我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来我网对于大四毕业同学的ID ,原则上全部保留。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spencer

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔: 死守,最后一寸
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 18817
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2020-08-20

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

我来我网对于大四毕业同学的ID ,原则上全部保留。

发帖量小的马甲可能会删除

但是绝大多数的id 一定会保留,这也是5come5 传统,无须申请。
顶端 Posted: 2006-04-01 23:16 | [楼 主]
sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

我发帖7000+,应该可以保留了吧?
顶端 Posted: 2006-04-01 23:19 | [1 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uneasy /Λn'i:zi/ a. 拘束的,着急的,焦虑的,不舒服的 ]

不行的话等我大四了就冲到1W~~~哈哈
顶端 Posted: 2006-04-01 23:19 | [2 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

Quote:
下面是引用spencer于2006-04-01 23:21发表的:

估计100-200就能保留了。。。。。。。

那我。。。。

要不这样,到我毕业的时候,留下200的发帖数,其余的换成FY给我咋样??我拿去送人,哈哈哈哈~~
顶端 Posted: 2006-04-01 23:23 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.013872(s) query 6, Time now is:04-29 18:24, Gzip enabled