quote:
下面是引用make2030于2006-04-19 21:53发表的:
怎么 snowman蝈蝈不帮我忙
回答下我该选择哪个内核啊
??
我还在等着呢

apt-get install linux-686
默认装的386是对所有cpu通用的,intel的用686吧
顶端 Posted: 2006-04-20 09:46 | [64 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

Quote:
下面是引用make2030于2006-04-20 09:42发表的:
求教!!!!!!!
系统我已经装好了
但是上不了网
怎么在LINUX下改MAC啊

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=267075&page=2&toread=1#21
记得要在 首选项->联网 里面把静态IP改成DHCP

[ 此贴被snowman在2006-04-20 09:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-20 09:46 | [65 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refugee /refju:'d3əi:/ n. 难民,避难者 ]

其实我想说的是如果你是新手的话,还是装ubuntu 5.10为好,毕竟这个dapper drake目前还是测试版,会有很多的bug,供有经验的用户安装。我该早点跟你说的
ubuntu5.10的网络安装方法跟这个dapper几乎一样,差别就是下载这两个启动文件
http://192.168.2.3/ubuntu/dists/breezy/main/installer-i386/current/images/netboot/ubuntu-installer/i386/linux
http://192.168.2.3/ubuntu/dists/breezy/main/installer-i386/current/images/netboot/ubuntu-installer/i386/initrd.gz
顶端 Posted: 2006-04-20 09:53 | [66 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

我就是新手啊
装起来来体验下
我现在装都装好了

BUG多点也没关系了
边体验边在处理一些问题的时候边学习啊
反正有GG你在
到时候不行就靠你了哈
顶端 Posted: 2006-04-20 10:02 | [67 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

Quote:
下面是引用make2030于2006-04-20 10:02发表的:
我就是新手啊
装起来来体验下
我现在装都装好了

BUG多点也没关系了
.......

其实也无所谓了,dapper drake的正式版在6月份发行,也快了
顶端 Posted: 2006-04-20 10:09 | [68 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:
下面是引用snowman于2006-04-20 10:09发表的:

其实也无所谓了,dapper drake的正式版在6月份发行,也快了
小弟是来拜会linux大侠人称“系统小王子”的snowman的
顶端 Posted: 2006-04-20 10:14 | [69 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ venture /'ventə/ n. 冒险(事业);vi. 冒险;vt. 敢于大胆表示 ]

Quote:
下面是引用小老鼠于2006-04-20 10:14发表的:
小弟是来拜会linux大侠人称“系统小王子”的snowman的

顶端 Posted: 2006-04-20 11:52 | [70 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub

建立目录:
sudo mkdir /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
复制字体文件:
sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/simsun.ttc /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/tahoma.ttf /us。。。。。。。
在建立目录这里我 就 不行了
说 是 不 能 建立这 个 目录
但是我 把 目录改成mkdir /usr/share/fonts/truetype/zh_CN/就 行了
顶端 Posted: 2006-04-20 14:20 | [71 楼]
make2030

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub

wo zenme you yong bu liao zhongwei le
gangcai dou xing
ri!!!
顶端 Posted: 2006-04-20 14:21 | [72 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

Re:Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub

Quote:
下面是引用make2030于2006-04-20 14:20发表的Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub:
建立目录:
sudo mkdir /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
复制字体文件:
sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/simsun.ttc /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/
sudo cp /windows/hda1/windows/fonts/tahoma.ttf /us。。。。。。。
.......

因为本来不存在/zh_CN/这个目录,所以你无法在/zh_CN/下建立/TrueType/目录,后者能成功是因为本来就存在/TrueType/目录,mkdir只能建立一层目录。你要直接建立多层目录mkdir -p就行了。
顶端 Posted: 2006-04-20 19:28 | [73 楼]
snowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

Re:Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub

Quote:
下面是引用make2030于2006-04-20 14:21发表的Re:我来带您走近Ubuntu —— 手把手教您通过内网安装Dapper Drake(Ub:
wo zenme you yong bu liao zhongwei le
gangcai dou xing
ri!!!

这个就是我所说的bug之一
顶端 Posted: 2006-04-20 19:29 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.027661(s) query 5, Time now is:05-05 15:42, Gzip enabled