我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 写给校园&时事:西北狼流水帐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

写给校园&时事:西北狼流水帐

写给校园&时事

西北狼流水帐:

公元2004年06月20日    注册ID(还有一个较早前的号,觉得练级练的不成功,废弃不用)

公元2004年6月20日至2004年12月之间    活跃于校园时事区、情感区、军事区、水区,从chenpinchong,mumukaty,spencer等老实版主手中靠精华帖积累威望8个,期间最开心的事就是交了很多朋友,在此不一一列举。

公元2004年12月某日    晋升荣誉会员,从此少了15秒发贴限制,水况一发不可收拾,冲翻情感区,直逼时事区,惟独不敢涉足高手如云的水区献丑,也不敢去chenpinchong高压统治下的军事区自投罗网,所以,感谢情感区MUMU和暗恋等人以及校园时事spencer等人的博大胸怀,本人发贴量终于在05年3月之前突破10000大关。

公元2005年03月12日,申请我来我网第一人气版块校园&时事版主成功,从此校园&时事迎来了5C5历史上最黑暗的一段时期,在本人的“严刑峻法”下,被[屏蔽]人民揭竿而起,以3天一投诉的基本速度将本ID推上了风口浪尖,其中涌现的风云人物不胜枚举,值得庆幸的是代表人物电热毯、leaves_3530等ID如今已经和本ID化干戈为玉帛。倍感欣慰。

公元2005年3月至9月,短短6个月间,全心全意扑在版务管理上,做栏目、写版规、奖励惩罚,工作成绩,不必言表。23个威望数万浮云也已经如过眼云烟随风而去。只留下当年那西北马甲家族那26个(不完全统计)响当当的ID在水区掀起的西北系列马甲运动的千古佳话还在润新人民群众之间广为传诵……不必说那新楼2楼厕所gate上“西北狼”三个大字;也不必讲一幢楼下张贴的寻物启示被某位狼粉写下“-50浮云by西北狼”的绝句;更不必提起在跳蚤市场卖声卡,某个蝈蝈买走的时候告诉我说他其实买东西不是很重要,重要的是想看看人见人耐的西北狼……只说在这期间对我工作表示支持和鼓励的管理人员以及所有我来我网的忠实会员,你们实在太可爱了,如果离开这里还有什么舍不得的,那就是你们了。

公元2005年8月,热点新版主jingyou正式上任,此人管理版块的能力、水平高出本狼甚远。传球给他,完成我一次助攻。数据统计我是AA(PG),加分130。

2005年9月至今,忙于找工作,幸亏热点有jingyou,spencer悉心照料,做了很多本来应该是我做的事,特此感谢。

公元2005年10月25日和12月15日,校园时事新任版主ruen520和x_ray_fox先后接任5C5校园时事新版主,彻底完成新老交替,心怀大畅。

公元2005年12月28日清晨,带着复杂的心情,申请辞去校园时事版主职位,同时离开自己心爱的姑娘,直到现在我才知道我有多爱她,正如我多爱5C5,爱校园时事一样。

最后,希望大家在今后的工作学习中一切顺利,希望大家在5C5玩的开心,除了感谢,还是感谢

[ 此帖被西北狼在2009-04-01 11:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by Jingyou) | 理由: 尽在不言中
  • 浮云:20 (by ruen520) | 理由: 蝈蝈一直都做得很好!
  • 顶端 Posted: 2005-12-28 16:01 | [楼 主]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

Quote:
    下面是引用young40于2005-12-30 06:52发表的:
    仰慕以久

我的这个id快被煽掉了

有喝酒的话到风中喊我一声

呵呵,放心,不得删的,以5C5人的作风是不会的,我保证
    顶端 Posted: 2005-12-30 07:17 | [1 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

Quote:
    下面是引用young40于2005-12-30 07:31发表的:

对内网混战的格局我是十分厌恶了

.......

偏激了,呵呵,蝈蝈和我一样,是那种心里有事憋不住的人,耿直有加,但冷静不足,咱俩共勉哈
    顶端 Posted: 2005-12-30 07:34 | [2 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

Quote:
    下面是引用糯米牛于2005-12-31 02:02发表的:

犹记当年敌酋XX横刀立马责怒曰:毛娃娃安在?
    色担公手起裤落掏出胯下之物曰:毛娃娃在此,既知吾名,安敢犯吾境?
    XX跃马直取色胆公胯下之物曰:特与汝大战三百回合耳!

召唤扣浮云的
    顶端 Posted: 2005-12-31 04:32 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.018982(s) query 6, Time now is:04-29 04:40, Gzip enabled