我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 科大实况人的留名贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

科大实况人的留名贴

足球是世界第一大运动
实况足球的玩家也不计其数 已在世界各地流传盛行
在科大 更有一大批实况爱好者 仅上次参加比赛的就有近100人

此帖不是为了名留千古 只为认识更多的实况朋友 各位大虾 喜欢实况就在此留名

ps:能做简短的自我介绍更好 大四蝈蝈可以当此做纪念 大二新人可以借此让大家认识一下

我自己来开个头

本人杨飞 常用ID:figo   03级,现在大三 2#307 从3[屏蔽]始玩实况 曾经数次通宵玩实况(现在想起都疯狂)
正努力提高实况9水平...ing
喜欢球队:AC 阿根廷 葡萄牙 喜欢球星:raul figo aimar  
遇到难肯的对手有:小静 er jumon 爱你 koko ......很多很多
最喜欢和milton蝈蝈对战 同这位小技术王子过招很爽
我的陪练:sawaliga(特别鸣谢)

最后 欢迎大家有空到我这里玩实况 hoho~~

[ 此贴被figo_yang在2006-03-06 15:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-03-06 11:41 | [楼 主]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
头衔: 不要迷恋哥,哥只是个传说.
家族: 梦魇图腾
发贴: 37232
浮云: 49
在线等级:
最后登陆: 2022-04-07

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

本名:张书彬 ID:爱你如同呼吸   大三 2#916
个人简介:似乎是从初中的磁卡足球开始的,实况从3[屏蔽]始直到现在
初高中时都相当痴迷,全班都去CS了,我一个人跑去耍PS,高中曾经在班上拿过冠军,在我们的家那边----江油,还没遇到过对手
大学以后参加过三次rx实况比赛,三次都进决赛,大一的实况7的云中漫步比赛和大三上的新时空的实况8比赛都夺得冠军,大三寝室联机比赛决赛负于jumon。
喜欢的球队:曼联 ,阿根廷
喜欢的球星:巴蒂,马纳多拉,现在有些喜欢伊布
练习的球队:几乎所有球队都耍
遇到难肯的对手有:7代从来没遇到过对手(所以到现在我都觉得7代是最完美的一代 ),8代很多,印象最深的是ER,jumon,小静等。 9代和人打得少,只晓得上次被ER虐了一个下午,看来要加紧练习了
我的陪练:几乎没有,班上的同学不是比赛的话都不和我玩,现在喜欢和ER耍,

下面的连接有我最详细的经历,有兴趣的蝈蝈可以看看哈
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=228977&fpage=1

有些是抄ER的,不过还是很实用,哈哈

[ 此贴被爱你如同呼吸在2006-03-07 19:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-03-07 15:30 | [1 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

发现我跟ER太多一样咯,哈哈
顶端 Posted: 2006-03-07 19:07 | [2 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ transport /træns'po:t/ vt. 运输,运送 ]

这个帖子应该置顶三
顶端 Posted: 2006-03-13 16:59 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.011025(s) query 6, Time now is:04-29 06:54, Gzip enabled